451 Re: Личная жизнь парней Чт Фев 25, 2010 5:26 am
Aick
Надеяться совсем не глупо, надежда весьма сильное чувство)) Послушайте старушку Анну XDDDD[Guren] пишет:эх надейся не надейся а их даже никада не увидешь вживую
надеяться это глупо!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Надеяться совсем не глупо, надежда весьма сильное чувство)) Послушайте старушку Анну XDDDD[Guren] пишет:эх надейся не надейся а их даже никада не увидешь вживую
надеяться это глупо!
мы ведь таким человек может быть кто угодно.или тебе именно Рея подавай?Aick пишет:Извините был малость занят =_____="
Ну мечтать не запретишь))) Но мне просто хочется такого чувствительного парня как Рей)) Не больше, не меньше XDDD
свадебное бюро,ей богу-Ну кто там еще?кому отдать в хорошие руки Аоя,Уруху и Кая;D[Guren] пишет:хех ога!,делать ничего больше как надеяться не приходится!
а мне бы мужа как Руки ...........
В принципе, может быть к то угодно)) но у него должны быть добрые глаза и взгляд, милый и застенчивым, воспитанным и мне было с ним интересно общаться))) ну еще мне нравятся когда парни смотрят за собой и любят животных :)David пишет:мы ведь таким человек может быть кто угодно.или тебе именно Рея подавай?Aick пишет:Извините был малость занят =_____="
Ну мечтать не запретишь))) Но мне просто хочется такого чувствительного парня как Рей)) Не больше, не меньше XDDD
к сожалению..))David пишет:оу,вы меня не так поняли.я не поставляю партии с ТАКИМ товаром)
надо было не упускать случая,Ми.mikki пишет:хех) мне б парня как рей..характером.. хотя я видела в автобусе парня похожего на рея...даже рост.. потом когда вышел..даже походняк такой же)))
Последний раз редактировалось: mikki (Чт Фев 25, 2010 5:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А можно было бы тупо познакомиться XDDDDmikki пишет:да,Давид..к счастью..тебя б разорвали на сувениры)) ох уж эти покупательницы))
легко сказать.. что я должна была вылететь за ним со словами....."знаете,вы похожи на моего любимого басиста...." парень бы мило улыбнулся.. заговорил бы меня, а сам уже давно вызвал санитаров...
такие качества можно разглядеть в любом человека,во всяком случае желаю удачи.)Aick пишет:В принципе, может быть к то угодно)) но у него должны быть добрые глаза и взгляд, милый и застенчивым, воспитанным и мне было с ним интересно общаться))) ну еще мне нравятся когда парни смотрят за собой и любят животных :)David пишет:мы ведь таким человек может быть кто угодно.или тебе именно Рея подавай?Aick пишет:Извините был малость занят =_____="
Это не обязательно должен быть Рейтусик, он хороший парень, очень нежный, мягкий и упертый, но надеюсь у него будет хорошая спутница по жизни :)
мне уже себя жалко..хм,ну есть люди способные понять.лично я иногда так и знакомлюсь,это способ завязать разговор)mikki пишет:да,Давид..к счастью..тебя б разорвали на сувениры)) ох уж эти покупательницы))
легко сказать.. что я должна была вылететь за ним со словами....."знаете,вы похожи на моего любимого басиста...." парень бы мило улыбнулся.. заговорил бы меня, а сам уже давно вызвал санитаров...к тому же..я стеснительный)
Ты знаешь, у меня есть тоже такой пунктик, но это только если пойти на свидание, поцелую и такому, а вот познакомиться это же нормально)))mikki пишет:ну..мне кажется,что парням все таки легче.. и у меня есть дебильный пунктик..что девушки 1ми в любви не признаются. и пр.....
Я посвящала свое время многим мужчинам, и многие распускали руки, потому что им так хотелось... с одним я была в гражданском браке *если это можно так назвать*... может мне вечно какой-то отстой попадается XDDDD Вот мне хочется такого как Рейтусик :3David пишет:хм,какое у тебя мнение о мужчинах.странно...но других парней больше,не все такие.
романтично.а вот кто первый или нет.оо,это вечный спор полов.все зависит от ситуации,по себе знаю-у меня было столько возможностей познакомиться а я вечно тормозил.зато потом кусал локти,когда недотепа дружок зажигал с "моей" королевой.хех...но,уже ничего поделать нельзя.Aick пишет:Ты знаешь, у меня есть тоже такой пунктик, но это только если пойти на свидание, поцелую и такому, а вот познакомиться это же нормально)))mikki пишет:ну..мне кажется,что парням все таки легче.. и у меня есть дебильный пунктик..что девушки 1ми в любви не признаются. и пр.....
Вообще, моя мама первая пригласила отца на свидание, а отец на втором свидании сделал маме предложение ^^
ну девушка,куда ж ты смотрела когда жила с ним?не хочу огорчать но девушкам,иногда свойственно приукрашивать парней.в этом порой и беда,смотрите и оцениваете реально.и не только как сожителя,а как отца будущих детей.так вам будет лучше представить картину полностью...блин,похоже мы уже флудим.)Aick пишет:Я посвящала свое время многим мужчинам, и многие распускали руки, потому что им так хотелось... с одним я была в гражданском браке *если это можно так назвать*... может мне вечно какой-то отстой попадается XDDDD Вот мне хочется такого как Рейтусик :3David пишет:хм,какое у тебя мнение о мужчинах.странно...но других парней больше,не все такие.
Ведь природой заложено, что самец ухаживает за самкой XDDD У меня такого не было, если мне парень нравится, то я могу с ним познакомиться, если он мне в общении нравится тоже, то я ему могу дать понят, что он мне нравится больше чем кто либо, но если он тормозит, то могу сказать конкретно и прямо)))David пишет:романтично.а вот кто первый или нет.оо,это вечный спор полов.все зависит от ситуации,по себе знаю-у меня было столько возможностей познакомиться а я вечно тормозил.зато потом кусал локти,когда недотепа дружок зажигал с "моей" королевой.хех...но,уже ничего поделать нельзя.Aick пишет:Ты знаешь, у меня есть тоже такой пунктик, но это только если пойти на свидание, поцелую и такому, а вот познакомиться это же нормально)))mikki пишет:ну..мне кажется,что парням все таки легче.. и у меня есть дебильный пунктик..что девушки 1ми в любви не признаются. и пр.....
Вообще, моя мама первая пригласила отца на свидание, а отец на втором свидании сделал маме предложение ^^