Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
753 Re: Sexy photos Ср Фев 02, 2011 11:57 pm
KarinSama
Пилять!!! Только я отшла от этих Картинок в теме Аой! Зашла сюда думала ну может кого нить другого выложили! А тут опять томный взгляд Юу Ainen я конечно понимаю что его хочется везде засунуть Но нельзя же столько раз травмировать мою детскую психику! Я еще от вчерашнего до конца не отошла(запретила себе под любым предлогом залазить в тему Аоя) а он уже и секси фото заполонил)))Ладно раз уж на то пошло! Требую еще секси Аоя
754 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 1:42 am
Maria
Он не только смотрит, он и стоит хорошо))))
Стройняшка
Стройняшка
757 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 1:52 am
'Akelei
Слишком женственно, но Ао простительно)))
Мне мундштук нравится)))
Мне мундштук нравится)))
758 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 1:56 am
Rikusha
*кровь из носа*
Ох,Кай шикарен **
Прича у Аоя под спойлером нравится **
Ох,Кай шикарен **
Прича у Аоя под спойлером нравится **
759 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 2:09 am
Люси Моностоун
Пирсинг в пупке ох как же я его люблю имхо идет он только парням.
Аой очень даже ничего.
Аой очень даже ничего.
760 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 4:53 am
Ainen
А я то КАК его люблю))))))Люблю Тигрокыца, дооо!
На второй у Аоя такие трогательные цветочки на маячке)))) *прям мальчик-колокольчик* (аха....ню-ню)
762 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 5:24 am
Ainen
Судя по всему - да. Краской что-то намалевали... (злыдни, такую красивую кожицу всякой бякой пачкать) :ri:
763 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 10:12 am
Reito-Kun
ух)у Кая такие руки
Аой прям сэкс доо!!!особенно где пузо гладит!!!! худенький...и взгляд ещё такой!мяу!
Аой прям сэкс доо!!!особенно где пузо гладит!!!! худенький...и взгляд ещё такой!мяу!
764 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 10:45 am
KarinSama
Дооо, согласна Аои-чан секс))мне красная фотка понравилась(хотя он чем то смахивает на Мияви, но не будем о грусном)))Он в реале секс..а на маечку с цветочками я даже внимание не обратила))А когда обратила просто расплылась в кавае
765 Re: Sexy photos Чт Фев 03, 2011 11:09 pm
Reito-Kun
ох)я маечку с цветочками только что заметила!может действительно немного женственно,но зато няяяя!!!
768 Re: Sexy photos Пт Фев 04, 2011 6:43 am
Ainen
Ох................. Кай - секси-король!! Какие руки....... какие губки..... какой носик...... какие ноги.......(ох, светлые штаны - это просто вынос моЦка, особенно некоторые части тела, которые у Кая они подчеркивают)
(мне будет снится эта фотка в сегодняшнем эротическом кошмаре)
*еще теплый труп Айнен остывал под столом*
спасибо, добрая Юст)
770 Re: Sexy photos Пт Фев 04, 2011 6:59 am
Reito-Kun
ох)Кай ходячий секс! руки....и этот взгляд такой стройный мальчик!!!
а бежевые брюки действительно отлично подчёркивают некоторые интересные вещи по чаще бы он такие одевал хд
а от Руки я как то ничего другого и не ждала это ж Руки хд
а бежевые брюки действительно отлично подчёркивают некоторые интересные вещи по чаще бы он такие одевал хд
а от Руки я как то ничего другого и не ждала это ж Руки хд
771 Re: Sexy photos Сб Фев 05, 2011 7:21 am
Ainen
Ох, начну со "страшной" истории... (понимаю, что это как-то не в тему, скажете вы, но поверьте - это имеет непосредственное отношение к данной теме)
Решила, как-то субботним вечером Айнен пересмотреть клипы газе.
начала с ЛЮБИМОГО - the GazettE - Chizuru)))
Но настроение у нее было на редкость нестабильное. И через пару минут клипа, ее начало клинить. После первых аккордов, (а особенно после скольжения пальцев Аоя по грифу гитары) - ее переклинило окончательно. И теперь настроение из меланхолично-созерцательного перешло в возбужденное-неадекватное.
Поэтому весь клип ей виделись только томные взгляды, сексуальные позы и невероятно развратные блузочки, приоткрывающие соблазнительную кожу на груди газебойзов.
так к чему все это?
А вот к чему привело несчастную (или счастливую, это уж как посмотреть) Айнен, ее фантазия и возбужденное состояние:
все......*труп автора остывал под стулом* ......выносите....
гомен, но Рейта, лишь с придыханием голову запрокидывал, а Руки руки эмоционально заламывал. (автор не впечатлилсО)
Решила, как-то субботним вечером Айнен пересмотреть клипы газе.
начала с ЛЮБИМОГО - the GazettE - Chizuru)))
Но настроение у нее было на редкость нестабильное. И через пару минут клипа, ее начало клинить. После первых аккордов, (а особенно после скольжения пальцев Аоя по грифу гитары) - ее переклинило окончательно. И теперь настроение из меланхолично-созерцательного перешло в возбужденное-неадекватное.
Поэтому весь клип ей виделись только томные взгляды, сексуальные позы и невероятно развратные блузочки, приоткрывающие соблазнительную кожу на груди газебойзов.
так к чему все это?
А вот к чему привело несчастную (или счастливую, это уж как посмотреть) Айнен, ее фантазия и возбужденное состояние:
- Спойлер:
Дерзкий соблазнитель Аой.
Ну, какое выражение лица, а? Просто....ух
Мне одной хочется шаловливыми ручками залезть в вырез рубашечки?
продолжаем))))
Уруха:
И снова ЭТИ РАЗВРАТНЫЕ блузочки)))) *чё творят, чё творят черти*
ну это просто вынос моЦка
фух.......все подышали......? следующий!
Кай
сколько экспрессии!
ох уж эти вырезы.....
все......*труп автора остывал под стулом* ......выносите....
гомен, но Рейта, лишь с придыханием голову запрокидывал, а Руки руки эмоционально заламывал. (автор не впечатлилсО)
773 Re: Sexy photos Сб Фев 05, 2011 7:38 am
'Akelei
+1000000! Кое-что эти брюки плдчеркивают очень хорошо))) Но я в восхищении роняю слюни от его рук!Кай - секси-король!! Какие руки....... какие губки..... какой носик...... какие ноги.......(ох, светлые штаны - это просто вынос моЦка, особенно некоторые части тела, которые у Кая они подчеркивают)
774 Re: Sexy photos Сб Фев 05, 2011 7:41 am
Maria
Айнен, ога, они сознательно так рубашечки расстегивают, все они прекрасно понимают))))
Уруха мне в этом клипе выносит мозг
И зачем Аой все же вынул этот пирс? Он же такой сексуальный
Уруха мне в этом клипе выносит мозг
И зачем Аой все же вынул этот пирс? Он же такой сексуальный
775 Re: Sexy photos Сб Фев 05, 2011 9:13 am
Reito-Kun
о)горяченькие хд
Айнен,спасибо
хорошо поработала хДД
Аой ваще
Айнен,спасибо
хорошо поработала хДД