Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 25]

Daniki

вырубает то, что Руки всегда что-то лижет и показывает средний палец на концертах.Хоть Я и безумный фанат, если б Я там был, Я бы ему в ответ показал бы.))

1

вырубает то, что Руки всегда что-то лижет и показывает средний
палец на концертах.Хоть Я и безумный фанат, если б Я там был, Я бы ему
в ответ показал бы.))

Зачет! Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 2 307583

69

69
Американизация - это, конечно, плохо, но рано или поздно с этим явлением сталкиваются ВСЕ! Это не должно раздражать. Они не могут ВСЕГДА оставаться "старыми" the GazettE.

1

Тсу - Да
Гин - подписываюсь
Вообще не слушаю DIM

.Кин.

.Кин.
совсем маленькое-надоел фансерфис.хех...и эти пейринги постоянные.мне хочеться видеть их со своими девушками.в плане творчества не могу одназначно сказать.меня поразил альбом ДИМ,просто очаравательно.а вот новый сингл,сплаховал.осталось так много недосказанного после песни дим сцен и тут бац.можно сказать возвращение к старому.нет,нужно дальше а не назад.надеюсь новые композиции будут лучше.

Kazuhiko

Kazuhiko
* держится за голову * Ну чем ДИМ -то неугодил??....

1

послушай первый альбом
http://www.thegazette-forum.com/forum-f43/tema-t1803.htm

а потом ДИМ

и скажи, где больше души и чувств

aleks

aleks
А мне песни Уру и Аоя  в ДИМ  очень понравились. Остальные - не очень.

Daniki

Daniki
и вообще - пусть уже наконец Руки бросит курить, а то скоро на концертах его будет хватать только на несколько песен.И голосовые связки испортит.

「Itsumi」

「Itsumi」
Он не бросит курить. Ибо ему это идет! Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 2 67214
Подлецу все к лицу!! (с)

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Shiroyama~Black and Write

Shiroyama~Black and Write
По моему Рейта какой-то всегда одинаковый..Меня это реально раздражает...Постоянно похожие позы на фотосетах, однообразное поведение на концертах, повязка одна и та же (может он цвет хотя бы еще один разок поменял? )...

aleks

aleks
...Или хотябы постирал...

1

XDDDDDDDDDD
Я думаю что его самого уже она достала)

Grey Mourning

Grey Mourning
Он наверное выжидает самого удачного момента, чтобы ее, наконец, снять и произвести фурор присутствием своего носа... вот только момента все нет и нет )))) Бедняжка Рейта *.*

NatcTakanori

NatcTakanori
м надеюсь это не будет момент когда Газетто отыграют свой последний концерт...
хотя там будет возможность увидеть Таку в шортах qw

1

Natc..._Takanori
сас настучу по голове))
Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 2 107794 они никогда не распадутся.. *________* н-и-к-о-г-д-а

А Така в шортах это интересно!)))))))))))

.:Tokio:.

Да, вот если бы Таканори бросил курить, это было бы и ему полезно, и я был бы за него спокоен. С его-то заболеванием желудка курить крайне нежелательно.
На счет Рейты согласен лишь отчасти. Все же этот образ с повязкой так уникален. Этим он на самом деле выделяется. Хотя правда хотелось бы видеть его лицо без нее.

Grey Mourning

Grey Mourning
Да, повязка - это его уникальный стиль... и если он ее когда-нибудь снимет, чтобы порадовать фанатов, это будет "великим" событием небольшое количество времени. А так, пока он в повязке, хоть мы уже и привыкли, проблема его носа все возвращается и возвращается к нам :3

1

Я думаю он никогда ее не снимет
только когда может быть сменит лейбл или группу *не дай бог*

Я вот тоже так подумал. Но не бывать этому!)

1

Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 2 107794 Меня раздражает их стиль...
хочу фотки в футболочках *_________________*

А мне нравился их стиль в строгих костюмах. Так что меня раздражает то, что они свой стиль так часто меняют.

1

а я как вспомню фотки с блэйза..так хочу их в футболки одеть..

Понятно.)
А еще что-то раздражает?

1

раздражает.... Аой
но это терпимо хДДДД

*пожимает руку* Меня тоже.)
Но да, это терпимо. В конце концов, кому-то он нравится.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий