Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 35]

601Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Мар 09, 2011 1:03 am

Юст

а мне вот кажется, что с таким цветом Аой будет позадорнее смотреться
а темный цвет волос все таки его немного старит
тем более яркие волосы притягивают не только внимание к себе, но и положительную энергию

602Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Мар 09, 2011 2:46 am

Maria

Maria
Аой, прости, но розовый - это перебор явно

603Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Мар 09, 2011 2:48 am

Su

Su
По-моему, это интересно.
Не все же Таканори во все цвета радуги краситься)

http://www.lastfm.ru/user/Yuli_An

604Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Мар 09, 2011 7:39 pm

Naarine Rin

Naarine Rin
По-мойму ему идет! Вот только не думала, что цвет будет настолько ярким.. о_О!!!
Но чем бы дите не тешилось, лишь бы довольно было! А он судя по всему вполне доволен. Так что с надеждой на будещее ждем следующих экспериментов! ^_^!!!
"хотя все же надеюсь, ему не прийдет в голову идея перекраситься в зеленый... -_-"

http://privet.ru/community/lost_in_main_dreams

605Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Мар 09, 2011 11:38 pm

Sansary

Sansary
Мне нравится. *господи, да мне все нравится в нем, можете даже не спрашивать хд*
Он доволен - довольна и я. Ему нравится реакция людей на его образ, а значит не все потеряно.
И тем более.. Вам не кажется, что человека просто достало в одном цвете почти 9 лет лазить??
Еще бы экспериментов захочется. В общем, я морально с ним.

http://vk.com/dumb_daiki

606Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Мар 10, 2011 2:02 am

Jerry Inichi

Jerry Inichi
чем Аой старше, тем чУднее
да пускай эксперементирует, еще можно Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 107794

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

607Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Мар 10, 2011 4:18 am

mr.T9

mr.T9
Ндаа, всё таки этот человек-внезапность снова и снова себя оправдывает) (простите, беспардонно вклинился, но у самого эмоции из ушей). Первая реакция на этот кусок чего то аояподобного была примерно - АААА! розовый циклоп!XD но ладно уж, если ему правда нравится, то это хорошо.
Весна пришла, Аой распустился X)

608Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Мар 10, 2011 5:13 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Naarine Rin пишет:
"хотя все же надеюсь, ему не прийдет в голову идея перекраситься в зеленый... -_-"
А вдруг придет? wety Он же "Аой"))) io

609Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Мар 10, 2011 10:00 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
а мне нрав, он очь оригинален, Аои сама кавайность io , а зеленый был бы интересен wety

610Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Мар 10, 2011 10:07 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Никто и не говорит,что он не оригинален))))..

611Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Мар 10, 2011 11:04 pm

Ainen

Ainen

И что?
Ну пусть побалуется))))
Хочется - пусть радуется!

(и не надо про возраст) /так говорите, как будто он старик 70-летний./

в 30 лет - жизнь только начинается!
asw

612Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Мар 10, 2011 11:09 pm

Naarine Rin

Naarine Rin
Kimi o ai shiteru Уру^^ пишет: а зеленый был бы интересен wety
Лучше тогда уж синий... *_*!!!

http://privet.ru/community/lost_in_main_dreams

613Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 2:17 am

'Akelei

'Akelei
А можно я снова повторюсь, что хочу возвращения рокового брУнета, героя Аоя (с), ответственного за мужественность в группе (с)? Эта ядовитая фуксия меня выбила из колеи настолько, что даже кошмар приснился оО

http://flavors.me/akelei

614Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 4:35 am

Pink killer

Pink killer
а мне он чем-то hide напомнил с такими волосами.

615Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 7:29 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Ainen пишет:

И что?
Ну пусть побалуется))))
Хочется - пусть радуется!

(и не надо про возраст) /так говорите, как будто он старик 70-летний./

в 30 лет - жизнь только начинается!
asw

А мы не против))))Я же говорю,точно под имя будет))) io

616Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 8:18 am

Maria

Maria
ShoXa пишет:а мне он чем-то hide напомнил с такими волосами.

Многим напомнил, судя по отзывам в сети

617Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 8:24 am

Ainen

Ainen
Ну почему мне одной он никого не напоминает. Он один, единственный и неповторимый!!
Hide - это Hide, Аой - это Аой!!!

(я не ругаюсь, просто не могу понять, почему всех так зацепила его смена образа. На Руки же с белым шиньоном на голове /спокойно, мне его образ тоже нравится/, так не кидаются?)

618Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 8:31 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Ну,мне тоже никого не напоминает..Просто каждому свое..

619Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 8:37 am

Юст

Юст
читаю комменты и дивуюсь, неужто его все видели с этими розовыми волосами? ..все, кроме меня???

620Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 6:17 pm

Mi - Mi

Mi - Mi
Юст пишет:читаю комменты и дивуюсь, неужто его все видели с этими розовыми волосами? ..все, кроме меня???

И кроме меня. Я сама только из коментариев узнала, что он перекрасился. Полезла гуглить и нашла только одно фото, там ещё Руки и Рейта, помимо самого Аоя, стоят на сцене. У Аоя волосы отливают сиреневым. И это всё.
Здесь в этой теме выставлялись его фото с розовыми волосами или нет? ( У меня интернет уже 3 сутки глючит, фото многие не отображаются )

621Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 7:32 pm

Ainen

Ainen
Mi - Mi
То, что ты нашла, скорее всего фото с Токио Дома. Тогда он с таким цветом был.
Сейчас мы говорим, про другое. У него сейчас ярко малиновые волосы. Фото было в его блоге.

622Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Мар 11, 2011 8:24 pm

Mi - Mi

Mi - Mi
Ainen пишет:Mi - Mi
То, что ты нашла, скорее всего фото с Токио Дома. Тогда он с таким цветом был.
Сейчас мы говорим, про другое. У него сейчас ярко малиновые волосы. Фото было в его блоге.

Спасибо большое за разъяснение! qw

623Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Мар 12, 2011 5:49 am

Reito-Kun

Reito-Kun
kl я тоже не видела Т_Т
кто нибудь,киньте в личку плииз!!!

624Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Мар 12, 2011 9:09 am

Денниц@

Денниц@
If you’re a woman don’t do anything on your own. It’s a sad fact but even at a time like this, it seems to be a common occurrence. When you’re going to the bathroom or sleeping or even just walking, make sure you’re always with someone you can trust. If you’re a man, it’s times like these when you really have to protect them. People who are pregnant, please notify someone and save the new life.
Please.
запись Аоя с твитера

625Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Мар 12, 2011 9:42 am

Maria

Maria
Очень заботливо, да
Спойлер:

626Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 25 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Мар 12, 2011 9:48 am

Ainen

Ainen
Денниц@
Эта запись 13 часовой давности. А вообще после этого он писал - что не спал и интересовался у народа - как они вообще могут спать? а сейчас он успокаивает людей. и выражает благодарность спасателям и другим службам.
Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: