76 Re: Подробно о новом DVD Пн Дек 21, 2009 2:47 am
Mika-chan
Reychel, видимо, я вас не правильно поняла. Да, вы полностью правы. ^_^
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
полностью согласна.есть группы, которые бояться эксперементировать, бояться не оправдать ожидания своих фанатов, и поэтому у них получаеться более коммерческая музыка, и уж тем более нетакие вот оригинальные обложки. Но Газетто не из таких, они действительно доверяют своим фанатам и поэтому не бояться быть непонятыми, и статус мэйджоров не загоняет их ни в какие рамки. Вот, как -то так ^^
+100 простоно то как они отыграли 13STARS я в восторге, оказывается Така не только исполнитель, но и актер. его пластика заслуживает внимания.
Последний раз редактировалось: Yokito (Ср Дек 30, 2009 11:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : бака)
не расстраивайся так,я качал с торента 3 дня.NARUTO пишет:как же я вам завидую ((
а у меня скорость маленькая
я да же всё ещё на 1,5 гб скачать не могу
так это разница лично мне и нравиться.больше эмоций и больше души так сказать.но и студийные хороши).:Tokio:. пишет:Я видел, как они к концертам готовятся. Все очень серьезно. Но на самом концерте сыграть точно так, как планировалось в любом случае не получится. Где-то все равно привносится что-то новое. Но от студийной записи концерт точно отличается. В этом я полностью согласен. В студии выбираются лучшие моменты. А на концерте приходится действительно стараться, потому что перепеть не получится. И эмоций на самом деле больше.
David, я не говорю,что мне нравится больше запись. и не сравнивала с концертом. я имелла ввиду,что голос изменился.. раньше была ..какая-то..грубость что ли в голосе..David пишет:mikki,концерт всегда отличается от записи.скорее не выше он брал а можно сказать больше пел с эмоциями.вообще у концертов есть одно преимущество на мой взгляд это то что исполнение более эмоциональное,чем студийная запись.там,каждый отыгрывает свой фрагмент потом все это складывается воедино(я не очень большое знаток записи).а на концерте не сказать что спонтанно,но планировать все нельзя.более интуитивно что ли.трудно это объяснить.
На страницу : 1, 2, 3, 4