Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 35]

251Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:28 am

Денниц@

Вот и обращайтесь к нему за доказательствами,к сожалению, нет никакого желания переходить с Вами на "ты".Модератор,проявляйте хоть капельку уважения к окружающим

252Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:28 am

Kazuhiko

Kazuhiko
я почитал ваши разговоры... и подумала,
а вдруг, для конспирации, Юу не на ягуаре ездит, а... какая там самая древняя японская машина? хд
^^ эх... до сих пор прокручиваю его фразу про жену

253Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:32 am

Sansary

Sansary
Денница, а Вы, пользователь, будьте осторожнее в выборе фраз с представителями Администрации Форума. И никаких конфликтов не будет.

Казу, про жену я тоже надолго запомнила Т--Т
Давай его ещё русской Окой или Волгой снарядим хДДД

http://vk.com/dumb_daiki

254Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:33 am

Денниц@

Денниц@
Пользователь,подчеркнуть,пожалуйста

255Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:34 am

~Maemi~

~Maemi~
так он еще больше внимания привлечет х)
а жена нужна,хотя-бы по прачечным ходить и кормить )))

256Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:36 am

Sansary

Sansary
Денниц@, Первое предупреждение.

Вернёмся к теме.

Маеми, дада, у него походу с прачечной - самая стойкая тема х3

257Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:37 am

Kazuhiko

Kazuhiko
Флудильщики >< я тут про Юушу балаболить пришел...всмысле купания в речке? хд эх... у нас в Нижнем и Ока и Волга текут хд
вывод - Аоя мне хд
гомен... само сабой вырвалось
никому меня не бить
^^ особенно Санику

258Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:40 am

Lolifox

Lolifox
а не он ли еще жаловался, что ему одному есть не хочется?

259Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:40 am

Sansary

Sansary
Казу, я про машиииииины хДДДДДДД
И бить тебя не за что) Я его ещё не присвоила пока что хД

Со всеми вопросами, как уже говорилось, ко мне в личку.

260Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 6:43 pm

Leon

Leon
чуть-чуть вернусь к автомобилям... хДД
Sansary пишет:Странно еле верится, что в Японии - ягуар.
Они все стремятся к меньшему привлечению внимания, а тут такое явление.
это явно не про Gazette... если вспоминать Крайслер Урухи... и вроде бы у Рея как-то был Форд... хД
вот и Аой машины японские... не любит...)))

261Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 7:10 pm

Fornarina

Fornarina
Хм...
Эффектному мужчине - эффектную тачку.

*представил Аоя в комбинезоне,каске и в отечественных жигулях*
Вот теперь я с этим согласен Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Anim19921

262Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:36 pm

Taruki

Taruki
Люди. А Аой реально юбки любит носить? оо

263Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 9:43 pm

Sansary

Sansary
Таруки, не знаю ** Может и так) У них то своя мода и взгляды)
Но мне кажется, что это было в глубокой молодости.))

264Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 10:08 pm

Tirrintell

Tirrintell
Мерседес Аою! wety это кстати, о птичках

265Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 10:12 pm

Sansary

Sansary
Я тоже за мерс wety
И престижно, и обычно)))

Что за птички? о.о

266Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 10:18 pm

Grey Mourning

Grey Mourning
Ламборджини ))
а вообще он и на велосипеде будет роскошно смотреться. )))

267Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 10:29 pm

Tirrintell

Tirrintell
ага, на трёх колёсном wety
о, сейчас представила себе Аоя в повозке, которую человек катает, и он в кимоно, с царским видом машет прохожим ручкой... wety чего это меня так... jk

а кстати о птичках, это я про то что вы о машинах уже перестали говорить, а мне хотелось впихнуть своё имхо qw

268Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 11, 2010 10:33 pm

Grey Mourning

Grey Mourning
Tirrintell пишет:ага, на трёх колёсном wety
Именно трехколесный я себе и представляла. :*)
Очаровательно, умилительно и роскошно одновременно. tg

269Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 12, 2010 12:27 am

aleks

aleks
И, главное, его никто не узнает)

270Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 12, 2010 2:38 am

kim sea

kim sea
да чего уж там*? трехколесном.... давай те лучше ему советский десткий маленький велосипед четырех-колесный.... к торому по бокам маленькие прикручиваются))) ах ахх

*предстравил Ао в шапке Ушанке, на санах летяшего со снежной горы!! вот вам и эффектный выход Х))*

271Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 12, 2010 3:06 am

Tirrintell

Tirrintell
Отредактировано: Sansary.

НИКАКОГО ФЛУДА.

272Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 12, 2010 5:57 am

Fornarina

Fornarina
Ну а почему не велосипед?
Тоже обычно и удобно хД Увидеть бы такое зрелище))
Интересно,Аой спортом каким-нибудь занимался.../ется хД
Надеюсь не конным =_=

273Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 12, 2010 5:59 am

Sansary

Sansary
Надеюсь не конным =_=
Было бы круто О_____О Чёрный принц, на белом жеребце *-------------* (хотя больше люблю чёрную масть))

Но он во вьюшке говорил, что вообще нет -_-

274Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 12, 2010 6:05 am

Fornarina

Fornarina
Было бы круто О_____О Чёрный принц, на белом жеребце *-------------* (хотя больше люблю чёрную масть))

Ты в своем репертуаре =_= хДДД
Бокс и Аой. О Такуня-сама хДД

275Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 12, 2010 6:08 am

Sansary

Sansary
и вообще..
Бальные танцы или гимнастика! хД

276Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 11 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 12, 2010 6:09 am

Fornarina

Fornarina
И все это Аою
Обоже хД
Куда катится мир ТТ
Из Аоя бабу делают...++ Ненавижу *О*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: