Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 35]

376Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Окт 26, 2010 3:25 am

~Maemi~

думаешь он не желает близких отношений с кем-либо?Оо
мне кажется он довольно одинок..

377Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Окт 27, 2010 5:39 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Очень любит свой желудок.
Порадовало tg

378Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Окт 30, 2010 9:44 am

YUtaMI

YUtaMI
Мне почему-то кажется, что знаменитым всегда тяжелее в личной жизни =_=

Но, его всегда согревает любовь фанов :
Есть даже сведения, что Аой носит одежду, подаренную фанатами. Он дорожить подарками фанатов!

379Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Окт 30, 2010 9:51 am

Tirrintell

Tirrintell
~Maemi~ пишет:Одно время думала,что самый приколист в группе Рейта,но сейчас считаю,что это Аой)
хотя все его приколы мне кажутся как маска что-ли..когда человек специально ведет себя так,чтобы все думали,что все хорошо) такие люди делают взаимоотношения в коллективе проще,но при этом не всегда им самим легко)
ва, мои мысли kl

380Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Окт 31, 2010 9:42 pm

Reito-Kun

Reito-Kun
на рынке торговал!?газеты разносил!?
жесть.. gh
Представляю:
Аой,на велике,с почтальонской сумкой из которой газеты вываливаются,спасается от собак :)
Или ещё хуже:
Аой сидит за прилавком и орёт:
"Подходите!покупайте свежие овощи!" wety
Прикольно было бы на это посмотреть!

381Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 3:05 am

YUtaMI

YUtaMI
Ха-ха-ха!
Да, хотя такое каждый день можно услышать и увидеть, но с участием Аоя это что-то ws

382Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 4:20 am

Reito-Kun

Reito-Kun
Я всякий раз в осадке,когда представляю себе Аойку-торговца овощями!(или чем он там торговал?)gy ws zx gh
до сих пор блин после этого соображать нормально не могу!XD

383Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 4:33 am

Flu

Flu
Аой продавец! io ему больше подходит официант

384Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 6:05 am

Reito-Kun

Reito-Kun
официант у нас Кай,хотя Аой тоже отлично бы смотрелся^^

385Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 7:13 am

Flu

Flu
официант у нас Кай,хотя Аой тоже отлично бы смотрелся
почему бы?вон в Silly God Disco отлично смотрится io

386Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 8:23 am

Reito-Kun

Reito-Kun
Они там все хороши io особенно Руки!Я только Рейту с этого фотосета не видела(только непомню почему ws )Может выложишь где,если есть конечно?плиз!

387Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 8:27 am

YUtaMI

YUtaMI
Я тоже хочу на это посмотреть...
П.С этот клип и песня, именно с этого началась любовь к ЗГ...

388Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 8:30 am

Flu

Flu
У мя тока Руки...Ну в клипе там вроде показывали Рейту и неоднакраитно...Аой официан..вот это супер xc

389Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 10:03 am

Reito-Kun

Reito-Kun
Гомэн,я отсталая,до клипа так и не доползла er (обычно все смотрю,но этот чё то пропустила ko1 )короче я исправлюсь,но если у кого есть фотки,то плиз выкладывайте!
P.S.
не думайте,песню я знаю и очень люблю-у меня газе полная дискография на плеере(а ещё Мива и Хиде-моя гордость) wety

390Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 10:36 am

Flu

Flu
Ну у мя из этой фотоссесии тока Руки вроде есть...

391Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 10:39 am

Flu

Flu
о кстати,чуть не забыла...хотелось бы услышать ваше мнение об этом об этом образе Аоя Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 7d7e05d1bde0

392Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Ноя 01, 2010 5:29 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
V temu fotografii idite ~

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

393Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Ноя 02, 2010 12:02 am

Reito-Kun

Reito-Kun
красиво!
ему идёт такя причёска io

394Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Ноя 07, 2010 12:51 am

Flu

Flu
какой же Аой смешной....на твитте пишет ну такой бред

395Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Ноя 07, 2010 12:55 am

Flu

Flu
только этот человек может 2 раза напомнить что сегодня воскресенье...новое открытие...мега моск fv

396Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Ноя 07, 2010 1:32 am

Marise Natsumi

Marise Natsumi
Nakigahara - это не песня, а шедевр! За неё Аою просто огромное спасибо! Музыка, текст, слова великолепны! Я, когда в первый раз услышала её, так в потолок минут 5 просто тупо смотрела, ни о чем не думая... Так песня зацепила. Имхо она полна отчаяния. Последние её слова просто добили.

397Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Ноя 14, 2010 3:45 am

Юст

Юст
интересненькое про Аоя cv

Спойлер:

398Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Ноя 21, 2010 2:58 am

Logi

Ребят, глупый вопрос, но почему Аоя называют Сугуро? :D
вот где лазаю, везде нахожу, но в тему не въезжаю :D
может кто объяснит, а?

399Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Ноя 21, 2010 3:05 am

Sansary

Sansary
Логи, со всеми вопросами в эту тему!

http://vk.com/dumb_daiki

400Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Ноя 21, 2010 3:15 am

Logi

Оу, спасибо. не знала :D

401Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 16 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Ноя 25, 2010 8:58 am

Ainen

Ainen
На начальной стадии GazettE он не прикладывал достаточно усилий, он мог встречаться с другими участниками или уйти подработать. Существовала критика на анти-сайтах: ‘мы даже не знаем, играет ли он в группе или нет’. В действительности он не играл свои акустические партии вообще. Однажды Уруха спросил его: ‘Почему ты не играешь?’, с тех пор он взялся за гитару. Сейчас Аой комментирует это так: ‘Если бы я встретил себя тогда, я бы дал себе в глаз’

Оо....первый раз об этом читаю... а можно узнать источник? и можно ли ему верить. (что-то очень трудно верится, что он был халявщиком и (о БОЖЕ!) не играл на гитаре)

*я знала, что он гений - все его песни - просто обожаю*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: