Через какое-то время на крыльцо вышел Рейта. «Нэ, Руки? Что ты здесь делаешь? На дворе уже ночь…», удивился он. Вокалист повернулся к нему лицом. «Знаешь, Акира, я тут подумал… я подумал, что… как было бы хорошо, если мы вообще никогда не уезжали от сюда…», начал вокалист. Рейта как-то странно посмотрел на него. «Ну… мы можешь продлить наше пребывание здесь еще на несколько дней… если ты хочешь… может, Уру и Аой согласятся… а если хочешь… можем остаться тут одни…», глаза басиста странно блеснули в темноте. Руки нервно сглотнул, и попятился назад: «Спасибо, Рей, я подумаю…». «Тут не над чем думать, Таканори. Пойдем в дом», и, не дожидаясь ответа, Рейта взял вокалиста под локоть и повел за собой в дом.
Зайдя к себе в комнату, басист закрыл за собой дверь . Прислушался. Убедившись, что гитаристы спят, он развернулся к Руки и обнял его за плечи. Вокалист немного дрожал в его объятиях. «Знаешь, Така… может, я сейчас скажу очень глупую вещь… но я хочу тебя, очень сильно, и больше терпеть не намерен», басист сильнее прижал к себе Руки и стал неистово целовать его, проскальзывая рукой под футболку, проводя пальцами по нежной коже вокалиста, от чего Така вздрагивал. «Рейтааа», вокалист постепенно терял самообладание. Басисту тоже надоело ждать и он осторожно положил вокалиста на кровать, а сам лег сверху, продолжая целовать его. «Рей…Рейта… только…пожалуйста…не делай этого…Рейта..», вокалист тяжело дышал. Однако басист собрался довести дело до конца: уже стаскивая с него футболку, Рейта вдруг сообразил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Однако сейчас ему было все равно: Руки был в его объятиях и менять что – либо было равносильно смерти. Он слишком давно ждал этого, и не мог допустить, чтобы это прекратилось так же неожиданно, как и произошло.
Всю ночь они любили друг друга, стирая все границы и преграды, которые возникали на их пути. Руки понял, что и он, и басист, давно уже поняли, что неровно дышат друг к другу, однако сделать первый шаг никто из них так и не решился. И только теперь, когда вокалист понял, что Рейта очень нужен ему, он обнял его и не отпускал до самого утра. Однако внутри басиста боролись два чувства : с одной стороны, он понимал, что нужно остановиться, что он не способен на такое, что он нормальный парень, однако осознание того, что Руки сейчас находится в его объятиях, что он сейчас тихонько постанывает ему прямо на ухо, что он прижимается к нему своим хрупким телом рождало в Рейте новые чувства. Значит, это должно было случиться, значит, они должны быть вместе… и они вместе…
Когда все закончилось, Руки, счастливо улыбнувшись, обнял его, постепенно засыпая. А Рейта еще долго лежал и гладил вокалиста по голове, пытаясь осознать, что произошло. Однако вскоре он понял, что это не так важно, факт оставался фактом: сейчас они были вместе. И, возможно , даже завтра, и послезавтра, и послепослезавтра… Однако это будет только завтра, сейчас Рейте совсем не хотелось думать, чувства переполняли его. Поцеловав вокалиста в уголок губ, он закрыл глаза, мгновенно проваливаясь в сон.