Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
702 Re: Sexy photos Вт Янв 25, 2011 8:59 am
704 Re: Sexy photos Ср Янв 26, 2011 7:02 am
KarinSama
КААААЮШКА... Свяжите меня кто нибудь иначе я не ручаюсь за свою фантазию и руки, которые напишут новый фанфик где Кай будет - семе, Рейта Уке!!)))
Ну вот а что делает такого Рейта? Он не облизывает микрофон, не насилует гитару, не кончает за барабанами, не выгибается так сексуально что ребра посчитать можно! Он только подбрасывает свой бас и крутится волчком! И все! Финиш!(*Перечитала все что написала* *звук удара бесчувственного тела о пол* Простите меня Рейта-сама!)) Может я что нибудь пропустила но реально что делает такого Рей на концертах?
Вот это точно! Но если выделить из горячих САМЫХ горячих то ими несомненно будут :Аой, Уруха, Руки)))Ну если конечно не смотреть как Кай кончает за барабанами (простите меня но я не удержалась хо-хо-хо )Все Газебойзы горячи, хватит спорить х)
Ну вот а что делает такого Рейта? Он не облизывает микрофон, не насилует гитару, не кончает за барабанами, не выгибается так сексуально что ребра посчитать можно! Он только подбрасывает свой бас и крутится волчком! И все! Финиш!(*Перечитала все что написала* *звук удара бесчувственного тела о пол* Простите меня Рейта-сама!)) Может я что нибудь пропустила но реально что делает такого Рей на концертах?
706 Re: Sexy photos Ср Янв 26, 2011 6:47 pm
Ainen
Эт да..... Этого у него не занимать.Рейтосан круто бэквокалит ** и приседает тоже круто *О*
(мне его голос в CIRCLE OF SWINDLER лайв-08г. нравится /они там с Аоем отличились/)
707 Re: Sexy photos Ср Янв 26, 2011 8:49 pm
KarinSama
Надо бы концерты попересмотреть и понаблюдать за "хорошим мальчиком Рейтой", а то в реале все остальные чуть ли не Тр***ются на сцене а этот стояком и то один раз засветил ( и то там цензура!)
708 Re: Sexy photos Чт Янв 27, 2011 1:58 am
Jerry Inichi
ох, ну и растяжка
где это он так научился, интересно...
где это он так научился, интересно...
709 Re: Sexy photos Чт Янв 27, 2011 2:04 am
'Akelei
Это для тебя))) А для меня- Кай, Рейта, АойНо если выделить из горячих САМЫХ горячих то ими несомненно будут :Аой, Уруха, Руки)))
710 Re: Sexy photos Чт Янв 27, 2011 2:20 am
Pink killer
赤Akelei赤 пишет:Это для тебя))) А для меня- Кай, Рейта, АойНо если выделить из горячих САМЫХ горячих то ими несомненно будут :Аой, Уруха, Руки)))
А для меня Кай, Уруха, Рейта
711 Re: Sexy photos Чт Янв 27, 2011 2:48 am
Reito-Kun
+10000000000000000000000000000赤Akelei赤 пишет:Это для тебя))) А для меня- Кай, Рейта, АойНо если выделить из горячих САМЫХ горячих то ими несомненно будут :Аой, Уруха, Руки)))
дааа!!!
вот!именно так!и именно в таком порядке!!!
Рейта супер секазный! не обижайте его! хд
и ему чтобы выглядить секси не обязательно выгибаться,тр***ть перила или облизовать микрофон!!! ему можно просто постоять на сцене и мне секаза на весь день хватит х)
он и без этого самый классный,горячий и сексуальный!для меня по крайней мере!
712 Re: Sexy photos Чт Янв 27, 2011 3:31 am
AlinaSakura
Рейто-кун, да да, ты права! Рейта оч интересный человечек........ *не буду продолжать ряд синонимов иначе это затянется надолго*Хотя он весь такой из себя брутал, я все таки думаю что он стеснительный и скромный....эдакий набор противоположностей))))))
хотелось написать что нить поганенькое-рука не подяналасьXd
713 Re: Sexy photos Чт Янв 27, 2011 9:36 am
KarinSama
Да Рейта на самом деле скромный(скромняга каких еще поискать надо ))Вспомнила! Еще по мойму в каком-то интервью Така заявил(по нашему проболтался) что Рейта очень скромный по жизни человек и его только делают таким бешеным секси басистом)))Вот))
Нашла секси басиста))Помойму тут секс прет из всех щелей( Оказывается Рейта тоже умеет секси выгибатся))ммм...
Нашла секси басиста))Помойму тут секс прет из всех щелей( Оказывается Рейта тоже умеет секси выгибатся))ммм...
716 Re: Sexy photos Чт Янв 27, 2011 11:01 pm
KarinSama
Это Кай?*протерла глаза* Что-то совсем худо со зрением стало! А так фоточка ничего)
717 Re: Sexy photos Чт Янв 27, 2011 11:12 pm
Ainen
KarinSama пишет:Да Рейта на самом деле скромный(скромняга каких еще поискать надо ))Вспомнила! Еще по мойму в каком-то интервью Така заявил(по нашему проболтался) что Рейта очень скромный по жизни человек и его только делают таким бешеным секси басистом)))Вот))
А-а-а-а-а...............ручки.....венки.....мышцы.....KarinSama ты меня убиЛЬ........
Юст - Мне нравится Кай, но не девушки.......
719 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 6:58 am
Юст
Айнэн, еще бы! европейки споили нашего КаюшкуЮст - Мне нравится Кай, но не девушки.......
720 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 7:08 am
'Akelei
Меня терзают смутные сомнения, что у японцев весьма странные понятия о европейской красоте оО Если с ними где-то светятся европейки, то это, мягко говоря, не самые симпатичные девушки. Почему они не выберут для фотосессий или клипов действительно привлекательных девушек, не пойму
А Кай на фотке очень горяч, да))))
А Кай на фотке очень горяч, да))))
721 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 7:32 am
Юст
Акелай, в Filth in the Beauty снялась вполне красивая европейка)
722 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 7:42 am
'Akelei
723 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 8:35 am
Reito-Kun
KarinSama пишет:Да Рейта на самом деле скромный(скромняга каких еще поискать надо ))Вспомнила! Еще по мойму в каком-то интервью Така заявил(по нашему проболтался) что Рейта очень скромный по жизни человек и его только делают таким бешеным секси басистом)))Вот))
*умерло....совсем,хладный труп на клаве*
как же я люблю эту фотку
неделю стояла она у меня на рабочем столе,но мне надоело каждый раз,включая комп падать в обморок хд
он великолепен!!!глаз оторвать немогу!
такие руки......господи,какие руки!!!!! и эти обалденные широкие плечи...
и шейка с кадыком...аааа!!!губы *я превращаюсь постепенно в жидкое нечто растекающееся по столу*
за что?вы хотите лишить меня последних нервов!?
это не просто доставляяет,это пипец как доставляет!!!!
боже,самый секазный мэн в мире!!!
724 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 8:48 am
Юст
что правда, то правда все у меня нет слов!!!! все меня нет赤Akelei赤 пишет:довольно редкое зрелище- филейная часть Кая
725 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 8:51 am
'Akelei
yust, какие стройные и длинные у него ножки... какая красивая у него попка... *дразнится*
726 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 9:06 am
Rikusha
Права доступа к этому форуму: