276 Re: Личная жизнь парней Пт Ноя 20, 2009 5:18 am
1
И у обоих потрясный руки...
кстати про Руки
чо-то мне разонравился пейринг Рейтуки)))))
кстати про Руки
чо-то мне разонравился пейринг Рейтуки)))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
думаю просто не афишируют свои отношения,но уверен "вторые половинки" есть.KitaNo пишет:Ни разу не попадались на глаза хоть какие-то упонимания о девушках. Что вы об этом думаете? они уже далеко не мальчики..зачем им такая позиция? или это правила контракта?...
не сказал бы что им рановато для семьи,но думаю пока это все в плане.приподнесут сюрприз,только вот кто первый!!будет интересно_RyoGi_ пишет:а по мне кажется девушки эт само сабой есть а вот жён...я бы не сказало что у Руки или Рейты есть жены Аой ещё немного похоже а остальные нет..
Хы-хы... ППКС...))aleks пишет:Лучшие женщины - это японские мужчины.
не думаю что ему там модель подавай или еще что-то на подобии.даже если она на вид будет обычной,все равно ее статус-невесты Рю-сана сделает ее не обычной.раз он ее выбрал,значит что то разглядел._RyoGi_ пишет:мм мне кажется невеста*девушка* егошняя будет какой-нибудь не обычной по характеру(не обычной не совсем не обычной а очень со своими выходками)*нормальными*ох блин выходки...нормальные? бывают...?! мол тип ему простые не нрава...эт по характеру.а там кем она работает и внешность эт само сабой красавица да умница.а Руки и так мужественый ....прост выглдяит как-то....
согласен_RyoGi_ пишет:ну вот тип....как бы сказать она не хорошая да прекрасная и не плохая там и такое ощущение что выберет он её за её характер...вот.!а на счёт модели эт действительно его помоему не оч касается.он не по внешности а по внутренему миру ....
ну оставьте вы уже его с этим в покое._RyoGi_ пишет:........... а от модели пусть держится подальше..=__=..ему рост не позволить..хе тоесть эт не оч выглядеть будет.....