201 Re: Ruki ~ Matsumoto Takanori Пт Янв 08, 2010 11:38 am
Sabu chan
он совсем не идеален XD
но он крут, это дааа))
но он крут, это дааа))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
возможно, он немного и зазнался, но уж кто точно задрал нос так это Аой.. во всех интервью это видно.. и деньги,деньги.. все что ему нужно. даже на радио Рей ему сказал "давай не будем говорить о деньгах" -" я не могу говорить о чем нибудь другом, кроме денег"кстати, насчет Мива.. я бы не сказала, что он зазнался... он просто любит себя, но это не эгоизм.. он так говорит.. и он как раз таки привлекает своей..этой..своим кривлянием (грубое слово) он делает все так естественно, как дышит.. поэтому.. я не чувствую какого то зазнайства.. его яркость, некоторые могут назвать это выпендрежом.. привлекают меня.. что бы он ни сделал, ему все идет))имхоsatan_fame62 пишет:Уже зазнался
Раньше, я представляла Таканори таким.. эм. комочком, беспредельно кавайным, стеснительным.. даже интервью показывали это
Сейчас такая маска геркулеса на нем, типа смотрите я круче всех, мы собрали концерт в 26 тыс.человек, а вы стадо которое нас слушает
имхо
полностью с вами согласна.. все таки 28 лет уже будет.. согласитесь, когда у тебя такая бешенная популярность волей неволей изменишься. но вся его кавайность все еще осталась.. скрыта правда, по моему эту кавайность он сможет показать либо согруппникам, либо своей любимой..Grey Mourning пишет:[^_^TaDoTeKa~] пишет:тихо
щаз как Токич придет
И расставит все по полкам х3
Я предлагаю не спешить с выводами... в конце концов, порой и о человеке, которого мы давно знаем, сказать такое из-за одной фразы не можем. А Таканори мы вообще не знаем... это всего лишь одно интервью и всего лишь один вопрос. Меня тоже удивило его поведение, но с другой стороны... говорить об этом настолько однозначно, на мой взгляд, невозможно.
Действительно, Руки все сложнее представить себе милым кавайным комочком, существование которого заставляет всех вокруг улыбаться, который стесняется на интервью и тд. Ну, возмужал... пора бы уже, нэ?
это не странность.. они хотят найти тех, кто их действительно любит.. а не их деньги... а таких, согласитесь, не мало (имею ввиду любящих денюжки) была бы ты звездой такого размаха, все бы поняла. .. я думаю.. что наверно все таки у них есть девушки... ведь их личная жизнь тщательно скрывается... и правильно. есть неуравновешенные фанаты, которые скажут "что это за **** рядом с ним?" будут писать ей оскорбления, закидывать тухлыми помидорами, в общем, делать все на что хватит фантазии.... правда, если Рей объявит о свадьбе.. я буду плакать.. кончно я буду рада за него..но...все равно^^" уж слишком сильно я его люблюимхоCarnelian пишет:какие-то они странные давно бы уже нашли себе жен,так нет пенсии ждут
я буду аплодировать вместе с тобой)) Руки сан сам говорил, что он ветренный и ни одна девушка не может заинтересовать его надолго))).:Tokio:. пишет:Может. А вообще ему пора бы уже жениться. Хотя мне почему-то кажется, что он не из таких людей, кто спешит вступить в брак, скорее наоборот. Потому если выяснится, что он женат, я поаплодирую той девушке, которая заставила его на себе жениться.)
гастрит это серьезно.. курить он кстати уже пытался бросать... а на счет питания... все таки постоянные разъезды.. питаться полноценно немного затруднительно.. (тем более что уру тян таскает его гамбургеры, мало того, что ребенок и так есть фаст фуд.. так еще и 1 гамбургер в день).:Tokio:. пишет:Гастрит тоже болезнь. И во время обострения это просто жуть, поверь мне.
Так что, Руки-сан, мерзавец, питайся нормально и бросай курить!
Китано, ну, как вариант.)
а вот это не правда. зрительно они меньше, на самом деле глаза у европейцев и азиатов одинаковые, просто у азиатов веко нависает и кажется глаза меньше ( я плохо объясняю, гомен)^^Natcuhi-T пишет:почему у азиатских ведь разрез меньше.
и они сами меньше ведь.
согласна. никто не идеален. но просто все его недостатки окупаются талантом. они незаметны..не будь у него такой прерасный голос...*__*.:Tokio:. пишет:Не мните, что Таканори идеален. Такое заблуждение - опасная ловушка. Запутаетесь в ней, и потом будет досадно, когда вы, наконец, увидите голую правду. Человек неидеален по своей природе. Не полагаете же вы, что Руки Бог? Это было бы смешно. Таканори такой же человек, как и мы с вами. Но вот его достоинства заставляют уважать его. Однако они не лишают его недостатков. Я не тот человек, который будет разглагольствовать о недостатках Руки. Но розовые очки рекомендую снять. Таканори - очень интересная личность, талантливый и добрый человек, и, возможно, привлекательный мужчина, тут уж не мне судить. Но давайте не будем говорить о том, что он идеален. А-то Руки подумает, что мы к нему не обьективно относимся. Критика должна быть здравой, но она должна быть.
mikki пишет:а вот это не правда. зрительно они меньше, на самом деле глаза у европейцев и азиатов одинаковые, просто у азиатов веко нависает и кажется глаза меньше ( я плохо объясняю, гомен)^^Natcuhi-T пишет:почему у азиатских ведь разрез меньше.
и они сами меньше ведь.