Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

"За" или же "Против"?

Major? - Страница 3 111244%Major? - Страница 3 3310 44% [ 31 ]
Major? - Страница 3 111256%Major? - Страница 3 3310 56% [ 40 ]
Всего проголосовало : 71

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

51Major? - Страница 3 Empty Re: Major? Сб Июн 04, 2011 10:21 am

GazettKO

может лишить их всех прав на исполнение старых песен
С этим не согласна..японцы,в большинстве,честные и справедливые люди..запрещать исполнять авторам песен Их же песни,они не будут..да и вообще права не имеют..

Проголосовала за стабильность в карьере..
Я не хочу,чтоб Они уходили..ПСК им дала всё..вывела их в свет..
Да,ребята сами могут справится..но зачем?..Этим,Они могут не мало потерять..
И ещё,про личную жизнь..Да что Вы прикопались к этой личной жизни?..
Ещё раз повторюсь..Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ..не для того,чтобы распространять информацию о ней по всему белому свету..
В предыдущих постах упоминалось,что Газе,возможно сами не хотят рассказывать о себе..
Я с этим согласна..Если поклонники,фанаты,,например,узнают о второй половинке ребят..Им ведь покоя не дадут..а это выводит из себя..

52Major? - Страница 3 Empty Re: Major? Пн Июн 06, 2011 5:39 am

kashaslimonom

kashaslimonom
В общем, это как-то странно оО
Через тему проходит нитью один аргумент в пользу ухода - чтобы больше узнать о личной жизни, мол ПиСи их в рамки загоняет. Зачем о ней знать? Хотя я могу предугадать ответ, второй вопрос волнует больше: зачем ИМ об этом рассказывать фанатам? Благодаря ПиСи они с успехом разделяют творчество и свою жизнь. И хорошо.
А то, что "они сами справятся", сомневаюсь. Справятся они только с самой музыкой, и то не факт, а вот медийность упадет на порядок. А если им голову забивать еще и продвижением, чем менеджмент занимается, тут и на творчество времени не хватит.
Музыку лучше слушать, а не рассуждать, взрослые они детки или пусть сидят под опекой компании.
Смешно.

53Major? - Страница 3 Empty Re: Major? Чт Авг 18, 2011 8:13 am

Рин.

Рин.
Я бы хотела что бы они остались с ПС)
Стабильность это хорошо..

http://flavors.me/s_rin

54Major? - Страница 3 Empty Re: Major? Пн Мар 26, 2012 8:32 pm

warai_oni

warai_oni
Недолюбливаю ПС, но ребятам виднее.
Если они не ушли, значит их это устраивает.
Главное чтобы творили и не останавливались.

55Major? - Страница 3 Empty Re: Major? Пн Мар 26, 2012 11:24 pm

Etsu-san

Etsu-san
Не стала голосовать.
Им решать, что делать, в конце концов.

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

56Major? - Страница 3 Empty Re: Major? Вт Мар 27, 2012 12:15 am

Юст

Юст
мне кажется, что придет день, когда они уйдут из ПС и отправятся в самостоятельное "плавание". и лично я буду только рада за них. в любом случае, важно, чтобы их любили фанаты и чтобы у них было постоянное творческое развитие)

57Major? - Страница 3 Empty Re: Major? Вт Мар 27, 2012 5:17 am

Yu_Undef

Yu_Undef
Не думаю, что PSC существенным образом влияют на творчество группы. Как мне кажется, ребята не стали бы терпеть давления со стороны, тем более навязывания чего-то. В этом случае так и вижу, как Руки хлопает дверью.)
Все фанаты и так переживают за то, что, мол, ребята очень устают и так далее. А вот представьте, им пришлось бы решать еще и все организационные вопросы, коих тьма тьмущая. Так что думаю, иметь под боком огромную кучу людей, которые мигом все эти вопросы разрешают очень удобно и практично.
Условия, которые выдвигает PSC - никто не знает, есть они или нет, а если есть, то какие. Но как уже говорилось, раз ребята столько лет с компанией, то их пока, быть может, не все, но что-то да устраивает.
В общем и целом я за то, чтобы ребята оставались с PSC. Пока это нужно the GazettE, а не PSC. Но вместе с тем хочется, чтоб они чувствовали ситуацию.) И если наступит такой момент, поняли, когда нужно делать оттуда ноги.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: