Руки: Хм... Например, [DIM] – это альбом, которому мы хотели уделить внимание уже давно, но мы никак не могли связать его с тем, над чем мы работали. Так что мы не собирались создавать что-то абсолютно новое. В последнее время я снова стал слушать первые песни Gazette, и есть песни, которые мне не очень нравятся. Кажется, что они могли бы стать чем-то большим. Я бы хотел возродить их, убрав неудавшиеся части и вставив вместо них новые.-так как в этот альбом вошли песни из синглов наверное это и не новое, но мне кажется эти песни органично связались с новыми и старыми.Руки: Да. Так и должно быть. Разница между [Guren] и [Before I Decay] велика. И мы работали, зная об этом. Мы еще не создавали ничего, что было бы таким трудным. И пока были песни, которые мы считали действительно хорошими, были и те, которые мы желали изменить. Думая об этом и слушая наши первые песни, я начинаю понимать, что мне по-настоящему нравится.-я много раз говорил и повторю, что не ожидал такого нового сингла.он словно возврат в прошлое. Before I Decay уж больно похож на Hyena. теперь понятно почему, он решил дополнить старое звучание нечто новым. представляю если они выпустят STACKED RUBBISH, с каким нибудь другим звучанием. думаю это будет уже не то.так как первое всегда запоминается и фанаты начнут сравнивать. а может выйдет намного лучше,смотря что выкинут Гезетты)))хотя я разочарован последним синглом и очарован последним альбомом. как бы втолковать Рю что после Темной сцены осталось так много не сказанного и нужно по истине что-то сильное,мощное. но видно что парни устали.отдых необходим для создания абсолютно новой музыки.