Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 40]

26Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 09, 2008 5:12 am

Ayumu

хм))) ну да, я думаю мы там будем звездами))) лишь бы им не ослепнуть от нашего свечения)

27Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 09, 2008 5:18 am

Tanaka Sayuri

не ослепнут:))))

28Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 09, 2008 10:30 pm

ELZA

ELZA
Что могу сказать по этому поводу. Личная жизнь на то и называется личной чтоб других не касалось. Согласитесь неочень то приятно когда о твоеё личной жизни говорят и обсуждают везде. Да же ели в контракте не оговорено скрывать личное, то всёравно поддерживаю парней. Должно же быть что то личное на самом деле. Знаю конечно любопытно до смерти знать. Но вопрос стоит уже о жизненной безопасноти,фаны например чтоб не преследовали избранниц. Ну вы меня поняли)))

29Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Сен 10, 2008 8:21 am

midnight_sakura

midnight_sakura
о да....на счет фанатов это серьезно!!!!....угрозы жизни и похищения....канешн зачем парням лишние проблеммы,они и так под стресом.......просто я лично наоборот порадовалась бы за их щастье...)))

30Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Сен 10, 2008 8:16 pm

КимВика

Русская жена...хм...Даже не хочется вас огорчать, почему они желают русских жён........

31Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Сен 10, 2008 8:21 pm

teaZZ

teaZZ
говори!!!!!)))))))

32Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Чт Сен 11, 2008 12:56 am

KitaNo

KitaNo
ОтЯойМеняАой пишет:Русская жена...хм...Даже не хочется вас огорчать, почему они желают русских жён........
Да лан)) мы же не собираемся к ним в жёны набиваться))

http://smantabanta.livejournal.com/

33Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Чт Сен 11, 2008 1:25 am

КимВика

teaZZ пишет:говори!!!!!)))))))
Ну...Моя тётя замужем за японца. Как она говорит, её муж счастливое исключения, хотя может
это только для ней счастливое
Просто японцы, они педантные, требовательные, мужчины японцы - они короли! и они
действительно так считают, и жена действительно должна с ним так обходиться. Это японки...А русские
уж и подавно. Просто слухи такие дурацки, стереотипы создались, что русские самые уступчивые, услужливые, застенчивые, скромные и тп и тд девушки. Ну японцы этого желали б естественно.
Но есть одно но...Нам может показаться, что хрень какая, нафик такой муж, но сами же японки довольны и в большинстве случаев являются счастливыми жёнами. Потому как они говорят, чувствуют себя как за стеной. Признают мужа как короля, и им приятно иметь опору, иметь рядом сильного...НАСТОЯЩЕГО мужчину. Ух!)))
Различия менталитетов, что б их... :a;:

34Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Чт Сен 11, 2008 9:41 am

midnight_sakura

midnight_sakura
Различия менталитетов, что б их
вот это как раз и являетса главной проблеммой.....

35Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Сб Сен 20, 2008 8:07 am

Daruma

Daruma
СМИ в Японии ненастойчивые....возможно,по этой причине еще ничего неизвестно...
но я буду рада,если ребята найдут свою настоящую любовь...

36Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 23, 2008 1:33 am

ChriS-KatZ

ChriS-KatZ
Я восхищаюсь японскими папарацци... если бы Гезетт были европейцами, то за каждое пожимание их руки представительницей прекрасного пола создавался бы скандал. И этот "компромат" бегал бы по инету. А тут я почти уверена, что у них есть девушки( у некоторых точно) и не слуху не духу... Либо японская пресса НСТОЛЬКО деликатна, что не вмешивается в личную жизнь, это первое. Второе парни супергипероскрыватели своих девушек. Или каждый компромат (фото их с девушками) деликатно выкупается без дальнейшего рспространения. Последний вариант, что у них действительно нет девушек (уто уж совсем мало вероятно).

http://vkontakte.ru/id12605080

37Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Сен 24, 2008 6:06 am

jersy666

jersy666
совсем нет - ну не может быть такого... хоть что-нибудь и промелькнуло бы=) я так думаю, что выкупается - у парней за спинами PScompany, или может настолько грозая компания, что никто и не рискует? xDD

38Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 30, 2008 1:37 am

ELZA

ELZA
ДА последние варианты что надо. Либо уважуха прессе либо за свем следят PScompany и выкупают вслучае чего. Но об этом только годать

39Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 30, 2008 3:57 am

teaZZ

teaZZ
PScompany могли прописать в контракте о том, чтоб никаких девушек....так многие западные компании делают...штоб нажиться на том что кумир свободен и маленькие девочки лелеяли мечту о том шо выйдут за них замуж....я б подобный контракт подписывать не стала...хотя япония более рассудительная..ну куда мужикам без девок????? :о_О:

40Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 30, 2008 6:11 am

Mati Soliver

Mati Soliver
Да я думаю, что у них периодически кто-то всё равно бывает) Они же парни! Просто с таким ритмом жизни сложно, очень сложно сохранить отношения на длительный срок.
А если смотреть глобально, я им желаю найти себе красивых японок, подчёркиваю, японок, и жить счастливо! В этом случае нормальные фанаты должны радоваться))

41Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 30, 2008 6:31 am

teaZZ

teaZZ
как хотите а я забила кая :*^__^*:

42Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Вт Сен 30, 2008 8:57 am

jersy666

jersy666
хм.. а кто может мне сказать, почему у Кая весь концерт Rep. Countl. Err. кольцо на цепочке на шее болтается?))

43Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Окт 01, 2008 1:06 am

KitaNo

KitaNo
хы) интересный вопрос...

http://smantabanta.livejournal.com/

44Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Окт 01, 2008 1:55 am

1

Я в каком то интервью читала что это кольцо ему подарила какая то там сестра.. И он его носит всегда с собой.. это тоже самое что кулончик напоминающий форму креста у Руки

45Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Окт 01, 2008 5:20 am

teaZZ

teaZZ
господи он не женат слава богу..... :^}{^: :*^__^*:

46Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Окт 01, 2008 11:56 am

_TakAnoRi_

_TakAnoRi_
я как истинная яойщица не могу не вставить слова...^^**Надеюсь все тапки остались на входе*это конечно маловероятно...и конечно же огорчительно для девушек...но может ребята не только девушками увлекаются...?я не говорю,что они геи...но ведь есть и середина...^____^****заранее извините за мои слова...=_=*************

47Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Окт 01, 2008 12:16 pm

jersy666

jersy666
_TakAnoRi_, слова настоящего прояоенного слэшера))) ничего, я такая же)) в смысле, так же ду.. не думаю. надеюсь)))) было б круто, если б так застукали.. сколько радости поднял тот поцелуй Аоя и Уру на NLSG , который до сих пор никто не может найти, эх...

48Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Ср Окт 01, 2008 11:49 pm

_TakAnoRi_

_TakAnoRi_
jersy666 пишет:_TakAnoRi_, слова настоящего прояоенного слэшера))) ничего, я такая же)) в смысле, так же ду.. не думаю. надеюсь)))) было б круто, если б так застукали.. сколько радости поднял тот поцелуй Аоя и Уру на NLSG , который до сих пор никто не может найти, эх...

ага...((приходится утешаться лишь фанфами..Т_Т

49Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Чт Окт 02, 2008 12:16 am

Ayumu

Ayumu
Ды лан) что естественно - то небезобразно^^

50Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Чт Окт 02, 2008 2:08 am

ELZA

ELZA
jersy666 пишет:_TakAnoRi_, слова настоящего прояоенного слэшера))) ничего, я такая же)) в смысле, так же ду.. не думаю. надеюсь)))) было б круто, если б так застукали.. сколько радости поднял тот поцелуй Аоя и Уру на NLSG , который до сих пор никто не может найти, эх...

аха по сей день ищу их поцелуй. Но всётаки не хотелось бы чтоб их за чем то застукали :(*^.^*):

51Личная жизнь парней - Страница 2 Empty Re: Личная жизнь парней Чт Окт 16, 2008 10:39 pm

Rei

Rei
Вот мне кажется, что девушки у них всё же есть, причём у каждого... Незнаю почему, но думаю так, хотя эта мысль погружает меня в недолгую депрессию... И я был бы очень рад, если бы узнал, что внутри группы всё таки витает любовь Х)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 40]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий