Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 25]

.:Tokio:.

*пожимает руку* Меня тоже.)
Но да, это терпимо. В конце концов, кому-то он нравится.

1

в конце-концов.. играет хорошо
надеюсь на сайтаме его мало будут показывать ^^"

Да, тут без вопросов. Но выпендривается слишком. И Рейту вечно перекрывает.
Тоже надеюсь.)

1

Я его убью нахрен будет мужа перекрывать
>_<
в фотошопе замажу каждый кадр!

Вот-вот. Даже я понимаю.
Рейта, наверное, потому имидж слишком и не меняет, ему так или иначе засветиться не дают. Особенно Аой. Видите ли, прет из него талант. А из Рейты талант, допустим, не прет, он эстетично выглядывает.)
Так что Аоя в сторонку на время, а Рейте флаг в руки!) ... или в Руки.)) tg

69

69
_Judea_ пишет:раздражает.... Аой
но это терпимо хДДДД
Меня не побьют, если я пожму тебе руку? xD

1

Тсуня, оо коллега! *______________*
я с удовольствием пожму тебе руку хДДДДД

Helf Penny

Helf Penny
я в шоке...
*думала я одна такая* Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 3 928284

Yoki

Yoki
_Judea_ пишет:раздражает.... Аой
но это терпимо хДДДД

+1000000
и именно...но это терпимо)

Domino

Domino
присоединиться что ли к вам уже хДДД
Аоя вообще не воспринимаю. играет хорошо, но...
по мне так он слишком наигранный какой-то

1

пля я люблю этот форум)))))))))))

D-Zero

D-Zero
Что ж, не буду разрушать вашу "ненавистоаойскую идилию" (уж извините за некую иронию) и просто выражу своё мнение по поводу Газе в целом. Мне новый стиль, как внешне так и в музыке не нравится. ИМХО ИМХО двести раз ИМХО если нужно. Просто для меня ДИМ это исключительно качественно сделанная муызка, но музыка без души. Такое я просто напросто не могу слушать, меня мутит. Может Руки и хотел что-то вложить в эти песни, но до меня это просто не доходит. С последним синглом та же ситуация.  Муызку как ДИМ я называю плоской. К сожалению к сожалению. Не цепляет, не хочется слушать, в этой музыке для меня ничего нет, ни чувств, ни искренних эмоциий. 

http://vkontakte.ru/id3214184

1

я тут задумалась..
я тоже Дим не слушаю..
в основном NIL и идет

D-Zero

D-Zero
у меня тоже в основном NIL...

1

знаешь я даже согласна с тобой
хотя некоторые песни стоит выделить
DIM SCENE например.. мэйби Дистресс энд Кома

D-Zero

D-Zero
DIM SCENE- единственная песня из альбома, которая меня устраивает. LEECH, Guren, Distress and Coma, Headache man - это немного другая история, но тоже. (Например, что стало с Гуреном- моя любимая песня, и кажется что можно сделать с Гуреном? Да нет, сделали. убили они в ней что-то в Диме.) Nakigahara- ну да, медленная, красивая, но чёрт возьми, она ничто по сравнению с той же Reila....Я не знаю что сказать даже

Yokito

Yokito
Ну незнаю. Мне нравится альбом DIM. DIM SCENE на мой взгляд самая выделяющаяся песня из этого альбома!
Ну вы сравнили NIL и DIM, хотя у всех свой вкус, во втором чувствуеися особая атмосфера.
D-Zero на счет Гурен в ДИМ, мне тоже так показалось что чего то там стало нехватать!

D-Zero

D-Zero
Никто и не сравнивал NIL и DIM. Это констатация факта, что у кого-то просто первый чаще прослушивается. Атмосера есть, души нет. Но вы правы, у каждого и правда своё мнение. О, я не одна заметила про Гурен....Значит и правда что-то не так и это не просто мои тараканы.

1

Yokito
ПО-моему совершенно нормлаьно сравнивать два альбома одной и ой же группы.

69

69
И я DIM совсем не слушаю... В основном старые песни. Полностью согласна с D-Zero.

