От девчонки, с которой я переписывалась. Она немка и познакомились мы на встрече анимешников в Бохуме. Оказалась, что она президент анимешного клуба и фан-клуба группы. Она нашла адрес электронной почты . А так как она хорошо знает японский, решила написать," типа я ваша самая преданная поклонница + президент вашего фан-клуба в Германии и т.д." Ей ответил Рейта, что им очень приятно, что их знают....И некоторое время они переписывались. Говорит, что он не любит отвечать на вопросы о личной жизни, поэтому говорили только про музыку и творчество группы. А один раз он в письме нахамил и потом извинялся за это, сказал , что с девушкой поругался. после концерта переписываться перестали... Она надеялась, что он про Руки что-нибудь расскажет, а он молчал как партизан. Говорит он не любит писать большие письма, его письмо больше смахивало на смс Я спрашивала по поводу адреса, где она взяла. Так она сказала, что на их официальной страничке можно оставить сообщение, когда пишешь сообщение указываешь адрес почты. Если письмо покажется интересным, то ребята могут на него ответить. Только писать лучше на японском, английский знают не свободно, и никаких вопросов о личной жизни. Я тоже хотела написать, но я не знаю языка((((((((( Вот сижу и учу.....