спасибо за информацию, пусть довольно поздно об этом говорю... очень интересно узнать про своих кумиров что то новое...я мнооогое оказывается не знала...(может потому что сравнительно недавно на них подсела)... хм... да простят меня учатсники этого форума за мою не грамтность и не всезнаемость по поводу газетте если в будущем я скажу какую нить не ту информацию прошу меня исправить и не очень ругаться))
Жду)) очень. еще с того момента, как Аой в твитте написал, что фотосессия у него закончилась. /раз закончилась - значит где-то всплывет)))/ железная логика ога, я знаю)
Решила перенести сюда одну цитату из темы с обсуждения грядущего сингла:
Urushiol пишет:Даже по 30-секундному превью видно, что в песне будет изрядные куски "электронщины". Не многим, кто считает себя "тругазефаном", это может понравиться...
Лично меня всегда раздражало такое отношения фанатов к творчеству группы. Как можно бить себя в грудь кулаком с визгами "Я - тру фан!" и при этом откровенно высмеивать новые приемы в творчестве ребят? Не первый и даже не десятый раз сталкиваюсь с грубостью в их адрес и строчками "Старые Гейзбойз лучше, верните старый стиль и т.п." В чем смысл группе, успешно развивающейся и приобретающей все больше фанатов по всему миру отступать назад?
Это, безусловно, имхо. Кто как считает?
"Старые" ГазеттоVSНовый стиль примерно периодом с Leech?
Я бы хотела услышать как можно больше мнений. За что же тогда эти тру-фаны любят Газетто, как не за их собственное ни на что не похожее творчество? Они экспериментируют, двигаются дальше и радуют нас новыми творениями. *никак не могу забыть шока от первого прослушивания ДИМ'а*
*Господи, я снова настрочил "трактат о психах" (с) хд*
Ну, лично у меня тут моя любимая позиция, которую знакомые артисты называют скользкой хд Если ребята видят необходимость в своём творчестве идти в эту сторону - ок. Любое развитие - это развитие. Грабли ж никто не отменял. С одной стороны, понятно - у каждого свои предпочтения и столь радикальный разброс может не нравиться. А с другой, если я фанат и поддерживаю группу, то поддерживаю её во всех начинаниях. Хотя, справедливости ради скажу, что если я "не постигаю" (с) творчества - то отвернусь без всякой грызни со стороны совести. Лично мне - по превью - электронщина не мешает. К тому же, я продолжаю взращивать надежду на покорение Европы и ко, а для этого - более чем удобоваримый формат хд Всё ИМХО х)
А теперь поясню, что конкретно я имела ввиду. Я за адекватность. Хотя, непросто, конечно, быть объективным, когда дело касается чего-то дорогого для тебя, но... Даже если мне и не нравится, я полностью признаю право группы развиваться, пробовать себя, искать - это нормальное состояние, это то, что называют творчеством. И в данном случае лично я не разделяю *и не считаю верным это разделение* на "тогда" и "теперь" *хотя, соглашусь, я не авторитетна, бо в статусе газе-фана нахожусь всего-ничего, так что для меня это одно большое "теперь" хд* Может, в силу того, что я кручусь во всём этом и вижу, КАК расстраивают артистов вот такие слова про "что за фигню они сейчас делают", я так и отношусь к поиску. Не знаю...
Я живу по принципу "каждой песне своё время", и многие из их песен поначалу я пролистала мимо, а теперь они - в обязательном плейлисте х)
Санчо, ты знаешь, мне кажется здесь, у нас, где собрались наиадекватнейшие представители, большинство точно будет придерживаться этого же мнения х) Времена меняются, и им нужно соответствовать, а значит - меняться вместе с ними.
Даже если мне и не нравится, я полностью признаю право группы развиваться, пробовать себя, искать - это нормальное состояние, это то, что называют творчеством.
Согласна! Это право выбора каждого из нас. Кто мы такие, чтобы осуждать Газетто? Их творчество - это то, что они чувствуют и хотят преподнести нам, а тут уж личное дело каждого: нравится - довольствуйся, нет - переключайся на другую группу.
Может, в силу того, что я кручусь во всём этом и вижу, КАК расстраивают артистов вот такие слова про "что за фигню они сейчас делают"
Вот здесь вообще в яблочко. Фанаты в последнее время стали просто.. Ну, не знаю, как-то даже наплевательски к чувствам своих кумиров относятся. Вспоминается, как Руки *дошло даже до такого, задумайтесь!* упоминал в Хереси про низкий уровень этики у их поклонников, которые устроили драку посреди концерта для ФК. Это расстраивает и даже злит.
Дамы, ППКС! Я - за развитие! Каким бы оно не было! Движение - это жизнь. А the Gazette находятся в постоянном движении. Они всегда ищут, экспериментируют, двигаются дальше - это огромный плюс. Очень уважаю их за это. (и не только за это, но это важный факт)
Наверно, многим японским фанам въелся в голову образ Газетто-панков бросающих вызов всяким жизненным принципам, людской несправедливости, открытой издёвки... (Staсked Rubbish чего стоит) А потом их ещё и мрачность DIM'а придавила. Но, блин, Газетто не были бы Газетто если б они играли в одном только направлении. После мрачного DIM'а пошли живенькие песни. Вспомните реакцию "тру фанов" на Shiver... странные, при всём при этом, как всех отрывало в Токио Доме... И всё равно в каждом новом начинании они остаются самими собой... И Аой с малиновыми волосами всё тот же котэ Короче, полностью согласна с вышеизложенным и так же негодуя недоумеваю...