- От автора: Кхем-кхем... Да, я ужасный автор) Знаю, такая огромная пауза просто ужасна, и те, кто читал, точно уже забыли, что происходило в этом фанфике)
Простите, угу.
11.
Секундное молчание и приглашающий жест. Они поняли друг друга без слов, но в этом не было ничего сверхъестественного. Просто проблема казалась слишком очевидной.
Рейта с улыбкой покачал головой на предложение драммера перекусить и поудобнее устроился в кресле. Садиться именно сюда, приходя к их лидеру, становилось привычкой.
- Объясни мне, что сегодня произошло.
Акира был благодарен Каю за то, что тот не стал ходить вокруг да около и перешёл сразу к делу.
- Понимаешь… с ним снова что-то не так. Теперь он почти не отвечает на звонки, ни на мобильный, ни на домашний, и я понятия не имею, где он шатается добрую половину дня. И эти тупые отговорки типа «я не слышал звонка», «неполадки со связью» и так далее… вот я и…
Рейта помолчал немного, чувствуя стыд из-за своего сегодняшнего поступка на репетиции.
- Это правда странно! Я просто не мог не спросить у него, что происходит…
- Можешь не говорить, я знаю.
Акире не нужно было оправдываться. Зная его прямолинейность, Кай ни в коем случае не винил басиста в том, что он сорвался на Уруху. Это даже срывом нельзя было назвать, ведь Рейта просто поинтересовался, в чём дело. Ну, громко поинтересовался…
- Тебе лучше поговорить с ним наедине. Вы ведь друзья уже столько лет.
- Я знаю.
- Тогда почему ты пришёл ко мне, а не к нему, чтобы решить проблему?
Рейта не ответил, машинально проведя пальцами по затылку. Конечно, он не был настолько нерешителен, чтобы сначала советоваться с Каем, а потом идти делать то, что и так было решено ещё с утра, когда Уруха, смешавшись, отвёл взгляд, разорвав вяло сопротивляющиеся мысли Акиры о том, что всё в порядке.
Просто…
Почему-то хотелось быть здесь.
Уруха шумно выдохнул, когда последний спазм удовольствия прошёл по его телу. Через пару резких движений сдавленный стон пробил воздух, и блондин почувствовал, как влажное от пота лицо уткнулось в его спину. Аой дрожал от оргазма, всё ещё пытаясь как можно глубже вжаться в сжимающееся тепло.
В этот момент что-то продолжало держать их вместе, прижимать одного к другому, заставляло с трепетом вслушиваться в чужое дыхание.
Это ощущение обязано было быть осязаемым, прочным… но как только Уруха дёрнул плечом, разминая затёкшие мышцы, оно испарилось, исчезло, как капли дождя с подоконника.
Позволив Аою выскользнуть из себя, Койю буквально рухнул на мокрую простынь, и тут же на него навалилась страшная усталость. Он почти не услышал звук удаляющихся шагов, но помнил, что Юу часто уходит в другую комнату после секса, чтобы покурить, думая, что Уруха не переносит запаха сигарет.
Но Койю уже привык к этому запаху благодаря общению с Рейтой.
Рейта…
Сегодня на репетиции Уруха лихорадочно искал, что ответить, как не выдать себя и Аоя, ведь происходящее между ними в последние три недели не должно выплыть наружу. Как изменились бы отношения между двумя друзьями, узнай Акира, что его друг бесстыдно стонет под Широямой?..
Всё казалось таким ошибочным и запретным тогда, в репетиционной, но, взглянув на Аоя и увидев, как кончик языка лениво скользит по губам, Койю знал, где будет сегодня ночью.
Сизый дым снова вплетался в воздух тонкими лентами, растворялся в нём, но всё равно оставался здесь. Точно так же он когда-то давно втянулся в жизнь Юу и по сей день существовал там. Сигарета потрясающе легко снимала напряжение, и зачем нужно отказываться от такого? Чтобы раз за разом терять нервы?..
Но вместе с серебристыми завитками почему-то пришла тоска. На несколько минут Аой отключился, ушёл от всего мира, забыв про сигарету в руках, серое уныние за окном, красивое тело на своей кровати. Просто в эту секунду другой человек снова ворвался в его мысли. Брюнет с таким наслаждением верил в то, что связь между ним и его любовью не оборвалась, а всё ещё ниточкой тянется сквозь чернеющие под тёмным небом улицы.
Он любил эту девушку. Она просто не могла уйти из его жизни так легко и ещё была здесь, в его мыслях, в его душе.
Всё меркло перед этим бессильным желанием, всё, кроме щемящей боли в груди. Нужно было срочно заглушить её чем-нибудь, но затяжки не помогали. Аой достал вино из шкафчика над кухонным столом и глотнул прямо из горла. Тепло заструилось внутри, но миновало ноющее сердце. Гитарист со стуком поставил бутылку обратно. Алкоголь тоже не захотел быть его спасителем сегодня.
Но существовал ещё один способ забыться.
Горячая ладонь медленно прошлась по плечу и скользнула ниже, разминая спину. Койю зашипел и перевернулся на спину, вгляделся в лицо своего согруппника.
- Я устал, - прошептал он, но покорно раздвинул ноги под лёгким нажимом рук и сам потянулся за поцелуем. Ощущения всё ещё были слишком острыми, чтобы сопротивляться.
Но кое-что было не так. Ночь в глазах склонившегося над ним мужчины не таинственно сияла, не горела, она… молчала. Равнодушная и холодная, она напоминала ту бесчувственную темень, из которой вылезают существа, рождающиеся в кошмарах.
Впервые за всё время Уруха явственно почувствовал вкус алкоголя на чужих губах.
- Что с тобой? – спросил он, но Аой лишь усмехнулся.
- Забавно, что я люблю её, а сплю с тобой, - прошептал брюнет, водя по нежной коже внутренней поверхности бедра.
Койю замер, шокировано отстранился, заглядывая в глаза Юу ещё раз, и тут же оттолкнул его. В глазах согруппника был целый омут чёрной, гниющей и пузырящейся боли. Она хотела поглотить Уруху.
Какой-то странный ядовитый холод тупым лезвием провёл по груди. Блондин сел на край кровати и поискал взглядом свою одежду, так некстати беспорядочно разбросанную по полу.
- Что ты делаешь? – подал голос его согруппник, явно удивлённый и недовольный. Уруха не ответил, быстро натянув боксёры и вставая, чтобы поднять джинсы.
- Куда ты?
Аой сказал это таким потерянным голосом, что Койю просто вынужден был ответить ему.
- Домой. Мне надо кое-что сделать.
Дрожащими руками застегнув ширинку, лид-гитарист снова оглядел комнату, на этот раз в поисках рубашки, и чуть не ойкнул, когда на его талии сомкнулись сильные руки.
- Ну перестань, - горячо прошептал Юу, покрывая чувствительную кожу шеи Урухи своим дыханием. – Неужели это настолько важно? Уже третий час ночи, останься здесь.
Блондин выпутался из объятий, зная, что хватит всего нескольких прикосновений, чтобы его возбуждение сконцентрировалось в паху, и тогда он точно не устоит перед соблазном. Тогда всё останется, как есть.
- Нет, я правда пойду, - Койю чуть ли не бегом двинулся к выходу из комнаты. Через некоторое время хлопнула входная дверь.
Дома было всё так же спокойно, хорошо и уютно. Нужно было срочно пойти в душ, смыть с себя ощущение чужих прикосновений, но Уруха сразу направился в спальню, разделся и лёг под мягкое одеяло. Он хотел забыться сном, но мысли, отложенные на завтра, завертелись в голове.
Что вообще связывало Койю с Аоем? Это не было так трудно. Конечно, группа, сотрудничество… и эти три недели. Вспоминая их первый раз и все последующие, включая неудавшийся последний, блондин не мог понять, почему вообще согласился начать такие отношения. Должно быть, это был не он, кто-то другой согласился на подобное тогда, чувствуя на себе лукавый взгляд.
Почему же он сделал это?
Ну, в итоге они ничего не потеряли. Всё закончится завтра, потому что ошибка должна оставаться ошибкой.
Закончится… Что это значило? Больше не будет поцелуев, объятий, тёмных мягких волос, щекочущих лицо и шею. Не будет тепла и чувства единения. Рядом не будет Аоя, он снова будет далеко. Хотя близко ли он был всё это время?
Судя по сказанным им сегодня словам, нет. Даже совсем нет. Он всё ещё держал в сердце свою бывшую девушку, и это было больно, раз он взялся за алкоголь. Днём Рико уволилась, может, это и послужило спусковым крючком?
Значит, Аой спал с Урухой, только чтобы забыть её? Так глупо и жалко. А что если он думал о ней, когда… Нет, этого просто не могло быть, это чересчур. Хорошо, что больше этих бессонных ночей не будет, ведь Койю бы не выдержал…
Чего?
Снова вопросы.
Того, что Юу с ним не потому, что считает его привлекательным?
Столько вопросов…
Почему одна мысль о подобном внушает Урухе отвращение? Почему это так важно? Неужели он думал, что во всём этом есть более приятный подтекст? Почему не хочется терять эти уже разрушенные интимной связью отношения? Ведь не хочется?
Так что же связывает Койю с Аоем?
Дрожь медленно поползла по телу, заставив Уруху сильнее закутаться в одеяло.
Ответ был невероятно прост.