Ахахахахахаа.... потому что автор так хочет Хд_))
Ну ладно, так и быть - напишу для вас дополнительно эпилог ^^'''''
POV Aoi
Сцена 8
Все еще откровенно злясь, я стоял, то сжимая, то разжимая чесавшиеся кулаки.
- Успокойся Аой, все нормално! - беспечно сказал Акира и двинулся мне навстречу.
Обеспокоенный Уруха, совсем потерял самообладание и отчаянно кинулся на Рейту. Повиснув у него на руке, он стал умоляюще пищать:
- Акира, Акира!! Нет, нет! Пожалуйста, Акира! Прошу тебя...
По выражению лица Рейты было видно, что тот не в восторге:
- Юу, сними с меня эту истеричку... - произнес он так, чтобы слышал только я.
Резко дернув Кою на себя, я попросил его успокоится и оттолкнул обратно, отчего тот еле устоял на ногах:
- Посиди, попей чайку с Каем...
На этот раз, глубоко обиженный Уру, надул губки и повернулся в сторону Кая, который к этому времени уже налил ему немного чаю.
Кивнув в сторону одной из комнат, Акира сказал:
- Пойдем, Юу... думаю, что нам надо поговорить.
Заслышав слова басиста, Кою снова занервничал и даже принялся грызть один из наманикюренных ногтей.
* * *
Когда мы с Рейтой наконец вернулись из комнаты, прошло уже более получаса. Картина была таковой: Руки, к этому времени успевший переодеться, и Кай что-то увлеченно обсуждали, а Кою, каким-то образом почти полностью уместившийся на маленьком стульчике, мирно посапывал в уголочке. Заметив нас, Руки тихо произнес:
- Пока вы там развлекались, нам пришлось все это время его успокаивать! - и указал на гору влажных, скомканных салфеток.
Почти уравновешенный, я снова нервно дернулся, но Акира положил свою сильную руку мне на плечо, сказав:
- Уже поздно... Останетесь на ночь?..
- Нет, Акира, я успел соскучиться по дому.
- Оставишь его мне?.. - хмыкнул Рей, намекая на спящего Кою.
- Даже не мечтай... - ухмыльнулся в ответ я.
- И... как же ты его потащишь?..
Аккуратно пробравшись через Кая к блондину, я бережно взял его на руки, чтобы не разбудить.
- Справишься?.. - снова задел меня он.
- Не сомневайся... - в последний раз нежно глянув на лицо Кою, я попрощался с ребятами и поспешил скрыться с порога квартиры.
* * *
С Кою на руках я шел по пустынным улицам Токио, мечтая побыстрее добраться до дома, чтобы наконец заснуть рядом с тобой вновь счастливым. Лишь только после разговора с Рейтой и после всего случившегося, я понял как ты мне дорог... Наверное, это было серьезное испытание, посланное Богом, в нашей личной жизни. Но мы с ним справились. И если я снова возьму в руки ту гитару, то мелодия моей души изменится и станет светлее... Для тебя.
OWARI
Открой свои горящие глаза, я хочу почувствовать твой вкус,
Мечтая ночь на пролет, я лишь странник в твоей жизни..
Одиночество фальшиво, оно всегда исчезает,
Хочу получить сегодня твое утомленное сердце…
L'Arc~En~Ciel - Lover Boy