пока что остаться. пока есть силы полностью отдаваться работе - пусть остаются)
Да, компания ставит какие-то рамки, но, чем группа известнее, тем больше поблажек им дается, и я не думаю, что следят за каждым шагом Газев. Для творчества нужна свобода, а раз они творят, значат есть условия)
про личную жизнь. Не стоит забывать, что компания защищает их от попараций (и от многих других ударов), и следит за всем, чтобы каждые две недели в инете не появлялись наши мальчики с новыми девочками (все же понимают, что они не святые))) ). Не думаю, что компания запрещает жениться. Только распространяться об этом. Извините, но с тем фангерлизмом, который вокруг них, я бы не советывала им ничего говорить о своей личной жизни. У Мива жена все-таки известная девушка, а была бы обычной, неизвестно еще сколько бы было ругани с фанатками (ну она и так вообще-то была, но было бы намного больше)))) )
и соглашусь с Тирри, при уходе надо понимать, что ВСЁ будет на их плечах. и я крайне сомневаюсь, что они запросто с этим справятся. все-таки компания не просто так существует. у них появятся проблемы, которые раньше решала компания, и как бы из-за этих проблем они не стали затухать (не доконца конечно, но вот такого ритма больше не будет)
и вообще, вот какая разница))) чтобы Газы не сделали, мы примем их))) ведь для того и нужны фанаты - поддерживать группу и не создавать ей проблемы!