101 Re: Российская пресса о J-Rock'e Сб Авг 29, 2009 2:23 am
KitaNo
Да и станут на ровне с Ранетками и Бизарами.. тьфу тьфу ..
хотя мне кажется, что это маловозможно
хотя мне кажется, что это маловозможно
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот сегодня со мной подобное было. кто-то включил Lm.c punky heart,правда потом почти сразу же выключили. оОSNEjANA пишет:Настя, да я сама этого очень не хочу,представляете у всех из окон орут GazettE, Dir en Grey и т.д.
Ну раз пошли такие рассказы;как-то гуляла с подругой (недавно это как раз было), разговор зашёл про Японию и японскую музыку, ну я и решила парочку треков дать послушать,подруга была в приятном удивлении, сказала, что понравилось и всё такое.Потом я показала ей фотку Урухи и ещё нескольких мальчиков-ошариков,и снова-удивление и милая улыбка *____*Goody пишет:не буду вас огорчать, но все таки.
в лагере дело было. на заставке в телефоне стоял Руки. лежал заряжался в холе. пришла какая то девочка лет 12, так не взначай взглянула.
"ой какой миииилый!!! а что у него около глаза? а он накрашен???" - ор на весь хол. я сказала ей, что он нарисован. прокатило.
через день устроила эксперимент. показала одной девочке Шо. визгу было много.
мне страшно.
Мы то знаем, что нет. Но тот факт, что газетто будут печататься в журнале, который обычно печатает такие статьи как "Новая пассия Тома" или "Посчитай все пирсинги Агилеры", то и большинство начнут воспринимать газетто ни как серьёзную музыку, а как очередных звёздочек, по которым плачут малолетки. имхо)если они пишут про джей -рок в дешевом журнале это еще вовсе не значит что он уже скатился до уровня биззаров и ранеток))))))
Да я это понимаю, сама не хочу что-бы их там печатали, но что поделать...Какая разница как их воспринемают малолетки, главное то что они то не такие)))) Да и не пригласят они газетто или диров на премию муз тв...Хд)))))KitaNo пишет:Просто некоторым музыка по барабану. Кавайная мордашка, вот на что смотрит большинство.
Мы то знаем, что нет. Но тот факт, что газетто будут печататься в журнале, который обычно печатает такие статьи как "Новая пассия Тома" или "Посчитай все пирсинги Агилеры", то и большинство начнут воспринимать газетто ни как серьёзную музыку, а как очередных звёздочек, по которым плачут малолетки. имхо)если они пишут про джей -рок в дешевом журнале это еще вовсе не значит что он уже скатился до уровня биззаров и ранеток))))))
Права доступа к этому форуму: