Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 35]

701Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Май 08, 2011 7:59 am

prince of deer

новый образ заманчив.

702Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Май 09, 2011 7:03 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
не то слово, он просто неотразим, и как токо комуто могли не понравиться его прекрасные розовые волосы hu он шикарен с ними kiss

703Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Май 09, 2011 8:50 pm

'Akelei

'Akelei
Прочитала "Новый образ" и подумала, что он все-таки перекрасился до выхода сингла. Как же =_=
Зато сколько восторгов у меня будет, когда Аой снова станет жгучим брюнетом с шикарной гривой!

http://flavors.me/akelei

704Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Май 09, 2011 9:54 pm

Etsu-san

Etsu-san
Не, я в восторге от его цвета волос.
Но всё же, Аой мне нравится любым, и когда он вернётся к своему жгуче-чёрному цвету, я буду восхищаться им не меньше, чем сейчас.
Во мне снова говорит безнадёжная слепая поклонница...

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

705Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Май 10, 2011 1:23 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
...Люблю его любым,но этот цвет,кажется,перебор...имхо
Хотя кто знает?))
Захотел-перекрасился))
Ему виднее))

706Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Май 11, 2011 9:10 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
а я щитаю, что со цветом он не переборщил, мне даже очень нрав jm такой шикарный cv

707Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Май 11, 2011 9:30 am

Mitsuko Kawai

Mitsuko Kawai
я тоже считаю,что цвет просто замечательный! cv такой сочный!
ну не всегда же ему тёмным быть? пускай выделяется,пока молодой))
хотя,когда в первый раз увидела,Хиде нереально напомнил gh

http://vkontakte.ru/mitsukokawai

708Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Май 12, 2011 6:47 am

Reito-Kun

Reito-Kun
мне тоже кажется,цвет отличный
необычный,яркий....всегда нравилось,когда ребята делали что-то такое сумасбродное хд nm
по моему Аой молодец

не всегда же ему тёмным быть
+100
он только в сааамом начале был рыженьким,а потом стал чёрным и с тех пор цвет практически не менялся
я уж думала он всегда будет таким чёрным,а тут вдруг такое Оо
но это не может не радовать))))перемены всегда к лучшему
когда в первый раз увидела,Хиде нереально напомнил
мне кажется у Аойки волосня намного ярче...
у Хиде розовые волосы были,а у него прям малиновые-малиновые io

709Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Май 12, 2011 6:58 am

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Могу сказать одно, этот цвет ему идёт, мне,даже очень приглянулся ))
так и хочется за щёчки потрогать io

710Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 13, 2011 8:17 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
и я потрогать хочю, но Уру чуть больше =]

711Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 13, 2011 7:14 pm

Etsu-san

Etsu-san
А я хочу не за щёчки... *мерзко хихикает* гомен, не удержалась xD
Кстати! А я наоборот сначала увидела Аоя в новом образе, потом уже Хиде. И Хиде мне как раз Аоя волосами напомнил...

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

712Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 13, 2011 10:05 pm

Asche

Asche
Неужели больше совсем не было людей с таким цветом волос? =_=
Мне так не нравится сравнение... ну есть общее, ну ок. Но Аой же Аой

http://vkontakte.ru/pointed_scream

713Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 13, 2011 10:28 pm

Элaтa

О, я вспомнила как зовут эту модельершу!
Зандра Роудс, вот чей цвет волос мне до боли напоминала розовая шевелюра Кыца.
wety

714Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 13, 2011 10:33 pm

Asche

Asche
wety Ну пусть хоть женщина, но только не перемывание костей бедного Хиде)))

715Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 13, 2011 10:38 pm

Еvil Рumрkin

Есть ещё, не зря ж он недавно в тви сообщал, что такси поймать не может из-за цвета волос хд Но с кем он тусил - хоть режьте, не помню х)

716Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 13, 2011 10:59 pm

Элaтa

Ну дык...зато у мадам Роудс именно такой вот шикарно-бешеный цвет волос...
Шикарная бабуля-панкуша ХД

717Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 20, 2011 8:48 pm

Anika Shiroyama

Anika Shiroyama
непонравились его розовые волосы...пропала брутальность(

718Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Май 20, 2011 9:36 pm

'Akelei

'Akelei
А на бледных сканах - очень даже ничего х) Приглушенная Малина wety

http://flavors.me/akelei

719Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Май 21, 2011 12:12 am

Viktori Vito

А по-моему его этот цвет молодит. Он в таком цвете лет так на 18ть выглядит. kiss Персик

720Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Май 21, 2011 12:15 am

Asche

Asche
Мне определенно больше нравится цветной вариант фото, как у него в твиттере, чем такой. И розовый этот глаза не режет и выглядит он как-то лучше. Но опять же не совсем понимаю, что и где его молодит. Он вполне выглядит на свои годы, может совсем немного моложе.
Не старик еще, чтобы омолаживаться, имхо))

721Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Май 21, 2011 12:20 am

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Этот цвет само-то, подобрали в точку. Если бы был другой оттенок был бы совсем другой эффект.

722Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Май 21, 2011 12:22 am

Элaтa

А я положительно в восторге от этого розового чуда. Хотя вообще-то розовый цвет терпеть не могу.
Моложе...ну на одном из цветных сканов он и правда нааамного моложе выглядит. Такой мальчишка-подросток.
А вообще ему идет. Конечно, с черными волосами он и брутален и все такое, но нужно же разнообразие хоть иногда.
Захотелось ему стать таким. Он угадал с цветом. Яркий, озорной. Как и он сам в общем-то.
Успеете еще налюбоваться на черную шевелюру.

723Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Май 21, 2011 12:23 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Сразу привлекают его глаза и взгляд...Их блеск ярче любого цвета волос)

724Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Май 21, 2011 12:26 am

Viktori Vito

Просто в темном цвете он выглядит более взрослым, умудрёным опытом, а в розовом присутствует какая то загадка вспоминается Аой до PS Comp... io

725Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Май 21, 2011 12:52 am

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Сразу привлекают его глаза и взгляд...Их блеск ярче любого цвета волос)
+1000000 xc
Они настолько выразительны, а блеск....просто нет слов, они завораживают df

726Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 29 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 06, 2011 8:47 am

warai_oni

warai_oni
Я руками и ногами была против его розовых волос, пока не увидела как это выгдядит. Это же просто СУПЕР на мой взгляд. Так же было и с одеждой. Подруга долго не отходила от шока когда я это ей сказала...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: