26 Re: Lover Boy (Любовник) - ( POV, Angst, Slash, Аой х Уруха, PG 15 ) Чт Апр 15, 2010 6:30 am
masha-vol
продууу)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
а я честно подумала в спальню, тр**ать....я извращенка *_* даже немного огорчилась...хотя, если у Акиры устроить групповуху...рассерженный Аой схватил меня, как маленького котенка, за шкирку и потащил ...
ну не обязательно, чтобы только Уру был уке....можно паровозиком.....ой ксо, что за мысли! если что то, я этого не писалаАхахахаха.... ну все мы здесь немного извращенцы_))
Групповуху? Хд , действительно - бедный Уру
оооо как интересно! хочу почитать!!!!следующая глава, наверно, больше комичной будет...
но с температурой еще бы хуже было...горло-нос?Спасибо, Тартарра, без температуры, но от этого не лучше Хд
ну к примеру, Уруха будет Акиру, а Аой Уруху..... о можно еще и Кая к ним...под Акиру...Паровозиком? ахахах... это как?
противно...сейчас что-то многие простудились - видимо сильно разделись)Ну да, горло и нос как раз....)))
а мы Каю дадим Руки) к сожалению круг замнуть не получиться...прости Руки, но быть тебе уке...Ахахах... в итоге Кай в роли уке ^^
черт, теперь мы знаем как развлекается группа Газетте Хдд
Уру маленькая изменщица)))) Аой Отелло хренов.....
Ахахахах... в точку ^^Аой ревнулька) Кою неверная жена)))
Да нет, Хд_)) но у Аоя он есть ахахаху Руки недотрах? бедный мальчик)
Нет, у него воду отключили ХДДД_)))Руки чё бомж, шо он к другим мыться ходит?
дыкж Руки сам сказал, никого не трахал...а хотя он не говорил, что ЕГО никто не трахал...мммм...Да нет, Хд_)) но у Аоя он есть ахахах
это всего лишь мои пошлые мысли...........Ахахахах.... Тартарра, ты чудо ^^
На страницу : 1, 2, 3, 4
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » Lover Boy (Любовник) - ( POV, Angst, Slash, Аой х Уруха, PG 15 )