Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 35]

576Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Фев 22, 2011 11:10 pm

Юст

Princess Helly пишет:График я уже описывала примерно: 6-7 утра - ползет в студию работать, 12 ночи - ползет из студии. Изредка какие-то вставки на встречи, съемки и что-то в этом роде.
тогда.. по идее ему должно хватать времени на отдых и на все остальное))
а вообще.. это ведь "примерный" график)

577Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Фев 22, 2011 11:13 pm

Princess Helly

Princess Helly
Я просто делаю выводы на основе того, что вижу на том же твиттере. Чаще всего именно так все и выглядит. Ну, а если учесть, как вообще относятся к своей работе японцы, то я не далеко ушла от истины.

Правда, не сочтите, что я тут сейчас бегаю с транспорантом, доказывающим мою правоту, и призываю ругаться со всеми, кто со мной не согласен. Просто я высказываю свое впечатление. Если я совсем уж ошибаюсь, буду рада, если меня поправят )))

578Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Фев 22, 2011 11:25 pm

Tirrintell

Tirrintell
Да я бы на их месте тоже так работала... Аой так вообще на этом помешан (да все они)
да он живёт музыкой. конечно он не батан, работа-дом-работа.
хотелось бы подвыпившего Юу увидеть nj он и так хохмач, а под настроением вообще наверно постоянно острит op

579Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Фев 22, 2011 11:45 pm

Ainen

Ainen
хотелось бы подвыпившего Юу увидеть nj он и так хохмач, а под настроением вообще наверно постоянно острит op
Поддерживаю!
Но вряд ли нам это счастье перепадет(
zx

580Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Фев 22, 2011 11:48 pm

Юст

Юст
это уж точно.. РСС нас таким вряд ли порадует хд
легче представить, чем увидеть хддд

581Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Фев 23, 2011 1:22 am

'Akelei

'Akelei
Не обольщайтесь, народ, они не только пашут, как негры на плантации. В блоге, например, Аой писал совсем недавно, что идет отдыхать в клуб. Я уверена, что у них есть возможность и с друзьями встретиться, и посидеть в клубе (если им это интересно), и в те же игрушки на компе поиграть. Так что я не думаю, что их уж прямо загоняют, как мулов. Кроме того, после Финала они вроде отдыхали.
Все ИМХО.

http://flavors.me/akelei

582Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Фев 23, 2011 2:03 am

Asche

Asche
По крайней мере Аой вроде не выглядит уставшим) может это конечно килограммы макияжа и т.д., но даже под макияжем, думаю, можно понять о состоянии человека)

http://vkontakte.ru/pointed_scream

583Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Фев 23, 2011 2:06 am

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Когда занимаешься любимым делом, то не важно сколько времени это отнимает, ведь просто не замечаешь этого, а просто наслаждаешься. Вот и Аой полностью погрузился в работу и наслаждается этим)

584Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Мар 07, 2011 7:03 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Serenity-blaze пишет:Когда занимаешься любимым делом, то не важно сколько времени это отнимает, ведь просто не замечаешь этого, а просто наслаждаешься. Вот и Аой полностью погрузился в работу и наслаждается этим)
Полностью согласна..)) qw
И к тому же,усталость может быть и приятной)Особенно, когда ты занят любимым делом)

585Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Мар 07, 2011 7:13 am

Ainen

Ainen
Ох, Аой, паразит)))) *люблю заразу* rt
я так и знала, что все это обман, про его блондинистость) *выдохнула*

(хотя, есть такой вариант, что он все же красился в блонд, но потом, как сам же и сказал: - "весь день руки чешутся перекраситься" - обратно перекрасился)

586Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Мар 07, 2011 12:24 pm

Urushiol

Urushiol
Иэээх...
Ну не нравитсо мне это розовое безобразие на голове Аоя! xc
А я так надеялась, что перед этим ФК-туром он уберет это... это... *нету цензурных словей*
Хочу Ао-брюнета....
er

587Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 10:09 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Urushiol пишет:Иэээх...
Ну не нравитсо мне это розовое безобразие на голове Аоя! xc
А я так надеялась, что перед этим ФК-туром он уберет это... это... *нету цензурных словей*
Хочу Ао-брюнета....
er
Полностью согласна...Не хочу розовых волос((

588Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 10:23 am

Asche

Asche
Аой серьёзный дядя, думаю, скоро этих волос не будет wety

http://vkontakte.ru/pointed_scream

589Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 12:05 pm

Urushiol

Urushiol
Хм...
Насколько можно верить гуглю-переводчику ^^, Аой-сан в своем твите говорит, что уже привык и менять ничего не собирается jk
*пичалька -_-*

590Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 12:13 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
Надеюсь в твитте он пошутил хо

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

591Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 4:17 pm

Никуся

Никуся
Хаха! Моя в тихом шоке, но зато понятно зачем ему травили волосы в блондинку)) Как же иначе черное сделать розовым tg

592Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 5:58 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
Лучше б блондинку оставили хдддд

593Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 6:54 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
「Itsumi」 пишет:Надеюсь в твитте он пошутил хо
Не похоже на то..Самое лучшее-это черный..Он ему так идет..И зачем "всякое такое"???((

594Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 6:58 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
Ну поглчдим в реале на это чудо крашеное скоро.

595Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 9:05 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
「Itsumi」 пишет:Ну поглчдим в реале на это чудо крашеное скоро.
Чудо)Это точно)
Ах,в реале...Не любитель розового,но охотно потерпела бы..Если увидела бы их вживую..

596Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 9:21 pm

Ainen

Ainen
Да, что все так всколыхнулись из-за этих волос?
Прям даже не знаю, так переживаете, как будто ваши волосы в розовый покрасили....хддд

Спокойней.
Перекрасится он.
К тому же он в твитте писал, что ему нравится реакция людей на него. И что уже привык к такому необычному цвету. И все. Про то, что не собирается менять этот цвет - он ничего не говорил.
И снова, не забывайте, что это вижуал-группа, даже если он и захочет оставить этот цвет, ему стилисты не позволят. У них же с каждым синглом новый образ. Не может же он вечно розовый быть.

К тому же ему нравится - пусть порадуется кЫц)

*я уже близка к тому, чтобы написать в подписи, как это сделала Акелай (только про Кая) - "Не переживайте из-за розовых волос Аоя!"*

597Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 9:25 pm

Princess Helly

Princess Helly
А мне он нравится розовеньким ))) Веселеньий такой, а то на Ру смотреть страшновато: такой мрак и драматизм.
Волосы не зубы, отрастут ))) И еще сто раз будут перекрашены. Но ему и так красиво )))

598Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 9:50 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Вот мы и реагируем на него wety

599Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Мар 08, 2011 11:00 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
Айнен, ну понятно что перекрасят его хддд
Быстрее бы хд

600Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Мар 09, 2011 12:50 am

Serenity-blaze

Serenity-blaze
А я его любым любить буду, даже если в серо-буро-малиновый перекрасят Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 107794

601Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 24 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Мар 09, 2011 1:03 am

Юст

Юст
а мне вот кажется, что с таким цветом Аой будет позадорнее смотреться
а темный цвет волос все таки его немного старит
тем более яркие волосы притягивают не только внимание к себе, но и положительную энергию

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: