Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Akuma Kodomo

Итак... я все таки сделал это ... я взялся снова за этот фик. Выкладывать буду не постоянно, но задерживаться надолго больше не буду.

Глава 3.
Кофе и сигареты.

Шелест одежды. Как бы крепко не спал Казеки, он всегда просыпался в тот момент, когда любовник одевался. Это было своеобразным ритуалом. Как и многие другие мелочи их отношений. Наподобие утреннего совместного чая или прощального поцелуя перед выходом.
Людовик уже облачился в золотистую рубашку и узкие джинсы, выгодно подчеркивающие его красивое гибкое тело. В этом европейце сочетались красота истинно-арийской расы и грациозность Востока. Каз не мог не любоваться им. Столько лет вместе, а он не только не становится менее красивым, но кажется наоборот – только расцветает. И вот сейчас, уже несколько минут, мужчина лежал на боку, подперев голову одной рукой, и с интересом наблюдал за тем, как одевался любовник.
Поразительная грация змеи, светло-пепельная коса жгутом хлыста по спине, длинные ноги, подтянутое тело – Людовик когда-то давно был моделью, очаровательной куклой с полу женской внешностью, единственное применение которой находилось только на подиуме и в постели разных толстосумов, готовых платить за красивую игрушку. Так было..
… до встречи с Казеки. Молодой амбициозный японец, которому едва ли исполнилось 20, но за плечами которого уже высилась корпорация его отца, и собственные успехи – он был намного интереснее всех остальных.
А внимание, которым одаривал Людовика японец, не могло не льстить. Только все самое лучшее: дорогие рестораны, богатые подарки, сумасшедшие предприятия – Тайсэн не жалел денег. И Лю никогда не спрашивал, откуда эти деньги. В их паре никого не интересовал данный факт. Да и смысл был спрашивать, если ответа ты все равно не получишь?!
А спрашивать у Казеки то, что он не хочет говорить, было совершенно бессмысленно…
- Куда ты собрался, Лю? – Каз медленно сел на постели, потягивая до хруста костей. Он был выше любого из своих соотечественников как минимум на голову, да что греха таить, он был ниже Людовика всего на пять сантиметров. Целых 186 сантиметров роста, сильное тренированное тело, не перекачанное, но видно как под пергаментно-бледной кожей перекатываются тугие жгуты мышц – Каз был кошкой, дикой, грациозной кошкой, возможно даже гепардом, этаким переходным вариантом от кошки к волку.
- У меня запланирована встреча, Каз, я же говорил. – Поджав губы, сообщил бывшая модель, развернувшись, скользя весьма недвусмысленным взглядом фиалковых глаз по соблазнительному телу любовника, едва ли прикрытому простынею. – Спрячься, дорогой, а то из-за тебя я точно никуда не уйду.
Японец только рассмеялся, потянувшись до хруста в позвоночнике, прогибаясь, будто собрался встать на мостик, татуировки на его зашевелились, словно живые. Ледяной дракон на груди словно пополз вверх, к лицу мужчины. Высокая искусность татуировок всегда поражала европейца.
- Прекрати… - Тихо застонал он, закусив губу. Не смотря на столько лет вместе, желание не только не угасало, но кажется с годами стало только сильнее.
- Как легко разжечь в тебе огонь. – Усмехнулся Тайсен, поднимаясь на ноги и, словно совершенно не стесняясь своей наготы, отправился в душ, мимоходом поцеловав любовника в висок. Людовик только вздохнул, что-то в любимом изменилось, но он пока не мог понять что.
Черная кошка в бамбуковом лесу на спине Казеки весело подмигнула Греедхему, прежде чем тот скрылся в душевой. Через пару секунд только шум воды различался из-за неплотно прикрытой двери.
«Чтоб тебе…» - Немного зло подумал европеец, поправляя воротник рубашки и отправляясь на означенную встречу. В тонких пальцах крутились ключи от машины, на губах играла чувственная улыбка – Людовик был соблазнителен и прекрасен, и при взгляде на него никто бы не сказал, что червячок сомнения все так же грызет его душу.

Вода стекала по коже, словно в тщетной попытке стереть с этого тела если не прикосновения, то мысли о них. И что было самое печальное, в мыслях присутствовал далеко не Людовик. Хотя, всегда было именно так.
Всегда единственным, кто занимал все мысли мужчины, был светловолосый европеец-модель с хваткой бульдога и пристальным взглядом фиалковых глаз. Но вчера в клубе что-то изменилось. В мыслях и фантазиях Казеки прочно поселился молодой черноволосый юноша со жгучими глазами и голосом, который заставляет желать его…
Это было странно. Непривычно. Не правильно.
Не сейчас.
Накинув халат на плечи, так и не приобретя привычку вытираться после душа, Казеки вышел в комнату, прихватив ноутбук. На столе уже дымился горячий кофе, на плите остывал завтрак, Людовик в некоторых моментах очень напоминал примерную жену, но было бы странно, если бы эти двое так и не приспособились угождать друг другу.
Телевизор бубнил что-то почти неразличимое, Казеки использовал его исключительно как фон. Пальцы порхали по клавиатуре, собирая обрывки информации о том, кто больше всех сейчас занимал мысли мужчины. Информации было мало, но то, что Тайсену удалось узнать только добавило парню привлекательность.
Говорят, маньяки любят невинность…
Найти нужную информацию, а точнее людей, которые этой информацией обладают было проще, чем узнать о интересах или мечтах Аоя. Пятнадцать минут, членская карточка клуба на год – и на мониторе чата высветился номер телефона. Слишком даже просто, Каз ожидал больших сложностей в достижении цели.
Тонкие узловатые пальцы небрежно сжали сигарету, пока мужчина вслушивался в длинные гудки на том конце провода. Хриплое и какое-то немного растерянное «да». Ветер улыбнулся, облизывая холод ментола с губ:
- Юи? Здравствуйте. – Даже голосе было слышно, как он улыбается, уголками губ, мягко, чуть маняще. – Это Казеки, мы виделись с вами вчера.
Так небрежно напоминая о нисхождении на первый круг ада.
- Возможно, это будет совершенно необдуманно с моей стороны, но мне захотелось продолжить наш вчерашний разговор, приезжайте снова в клуб. Для вас и ваших друзей – вход бесплатный.
Тишина на том проводе. Растерянность. Казеки любил эти чувства. Он даже сейчас видел перед закрытыми глазами симпатичное лицо гитариста и удивление в его темных глазах. Сладкое такое удивление.
- Спасибо. Я приеду.
Тайсэн только тихо рассмеялся, дождавшись когда парень отключится. Не «мы», «я» - это говорило лучше всяких слов. «Тебе ведь тоже понравилось, малыш?! Понравился вкус запретного яблока из садов райских…»
… Почему-то теперь с Аоем стойко ассоциировался вкус ментоловых сигарет….
Японец только улыбнулся, прикрыв глаза, машинально облизывая губы, словно снова вспоминая пряный запах кожи, едва ли перебиваемый тонким холодным ароматом туалетной воды, ароматом который тщетно пытался скрыть страстность натуры своего носителя.
- Нисхождение в Ад, мой дорогой мальчик, ты подписал себе пропуск …

marya

marya
кот, я тебя обажаю!! :glomp: ты ведь не будешь больше заставлять так долго ждать?) io

'Akelei

'Akelei
Автор, определитесь все-таки с предполагаемыми пейрингами ><

http://flavors.me/akelei

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
赤Akelei赤 пишет:Автор, определитесь все-таки с предполагаемыми пейрингами ><
Не уверен что это возможно, я сам не знаю куда меня заведет кривая моего развращенного мозга.)))

marya
Пинай радость моя, причем пинай посильнее))) А то я точно ничего не напишу, за эти пол года я словно разучился писать(( Надо наверстывать.

marya

marya
я тебя тогда буду посильнее пинать)) и я жду проды!!))))

*Lilly*

*Lilly*
Великолепное описание чувств, эмоций! Потрясающе показаны герои, но больше всего завораживает сам сюжет. Очень интересное, интригующее начало. Интересно узнать, что будет дальше!
Спасибо, читалось на одном дыхании!)

Fai

Fai
дадада! я ждала этого!
Ваши персонажи просто покоряют)
я без ума от вашего стиля повествования. Очень нравится, с нетерпением жду продолжения =3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: