ну..может он и есть...а может он просто его хотел..) а вообще думаю в жизни у него какая-нибудь не выделяющаяся машина,но дорогая и хорошая) более классический спокойный вариант ))
Ты слишкои плохо знаешь Аоя,чтобы судить о его пристрастиях к машинам В доказательства не могу выложить фото его машины,только для членов Могу только показать Урухину
Да , машина у Аоя должно быть крутая ))) А модели разных марок крутых автомобилей немного похожи.Но просто черный цвет у машины Аоя - о, нет, у него наверное с оттенком : коричнево- пятнистым )как ягуар))
Алекс, это круто, но мы говорим про то, что такие навороченные тачки, как Ягуар или тот же, приведённый мною в пример ради шутки, Мазератти - привлекают слишком много посторонних взглядов. Если ребята и про свою личную жизнь не распространяются то особо, что говорить о таком внимании.
Так и думалось. В общем. Те же сухие факты, как и та ситуация, когда пользователь Богом клялся, что с Аоем переписывался и тот ему сказал, что он на самом деле полу-европеец.
Вот и обращайтесь к нему за доказательствами,к сожалению, нет никакого желания переходить с Вами на "ты".Модератор,проявляйте хоть капельку уважения к окружающим