Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

201the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Ср Май 04, 2011 10:52 pm

Tirrintell

Наверно, многим японским фанам въелся в голову образ Газетто-панков бросающих вызов всяким жизненным принципам, людской несправедливости, открытой издёвки... (Staсked Rubbish чего стоит) А потом их ещё и мрачность DIM'а придавила. Но, блин, Газетто не были бы Газетто если б они играли в одном только направлении. После мрачного DIM'а пошли живенькие песни. Вспомните реакцию "тру фанов" на Shiver... странные, при всём при этом, как всех отрывало в Токио Доме...
И всё равно в каждом новом начинании они остаются самими собой...
И Аой с малиновыми волосами всё тот же котэ nm
Короче, полностью согласна с вышеизложенным и так же негодуя недоумеваю... wety

202the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Ср Май 04, 2011 11:46 pm

Asche

Asche
Полностью согласна с выше написанным.
Но бывает ведь и так, что любовь к группе проходит и связано это не с нахождением кого-то нового, а чаще из-за того, что старая любимая группа изжила себя. Не все эксперименты бывают удачными. Но это ни в коем случае не означает, что группа должна стоять на месте. Вкусы и предпочтения в музыке очень часто меняются и прогрессируют

http://vkontakte.ru/pointed_scream

203the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Ср Май 04, 2011 11:57 pm

Maria

Maria
Группа имеет право развиваться, фанаты имеют право решать, нравится им то, что группа делает, или не особо. Высмеивать и опускать музыку - это недостойно, лучше тогда просто переключиться на других исполнителей, но высказывать адекватные критические мнения - это нормально и это тоже проявление того, что фанатам не все равно, что будет с их любимцами.
Я не стану кидать камнями в тех, кто скажет "мне не нравится".

Что касается вопроса, "старые" Газе или "новые", то меня устраивают и безбашенные "старые" и заметно помрачневшие "новые" (по крайней мере пока мне придраться не к чему).

204the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 12:10 am

Элaтa

Согласна.
Хорошо, что экспериментируют. Стоять на месте тоже ведь не выход, даже если кто-то из "труфанов" скажет, что новые направления в творчестве это "не Газетто".
В конце концов они играют очень разную музыку. И привносить что-то новое в творчество будут в любом случае.
Я за новизну. Мне нравится)))
А те, кто считают иначе...ну это их собственное мнение...Мы вроде в свободной стране живем.
wety

205the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 12:21 am

Maria

Maria
Но вообще вопрос очень сложный, если глубже копнуть. У каждого из нас есть любимые песни Gazette, и есть те, которые мы пропускаем или даже не любим. Так что каждого можно обвинить в том, что вот группа старалась, творила, а ты, неблагодарный, не заценил.
Надо осторожнее с ярлыками, не каждый, кому не нравится, недостоин, и не каждый, кто любит прям все-все и от всего впадает в эйфорию, истинный поклонник.

206the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 12:24 am

Еvil Рumрkin

Я не стану кидать камнями в тех, кто скажет "мне не нравится".
Согласись, есть разница между "мне не нравится, потому что раньше музыка была приятнее, тексты глубже и вообще направление творчества" и "мне не нравится, и вообще, где он их взял, что за философия такая и да, блондинкой ему было круче". Это наблюдения из жизни, не применительно к Газетто, не подумайте х) Второго типа "мнений", увы, больше. И это говорят люди, стоящие в первых рядах фанатского движения. А артист потом по дружбе приходит ко мне с вопросом "почему они так?" И вот что тут ответить...

Картина вторая. Форумы-контакты-и-прочее пестрят хвалебными отзывами от тех самых фанатов, в результате чего артист банально не слышит конструктивных замечаний. Нет, он сам знает, где и как косячит, но слышать это от других - смертельная обида на всю жизнь.

Это всё крайности. Всё же, всего должно быть в меру. Не нравится - просто не слушай, или же выражай мнение аргументированно. Всё же, если мы говорим о группе, то группа - это то, что мы имеем в данный конкретный момент времени, и надо делать скидку на то настроение, в каком пребывают в этот момент участники и прочее-прочее.

Лично меня удручает выражение несогласия с творчеством в той форме, в какой оно имеет место быть чаще всего. А так, я с тобой согласна х)

*не знаю, пристрелите меня что ли, я снова трепло...*

207the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 12:28 am

Элaтa

У каждого из нас есть любимые песни Gazette, и есть те, которые мы пропускаем или даже не любим
Вопрос личного мнения, если честно. Ну я так считаю. То, что нравится одним может проходить мимо других поклонников. Все люди разные в конце концов.
Ну и у каждой группы есть определенна доля "проходных" песен. Иначе быть не может. Нет идеальных групп, у которых каждая песня - шедевр. Точно так же мы слушаем и другие группы. Или я не права?

Тыквус, ППКС

208the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 12:38 am

Sansary

Sansary
Так что каждого можно обвинить в том, что вот группа старалась, творила, а ты, неблагодарный, не заценил.

Речь в корне не об этом.
Меня, как фаната, смертельно обижает, когда на Газетто конкретно сыпятся обвинения "они опопсели, раньше была настоящая музыка, а сейчас черти что." Как после таких слов себя можно назвать поклонником данной группы?! Так еще и нос задирают, вот мол, какой я умный и мега-продвинутый, разоблачил некачественных исполнителей.
Я согласна с каждым из вас частично, но не могу принять эти рамки, когда все поголовно думают, что:
старые Газе = качественные Газе; новые (в данном случае стиль с выхода сингла Лич и далее) Газе = попсятина и дешевка.
Говорю это, ибо своими глазами читала комменты этих "труфан-музыкальных-критиков".

То, что нравится одним может проходить мимо других поклонников.

Согласна. Даже у меня есть песни, которые.. Ну вот повесьте, не нравятся и все тут. *всеми любимая Чизуру*
Но. Это не значит, что я должна направо и налево кричать, то она ужасная и тем самым оскорbлять мало того людей, которым она нравится, так и самих ребят.

http://vk.com/dumb_daiki

209the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 12:55 am

Элaтa

Газе = попсятина и дешевка.
Я бы выразила свое мнение по поводу таких высказываний, только цензурных слов подобрать не могу...
Скажем...все познается в сравнении. На голословные высказывания подобного рода вообще не стоит обращать внимания никому, дабы не тратить нервы лишний раз.
Если кто-то пытается выразить "авторитетное мнение" - ему можно ткнуть пальчиком на группы, которые как нельзя лучше подходят под определение, которое он применяет к Газетто. И посмотреть что он скажет после. Если останется при своем, то это собственно его проблемы, но никак не наши и уж тем более не проблемы Газетто. Они не обязаны угождать всем и сразу. Это их стиль.

210the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 1:55 am

Mika-sama08

Mika-sama08
Меня, как фаната, смертельно обижает, когда на Газетто конкретно сыпятся обвинения "они опопсели, раньше была настоящая музыка, а сейчас черти что."
+1000
Такое отношение как бы "фанатов" к группе, мягко говоря, расстраивает. Эти люди совершенно не уважают ни группу, ни их труд. Сказать это они могут легко, в вот аргументировать почему-то почти никто не может.
А насчёт "старые" и "новые", лично я бы выбрать не смогла, какие лучше, какие хуже. "Старые" более безбашенные, в хорошем смысле этого слова; "новые" более профессиональны и серьёзны. Без "старых" просто не было бы "новых". Сейчас, как и тогда, их музыка искренняя и настоящая. Они продолжают совершенствоваться и двигаться вперёд, что не может не радовать.
Да и всем всё равно угодить невозможно, всегда будут те, кому что-то не нравиться: в новом образе, сингле, альбоме.
Всё имхо, разумеется :3

