Прода. последняя.
Время шло, и нашим героям пришла пора возвращаться обратно в город. Ребятам так не хотелось уезжать из этого райского места, однако впереди был большой тур, к которому еще нужно было подготовиться. Аой и Рейта собирали вещи, Руки и Уруха наводили порядок в доме, потому что после их проживания можно было подумать, что в доме шла война. Хорошо отдохнувшие, загорелые, счастливые и довольные, «газе» торопились на электричку (ага, опять)). Придя на платформу гитаристы сели на скамейку. Руки пошел в магазин купить воды, что бы одногруппники потом не ныли, как в прошлый раз. «Уру, можно тебя на минутку?», прошептал Аой. Рыжий гитарист кивнул, и они сошли с платформы. Аой остановился около лестницы и притянул к себе Уру, крепко обнимая его. «Знаешь, Уру… Если бы не эти каникулы, мы бы вряд ли сейчас стояли вот так… обнявшись… да и Руки с Рейтой… нужен был толчок», прошептал он. «Да, отдохнули хорошо… одна спаленная гитара чего стоит…», буркнул Уру. Аой улыбнулся и зарылся лицом в его волосы, согревая своим теплом. Посмотрев в эти солнечные, светло-карие глаза, гитарист понял, что ни за что и никогда не отпустит Уруху. «У тебя такие красивые глаза, Кою… я бы все отдал, только чтобы смотреть в твои глаза бесконечно, чтобы обнимать тебя и никогда не отпускать, чтобы чувствовать вкус твоих губ…я не хочу отпускать тебя…», серьезно сказал Аой. «И я не хочу отпускать тебя, Аой… и никогда не отпущу», улыбнулся гитарист. Послышался шум поезда, пора возвращаться домой. Поднявшись на платформу, гитаристы заметили Рейту и Таку, сидящих на скамейке и державшихся за руки. Солнце медленно садилось, раскрасив небо в оранжевый цвет. Двери открылись и «Gazette» вошли в вагон, занимая свободные места. Поезд тронулся, оставляя за собой сизые клубы дыма, медленно растворяющегося в оранжевом, таинственном и таком волшебном закате…
OWARI