Я согласен отчасти. Не согласен лишь с тем, что в DIM нет души. Просто ее там не увидели. А это другое. Но музыка существенно отличается. Думаю, на то были причины. Мне нравится и Dim Scene и Distress and Coma и некоторые другие песни. Хотя я бы не сказал, что слушаю все. Однако тоже могу сказать и про NIL. Есть песни, которые я слушаю, а есть те, которые включаю лишь изредка. Но важный аспект в данном случае - это предпочтения в музыке. DIM достаточно депрессивен и лишен некоторых деталей, которые уже стали привычными в песнях этой группы. Однако в нем появилось нечто новое, более зрелое. Лично я увидел в нем чувства и душу. Но это несколько иные чувства и иная душа... темная.
Поэтому те, кому такая музыка не повкусу просто ожидали других чувств, тех, которые волнуют их самих, вероятно. Но не получив ожидаемого, потухли в своем интересе. Это и понятно. Однако говорить, что туда не была вложена душа... Не делайте таких выводов только исходя из того, что вам эти песни не по душе. ИМХО

Это немного по справедливости. А вообще я последнее время сам часто слушаю Reila, например. Так что в целом я согласен с тем, что в ранних песнях много души.

69

69
Всё познаётся в сравнении. По сравнению с другими работами ребят DIM слишком пропитан коммерцией. А искать то, чего в альбоме нет, не стоит.

D-Zero

D-Zero
Тсу, да. Это попадание в яблочко. Это коммерция
Токио, хочешь честно?! DIM~а я долго ждала, но я совершенно не представляла каким будет альбом. Совершенно.  Когда он вышел, я не увидела в альбоме ничего. Да, он вот такой особенный, более зрелый, взрослый, тёмный. Но я вижу исключительно пустоту за этими трудными партиями, сложными постановками... "Поэтому те, кому такая музыка не повкусу просто ожидали других чувств, тех, которые волнуют их самих, вероятно. Но не получив ожидаемого, потухли в своем интересе."- Любой нормальный человек не станет слушать музыку, которая ему не близка и не интересна.  Да и люди, слушая музыку, всегда подстраиваются под своё настроение, скажем, под музыку своей души. И поэтому каждый раз слушают разные песни. Но ощущение от альбома должно отложиться в целом- нравится или нет."Не делайте таких выводов только исходя из того, что вам эти песни не по душе. "- каждый делает собственный вывод из собственных мыслей. Это индивидуально. И это выражение собственного мнения. У кого-то этот вывод просто совпадает с другим, вот и всё. Даже название альбома может переводиться как "темнота" так и "потускневший" так и "бессмысленный". И для каждого своё. ИМХО.      Знаешь, кому-то нравится DIM, кому то Disorder, но это явно чувствуется- незапафосенные более ранние Газетте вклыдвали больше в свою муызку. Хотя конечно чёрт его знает, возможно, они просто были моложе. Никто не знает даже они. Но пусть они творят, а мы будем смотреть и слушать. 

Последний раз редактировалось: D-Zero (Пн Дек 14, 2009 6:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)

1

~Tsukiyo~
Обожаю твою краткость и точность

D-Zero
Осилила только пол поста, но с тем что прочитала - согласна.

Любой нормальный человек не станет слушать музыку, которая ему не близка и не интересна. Да и люди, слушая музыку, всегда подстраиваются под своё настроение, скажем, под музыку своей души.

Ну, с этим-то я согласен. Я лишь про то, что лично у меня с чувствами совпали некоторые песни в DIM. Хотя я уже сказал, что не все.
Понятно, что это выражение собственного мнения. Ничего против не имею. Мнение каждого уважаю. Просто я нашел что-то для себя в этом и как-то странно слышать, что я нашел что-то в том, в чем, по вашему мнению, ничего нет.
Но я ожидаю в будущем от ребят чего-то большего. Должен же быть рост. Стабильность это хорошо. Но должно быть развитие, иначе это шарманка. А я предпочитаю динамику. Так что, я тоже буду внимать их творчеству.

1

Я знаю чего не хватает dIM
баллад
таких как Рейла или как Касис.. ну нету их и атмосфера альбома улетучивается, теряет что-то ценное
Акустика в Газетто обязательно быть должна.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Следующий