211the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 2:25 am

Tirrintell

Tirrintell
по мне так "старые" и "новые" Газе это просто примерное определение стиля в каком-то периоде времени... (во загнула)
но что бы они не писали, в каждой песне (балладе, панке, харде и пр) всегда есть что-то что делает песню только их. эта безумная энергетика и полная отдача ребят...
внимание пафос: "такое впечатление, что ребята, создавая песни, вкладывают в них частички своих душ, и это зарождает новую душу, которая живёт в каждой их песне"
это как в бусиках нитка, на которую нанизаны разных форм и расцветок бусинки. как бы они не выглядели и что бы не играли, это всё равно будут Газетто. а уж из того разнообразия, что они нам предоставляют, пусть каждый выбирает себе, то что ему по душе
аминь

212the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 2:27 am

Maria

Maria
Evil Pumpkin пишет:Согласись, есть разница между "мне не нравится, потому что раньше музыка была приятнее, тексты глубже и вообще направление творчества" и "мне не нравится, и вообще, где он их взял, что за философия такая и да, блондинкой ему было круче".

А я с этим и не спорила kl

213the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Чт Май 05, 2011 4:04 am

Ayumich

Ayumich
оой меня тут не было очти ни разу..а тут вдруг стукнуло. что я должна тут быть о_о ну вообщем ладно..
почитала ваши обсуждения и хочу постараться влиться, надеюсь, что волну поймаю, мозг взволовался..

о "старых" и "новых" Газетто хочу сказать..Это..это, по-моему довольно странно - строить такой толстый и несломимый забор во времени существования Газе. То есть творчество со временем ЕСТЕСТВЕННО меняется, раньше музыка была другой, но не надо же таких резких границ +_+ ребята вкладывают сейчас не меньше души в музыку, чем тогда. Про "опопсение" выливается отсюда же - нельзя так безжалостно! те, как тут уже сказали "тру-фанаты", думают лишь о себе, ну т.е. они видимо считают, что Газетто ОБЯЗАНЫ делать музыку для них, чтобы всё всем понравилось. Но, по-моему, они вообще не обязаны этого делать. Одни принимают, другие - нет..ведь это же нормально. "не червонец, чтобы нравится всем" - именно так. А ещё, чувство будто, эти же самые фантаы считают, что знают о группе больше, чем она сама о себе оО и готовы диктовать ей, как играть. все и сразу.

*мысль льётся, а пишу не знаю что. надеюсь, что понято будет правильно всё +.+ у тому же хочется сказать ещё кучу всего..*

http://vkontakte.ru/nask_ayu

214the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Пт Май 06, 2011 9:29 am

AkaboShi

AkaboShi
Моё мнение мало чем будет отличаться от вышесказанного, но я всё же напишу то, что думаю по этому поводу.

Время идёт, и в нашей жизни ничто не может, а возможно даже попросту не имеет права, стоять на одном месте. Особенно это касается людей, и уж тем более ТВОРЧЕСКИХ людей, кем и являются наши любимые Газе-бойз)))) Так что развитие в их случае не просто хорошо, а даже нужно! В основном, те, кто, так сказать, живёт прошлым творчеством группы и требует, чтобы группа всю свою творческую жизнь играла в одном направлении и стиле, сам по себе человек не развивающийся. *а что может быть хуже?...* Лично я на комментарии подобных людей никак не реагирую хотя бы потому, что каждый может спокойно высказать своё мнение, пусть даже не объективное.
Что касается лично меня, я только рада, что Газе меняются. От этого разнообразия их мир становится особенным и очень интересным. Песни одних только Газетто подходят на любой момент в жизни. Если я хочу чего-то весёлого и безбашенного, я включаю песни раннего творчества. Если настроение более депрессивное, я включаю DIM, и т.п. В этом их огромнейший плюс! Наоборот, если бы они играли одно и то же, я бы уже давно забросила их. Потому что лично я бы в таком случае считала их "очередными музыкантами-однодневками, ничего интересного".
Я очень рада, что я так не считаю, хД))))
И я им желаю дальнейшего развития! И пусть в качестве эксперимента меняю свой стиль как захотят - мне всегда будет интересно их творчество! Это особенная группа! И не только для меня - она особенная для всех нас!
Вот что я думаю...

215the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Сб Май 07, 2011 12:21 am

Ayumich

Ayumich
Если Газе *ну или кто-либо другой даже* будут стоять на месте, у них будет меньше поклонников, чем, если они будут развиваться. и при этом их будут ругать за то, что группа не двигается с места и т.д., т.е. возмущения будут в любом случае.

зачем сказала - не знаю, но сказать хотелось.

http://vkontakte.ru/nask_ayu

216the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Пт Май 13, 2011 11:05 pm

AliceVan

AliceVan
Какое единодушие в вышесказанных мнениях по поводу "прежних" и "новых" Газе)))
Мне кажется, у них в каждом так сказать "периоде" творчесттва есть ...ну просто песни, а есть Гениальные песни...что у ранних, что у поздних Газе...и бум надеяться, у "будущих" Газетт тоже будет много крышеуносящих записей))))...вот как по мне, так у них начиная с самого ранего идет равномерно - ну нет у них прям-таки провальных периодов....в каждом альбоме есть что-то берущее за сердце.....)))
А вот эти мнения "тру-фанатов", осуждающие сегодняшних Газетт, то есть их муз.стиль - вы их где вообще берете? (я потому что кроме как "вконтакте" ничего такого не видела...ну в контакте вообще порой не сдерживаются во всех смыслах...)

Вот только хочется, почему-то, чтоб группа вдруг взяла и изменила визуальный имидж каждого...брали бы пример с Аоя))))) Просто вот хочется....все конечно сначала придут в шок...но просто они ИМХО долго уже имидж не меняли, кардинально и непредсказуемо чтоб)......Не то чтоб сейчас было плохо, просто будет же интереснее io
а вообще пусть что нравится им то и творят)

217the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Вт Май 24, 2011 2:37 am

Maria

Maria
На твиттере появилось сообщение о сегодняшнем концерте в Йокогаме

Началось вступление к песне Akai One Piece, но затем Уруха вышел вперед и прекратил играть, а Руки начал петь "Happy birthday to you". А потом на сцене появился праздничный торт в честь дня рождения Рейты! Кажется Рей сказал что-то типа "Я стал стариком"

Хотела бы увидеть это поздравление io

Последний раз редактировалось: Maria (Вт Май 24, 2011 3:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)

218the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Вт Май 24, 2011 2:41 am

Asche

Asche
Они начали праздновать заранее? хД

219the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Вт Май 24, 2011 2:51 am

'Akelei

'Akelei
А не рановато они праздновать начали? оО

http://flavors.me/akelei

220the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Вт Май 24, 2011 2:53 am

Maria

Maria
Может быть для того, чтобы фанаты в Йокогаме могли поздравить Рея лично?))

221the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Вт Май 24, 2011 3:24 am

Элaтa

Все-таки его родная префектура))) Скорее всего именно поэтому df

222the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Вт Май 24, 2011 3:37 am

GazettKO

GazettKO
Ойёёй..я хочу это увидеть..хочу хочу хочу...эмм..Они ведь будут диск выпускать?...

223the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Вт Май 24, 2011 3:40 am

Maria

Maria
Не будет диска никакого, это тур исключительно для членов фан-клуба

224the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Вт Май 24, 2011 3:42 am

GazettKO

GazettKO
er ..всё..настроение испортилось..а я так хотела увидеть...

225the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Пн Май 30, 2011 4:55 am

「Itsumi」

「Itsumi」
В июне выходит всего 3 журнала х)

кликабельно

the GazettE - Страница 9 1912ab22e97dt

Арена и Шокс с лайв отчетами и Рок анд Рид - с Реем х)

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

226the GazettE - Страница 9 Empty Re: the GazettE Пн Май 30, 2011 5:03 am

Asche

Asche
Ицууу, ты ведь не забыла, что с тебя отчет с финала со всеми красочными подробностями? nm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: