Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 4:35 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Название: Когда отдаешь часть себя…
Автор : Joker The R.I.P.per
Бета: Word пытался… ^^
Фендом: Нет, нет, нет… Я не раскрою эту страшную тайну…
Пейринг: И эту тоже…
Жанр: Ангст, яой и… Стеб! XDDD
Рейтинг: Джокер разошелся на NC - 17 О_О
Дисклаймер: Ну… Типа идею я придумал…
От автора: «Так… Что еще у нас можно отъяоить…»
Предупреждение: Используется прием одушевление. Мляяя, как я ржал…
Саммари: Когда безумно любишь, но у твоей половинки еще полно таких же, как ты. А он говорит: «Прости, это моя работа».

Он лежал в своем, так сказать, домике-хлебнице и думал. Он простой белый хлеб… И как, КАК?!, его угораздило так влюбиться?! И ладно бы еще в его черного соседа, НО В НОЖ!.. И вроде сильно любит, и, вроде, он ему отвечает тем же. Вроде… Хлеб горько вздохнул. А оно вообще надо – так слепо отдавать себя всего этому…ножу? Его даже меньше уже стало. Или это только кажется? Хлеб поежился в своей одежке-пакетике.
Снаружи доносились шаги, разговоры и смех. Хотя, какое они имеют значение?..
Все равно, что ни говори, жизнь тяжела. Даже для него. Сначала, когда он еще только появился, этот хлеб, он лежал на прилавке в теплом магазине и радовался своему детству. Но начали забирать его друзей, родных, а потом и его самого. Даже не спросили, хочет ли он этого! Конечно, он же простой хлеб… Пришлось ему быстро повзрослеть.
В принципе, там, куда его принесли, было не так уж и плохо. Почти сразу наш юный, горячий батон увидел ЕГО… Это был нож. Он лежал на столе такой красивый: его черная, гладкая ручка блестела в свете люстры, а лезвие с татуировкой, изображающей цветы, казалось серебряным. Любовь с первого взгляда… Такое бывает…
Вскоре у них случилось это… И весь мир перевернулся, когда уже любовник хлеба, пытаясь отдышаться, сказал «Люблю тебя»… И батону было уже неважно, что нож теперь занимается этим с другими. Он любил, и его любили…
- Бутерброды будешь? – донесся снаружи один голос.
- Ага, давай, - ответил второй.
Чья-то рука открыла хлебницу и потянулась за хлебом, положила его на стол. Рядом лег немного мокрый нож – его плохо вытерли. И началось…
Умелые руки стянули пакетик, как бы случайно задевая сам батон. Хлеб почувствовал прикосновение ножа. «Расслабься», - прошептал тот и медленно вошел, ломая хрустящую корочку. Батон еле сдержал, рвущийся наружу крик. Не дав привыкнуть, его любимый уже начал двигаться. Толчок, еще, еще один, и волна немого наслаждения накрывает обоих…
Снова хлеб отдал ему часть себя, о чем потом будет жалеть.
Даже не отдохнув, нож принялся за колбасу и сыр… А когда снова лег рядом, батон прошептал:
- Ты меня не любишь, я знаю… У тебя же таких полная кухня. Скажи, зачем обманывать меня и себя? Ненавижу…
- Пойми, это моя работа! – глупая отговорка…
Надев пакетик на хлеб, его снова убрали. Его дом… Его хлебница, где можно спокойно думать. И нет никаких ножей…
Может, стоит пересмотреть свое отношение к его черному соседу?..

2Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 4:47 am

Jokie Chan

Jokie Chan
И все же вы рядом...

Он любит цветы/дожди и туманы
Читает рассказы про чопорный Лондон
Тебя привлекают мечи и катаны
Эстетика власти и римские боги

Ты слушаешь рок и куришь сигары
И видишь цветные, забавные сны
А он кормит птиц и гуляет ночами
Рисует картины и пишет стихи

Весной он достанет сиреневый зонтик
До нитки промокнет под первым дождем
Снаружи - романтик, в душе - меланхолик
И все это он, и все это он

Ты непунктуален, а он ждет на месте
Зимой он достал полевые цветы
И все же вы рядом, и все же вы вместе
И все это он, и все это ты...

By Joker The R.I.P.per (Jokie)

3Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 4:47 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Название: Никакой романтики…
Автор : Joker The R . I . P . per
Фендом: Ориджинал это…
Пейринг : The 1 st Boy/ The 2 nd Boy
Жанр : А х его з …
Дисклаймер: В принципе… Мне особо не на кого права качать здесь… XDDD Разве что ориджинал мой…))
От автора: Как всегда. Сначала мне это казалось чем-то милым и гениальным…
Посвящения: XDD А-аа! Всех с наступающи-иим! ^^”
Саммари: Все как-то неидеально… Но это не книга и не фильм, здесь никакой романтики, которую так любят дамы. Наверное, это даже не любовь. И еще герои романов не болеют, потому что это глупо.

За открытым окном город. Гудят машины, образовавшие длинную пробку. Ветер шумит зелеными листьями деревьев и, словно делая большое одолжение, загоняет в комнату запыленный, но прохладный воздух. Один из вас встанет с пола и поставит на подоконник стакан с недопитым виски. Потом нагнется и заберет у второго бокал, полный красной жидкости – любимого маминого вина. Потянет парня за руку со словами:
- Пошли на крышу. Здесь душно.
И сделает вид, что не услышал хриплого ответа: «Так дождь скоро будет…»
И вы будете стоять на крыше и смотреть, сверху смотреть на этот город, на эту жизнь. И кто-то из вас, может, подумает, что это личное, маленькое счастье – курить одну сигарету на двоих.
Вы не похожи на парней с обложки журнала и не похожи на мальчиков из аниме и сказок. Обычные люди. Оба примерного одного роста. Среднего. У обоих спортивная фигура, правда, один из вас все-таки более хрупкий, стройный, что ли… У хозяина квартиры черные, отросшие до подбородка волосы и серые глаза. У второго парня волосы каштановые, «в творческом беспорядке» и светло-карие глаза. И нет той самой аристократической или нездоровой бледности. Руки тоже, вроде бы, обычные, как у всех. Ну не наделила природа тонкими, как у девочек, запястьями и длинными тонкими пальцами. Да оно и не надо… И никакой вам романтики! И никаких вам стройных, высоких, изящных голубоглазых блондинов!
И вот так просто, без лишних, совершенно ненужных штампованных слов, тот из вас, который пил виски, поцелует «каштанового» паренька. Вы, конечно, заметите, что начался дождь, но не уйдете. Не хочется.
А потом сероглазый парень уступит ванну гостю, за что, не сказать, что жестоко, но поплатится. Завтра вечером он встретит свою маму, с чашкой чая и противным кашлем. Она, конечно, спросит, как так получилось. А мальчишка пожмет плечами, не сказав, что крыша была холодная, а он был босиком…
Вечером, скорее всего, придет второй паренек. И принесет зеленые яблоки, потому что на апельсины у больного аллергия. Придет, и его встретят радостной улыбкой. А он просто обнимет черноволосого паренька и все тем же, чуть хриплым, голосом негромко скажет: «С Днем рождения…»

4Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 4:49 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Название: Mad World
Автор : Jokie aka Joker The R . I . P . per
Бета: На этот раз никакой беты.
Фендом: Ориджинал это…
Пейринг : Отсутствует
Жанр : Ангст, бред, UNyaoi
Дисклаймер: В принципе… Мне особо не на кого права качать здесь… XDDD Разве что ориджинал мой…))
От автора: Навероне, K. S. Y. N.
Саммари: Я больше не верю этому миру... И ненавижу Судьбу.

Я больше не верю этому миру... Он меня бросил и растоптал. Он меня убил. Это его вина, что я сижу на таблетках и сигаретах. И алкоголе.
Чувство полной потери реальности уже совсем близко, я просто закрываю глаза.
Хочется курить...
Докатился. Так унизительно в собственных глазах, когда просыпаешься, снова просыпаешься с головной болью и трудно сказать, где болит. Везде. А рядом лежит бутылка от чего-то очень дешевого и полупустая пачка сигарет. Как я низко пал...
Организм требует таблеток, а что-то внутри - убежать, смыться, уйти. Но я не собираюсь потакать ни одному, ни другому...
...и просто поворачиваюсь на другой бок. Надо просто подумать, отвлечься. О ком-то. Подумать. Должен же быть хотя бы один, один, человек, кем я не забыт.
Но, как назло, вспоминается лишь одно имя. Этого человека давно нет в живых, но я его помню, а он меня - нет. Ему теперь вообще наплевать на меня и все, что творится со мной на этой чертовой земле! Конечно, рай - не земля, не наш тупой, сумасшедший мир!
Сам виноват...
Или это все Судьба. Да, самая скверная женщина из всех, что я встречал когда-либо. Я ее ненавижу. Она то поднимает меня с самого дна и дает все, заставляет жить красиво, на дает упасть. И когда я привыкаю, она вдруг убирает свои руки, решив, видимо, что дальше я сам в состоянии справиться со всем. И я снова падаю. Туда. В самый низ. В самую грязь. Снова покрываюсь этой несмываемой чернью, это чертово клеймо!
Не сволочь ли?
А потом я беру успокоительное, снотворное, выпивку и сигареты. Никотин, он...он спасает? Этот адский коктейль как-то помогает не лишить себя... Чего? Того, чего и так нет? Жизни.
...Я схожу с ума... И этот бред, бред, бред, бред... Откуда он взялся в моей голове?
Мальчики не плачут? Глупости.
Кажется, я оставил зажигалку где-то в другой комнате... Или у кого-то дома. Черт. Сегодня не курю.
И вообще...
От всей этой фигни во мне что-то сломалось...
...И оно, кажется, больше не мешает жить...
P. S.: The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had (c) Michael Andrews

5Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 4:50 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Название: Мемуары Джоки
Автор : Joker The R.I.P.per (он же Veruvetto Aoi Jo~ke~ru, Jokie )
Фендом: Автобиографичный ориджинал XDD
Пейринг: Да счаз!
Жанр: Фиг знает XDD Может, юмор, ne ? UNyaoi ^^
Рейтинг: G
Посвящения: Юки, даа ^_________________^
Дисклаймер: Значит… Написал я, идею подала Юки XDD (и она возродила привычку писать “ XDD ” XDD *свалил*)
От автора: Как и многое из моего, придумано утром XD В принципе, должно было быть на тему «Смех продлевает жизнь», но что-т не особо, по-моему… Что из этого вышло, не знаю. О_о
Саммари: О_о

Лет спустя.
Где-то… В общем, где-то.
Солнце только начало просыпаться, а в большом мягком кресле на кухне в позе лотоса сидел вполне бодрый Джоки, пил какао и читал свежие яойные фанфики. Отложив листы А4 с напечатанным текстом, он потянулся и придвинул поближе блюдце с большим кусочком вкусного торта, украшенного сливками и фруктами.
Ребром стоял вопрос: «Чем сегодня заняться?»
Долька апельсина была почти отправлена в рот, как рука с ложечкой резко остановилась. Пирчиной тому послужила возникшая в умной красно-рыжей голове мысль: «Фанфы я писал, чибиков рисовал, на гитаре играю, пою… Я буду писать мемуары!» Ложечка была брошена на стол, Джоки вскочил с места и побежал в комнату для раздумий, которая находилась рядом с ванной и именовалась не иначе как кабинет. Там тушка снова расположилась в кресле в позе лотоса. Порывшись в ящиках, пока что непризнанный гений выудил стопку разноцветных листов в клеточку для блоков и черную гелевую ручку.
- Как сейчас помню, - воодушевленно начал он говорить и одновременно строчить на голубом листе, - началось все в… Какой же год был? Дай Жираф памяти. Ну, что молчите? Год, год какой был? – Спросил у плаката the GazettE , висящего на двери. – Толку от вас. Да Господи Яойный… Ладно, напишу «в начале XXI века». Так. Дальше… Рос я хорошим, тихим и мирным. И веселым. Учился хорошо, читал много. В году2009, когда мне было еще 12, я начал играть на гитаре.
«Мемуарист» пробежался глазами по написанному, грызя колпачок, остался доволен и снова склонился над бумажкой.
- А дальше было…
N ’ное количество времени спустя.
- …Это было так смешно! Мы столько смеялись!..
- …Еще случай смешной был…
- …Или вот забавно получилось…
- …Тогда мы так развеселились!..
- …угорали…
- …хохотал…
- …еле сдержался, чтобы не засмеяться…
- …началась истерика…
- …даже животы разболелись…
- …Веселые были времена. И я до сих пор общаюсь со своими друзьями. Вот, наверное, и все.
Джоки довольно потянулся и заскулил. Тоже довольно. Он положил ручку на стол, нехотя встал с кресла и поскакал на кухню. Тортик доедать и фанфики дочитывать.

6Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 4:57 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Название: …just perfect you are…
Автор : Jokie
Фендом: Ориджинал.
Пейринг: В принципе, это не слэш… Ну, любой брюнет/любой блондин.
Жанр: Angst (Halou - Honeythief)
Предупреждения:
Размер: Виньетка
Статус: Закончен.
Дисклаймер: Права имею. Фанф и брюнето-блондины мои. =="
Посвящения/Благодарности: -
От автора: Мне нужен отдых от «Малыша»…)
Саммари: Шестое чувство?

На столе стояла чашка кофе. На столе лежали сигареты. За столом сидел блондин. За окном шел дождь.
Дверца такси открылась, и из машины вышел брюнет. Отточенным движение он надел очки и пошел по мокрой дорожке.
Блондин думал о дожде. Он представлял, как капли падают вниз и разбиваются, а на лужах образуются круги.
Внимание брюнета привлек валявшийся в луже одуванчик. Его сорвали, растоптали, убили. Желтое, дождь и небо – красиво. Ему как-то сказали, что он удивителен в умении находить прекрасное в обыденном.
Блондин думал о цветах и солнце.
Брюнет переоделся, как только пришел домой. Он долго стоял посередине комнаты с закрытыми глазами. Внутри шевелилось нехорошее предчувствие.
Блондин встал.
Брюнет вышел из дома. Он бежал по улицам, по лужам, промокая под дождем.
Блондин вышел из комнаты и упал.
Дверь оказалась не заперта. Толкнув ее, брюнет зашел и бросился к телу на полу.
Мир тонул, захлебываясь небом и огнями городов.

7Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 5:01 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Зарисовочка спецом для Авалончика и Уру-ру Санчика :3

Название: 1000 Meere (1000 морей)
Автор : Jokie
Фендом: TheGazettERussianForumO_________O
Пейринг: Uru-ruSan/AvalonXDDDD Не убивайте меня XDDD
Жанр: Романс, я думаю… Зарисовочка :3 (12012 - Silhouette)
Предупреждения: POVAvalon, епт XDD
Размер: Виньетка…
Статус: Закончен)
Дисклаймер: Так… Форум принадлежит KitaNoXDUru-ruSan, Avalon– сами себе *ну, или родителям, кому там…х)*. Фанф – мне XDD
Посвящения/Благодарности: Двум авторам *видимо, бывшим, но я, как и другие, надеюсь, что это только отпуск(*. Кто их читал, тот поймет)
От автора: *забрался под стол и прикрылся тетрадкой с рукописями*
Саммари: Но ты далеко…

Я стою, прикрыв рукой глаза от яркого закатного солнца. Прохладный ветер с моря раздувает волосы. На губах – легкая улыбка, под ногами – галька.
А ты где-то на другом берегу. Между нами огромное море или даже океан. Если бы ты знал, как мне хочется переплыть его. Или пройти по дну. Все равно. Лишь бы оказаться рядом с тобой, любимый.
Здесь меня держат обязанности. Здесь меня держат все. Они твердят, что это глупости, что это все пустое. Веришь, я даже чувствую на своих руках невидимые, но прочные золотые нити, которые не дают мне уйти.
Но я делаю шаг вперед. Вода несмело лижет пальцы ног. Тепло и щекотно. И сердце начинает радостно трепетать оттого, что теперь мы на шаг ближе.
Прямо над поверхностью воды пролетает стайка чаек, и я завидую им. Они могут видеть тебя, любимый. У них есть крылья и свобода. Свобода и ветер. Ветер и небо.
Шаг вперед, еще один, еще. Я падаю на колени. Волна уползает в море именно в этот момент, и мелкие камни больно-пребольно бьют по ногам. Но это не важно. Вода шипит.
Так надо, так правильно, так должно быть. Мое тело здесь, но душа, ее не остановить, она там, вместе с тобой, ходит по пятам и прохладным ветерком дышит в шею.
И море больше не кажется таким огромным, а небо – высоким, чайки – свободными, нити стали браслетами. Дышать стало легче.

8Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 5:08 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Паззл

Знаешь, наш мир - это паззл
Из кусочков цветного металла,
Из цветов и соцветий разных,
Из картонки, стекла и урана.
Дай, пожалуйста, синее море -
Я отправлю его в горы, в Альпы.
Следом желтое яркое Солнце...
Хотя, знаешь, лучше не надо.
Я хочу больше красного цвета
Справа и слева, за горизонтом,
Там, где небо встречает рассветы!
Мне его мало, нет, мне не много...
Знаешь, наш мир - это паззл,
Только долго его собирать.
И узор... Он такой безобразный...
Про наш мир тебе лучше не знать.
(Jokie)

9Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 5:09 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Jokie

Не узнаешь

Когда уходят поезда
И вдаль убегают моря
И тихо шепчут дожди
Свое пустое «Не жди»
Когда ты вернешься домой
Тебе не скажут «Привет»
Ты им не помашешь рукой
Закроешь за собой дверь

Припев:
И ты не узнаешь, что кончилась война
И ты не узнаешь, что началась весна

Ты, наверное, нужен ей
Родной, единственной, своей
Идешь в кассу покупать билет
И говорят: «Билетов нет»
А луна, изгибая бровь
Ухмыляется и смотрит с небес
Как едешь по адресу Любовь
В Город Разбитых Сердец

Припев (2)

10Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 13, 2010 5:12 am

Jokie Chan

Jokie Chan
The GazettE перед концертом:
- Давайте возьмемся за руки, - предложил Кай.
- Извращенцы!!! - заорал Таканори, отбиваясь от лапавших его согруппников.

11Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Пт Май 14, 2010 1:47 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
аааа...мне нравятся твои песни**

12Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Пт Май 14, 2010 1:56 am

~Maemi~

~Maemi~
Ооочень нравятся песня и..я так понимаю это все-же стихи )) *__* Джоки молодец х)

13Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Сб Май 15, 2010 7:05 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Спасибо, систер) Спасибо, Маеми)
У меня многие стихи и песни были в старом телефоне и в аськах и пропали(((
Но я попробую позже по памяти напечатать мою любимую песню :3

14Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Вс Май 23, 2010 5:32 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Не все слова помню, а жаль... По-моему, самое удачное, хоть и писалось...больше двух лет назад. Мне тогда еще 11 было XD Ну да, некоторые слова употреблены неудачно ==" Не буду исправлять... Х)

Jokie
Про город

В очень-очень странном месте
На самом краю земли
Там, где рай стыда и лести
Где нет людей и нет любви
Стоит одиноко город
Пустой и совсем безличный
Там траур какой-то особенный
Свой собственный, непривычный
Здесь никогда не светит солнце
Здесь нет зимы и не бывает лета
Этот город везде зовется
Страшным Городом Смерти

Припев:
Умереть, но остаться жить
Порвать последнюю нить
И остаться одной
В этом городе обид
В этом городе обмана
Здесь не заживают раны
Этот город создан мной
Смертельною ценой

...
...
...
... *по идее, здесь должны быть 4 строки, ибо от размера куплетов я не отступаю, но не помню, какие*
Здесь постоянно воют призраки
Здесь только мрак и пустота
Если попал сюда единожды
То не выберешься никогда
Этот город опутан цепями
Он не выпустит никого
Но почему-то как магнитом тянет
Хоть здесь холодно и темно

Припев (2)

... *хоть убейте, не помню, что тут было*
Этот город вовсе не жестокий
Он такой же, как и я
Он просто одинокий
...
Город плачет и зовет кого-то
Порывы ветра в тишине
Это городские слезы

Припев (2,5 XD)

P. S.: Даа, в то время Джоки увлекался готикой... XD

15Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Вс Май 23, 2010 6:14 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
мда..в следующий раз записывай Хд хочу полные тексты читать) хорошо пишешь)

16Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Вт Май 25, 2010 7:23 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
Спасибо XDD
Ну, гомен)Она была записана, но, можно сказать, теперь утеряна((

17Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Вт Май 25, 2010 7:30 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
Jokie
Она

Она
Сидя у окна
Считала птиц
На небе дождь и облака
И ветра свист
Третий час как из ведра
А она смеется
И ей все кажется
Что это светит солнце
Гром для нее - прекрасный звук
Как пенье скрипки
Сверкает молния, и вдруг
Как на картинке
Летают бабочки вокруг
Цветные кылья
Цветы и в небе желтый круг
Над ними

Она весь мир нарисовала
Карандашами из пенала
Как захотела, так и стало
И все придумала сама
У нее нет черных с белым
Палитр, красок и оттенков
Жизнь раскрасит ярко, смело
Так, как придумала в мечтах

Она
Сидя у окна
Считала птиц
На небе дождь и облака
И ветра свист
Третий час как из ведра
А она смеется
И ей все кажется
Что это светит солнце

Она весь мир нарисовала
Карандашами из пенала
И все придумала сама
У нее нет черных с белым
Она весь мир нарисовала
Карандашами из пенала
И все придумала сама
У нее нет черных с белым

P. S.: Да, такая вот песенка, на которую меня вдохновил ливень :33

18Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Ср Май 26, 2010 10:29 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
Джоки - Она
Получилось хуже, чем я думал, но это лучший вариант... Х) Мэйби. потом перепишу...

19Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 12:10 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie E97d25492ea1t
Момент из манги Роковой поцелуй. Один из самых любимых. Думаю, понятно, что срисовка? XD

20Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 12:35 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie A4a13de35a71t
Тоже Роковой поцелуй. Такуто :3 Да, тот рисунок лучше... Просто этот я побоялся ручкой обводить т.т

21Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 12:44 am

Тартарра

Тартарра
а мне второй больше понравился)))
оооо Джоки пишет песни!!!!!!!!!!!!!!!! хочу услышаааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 12:46 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Спасибо, Тортик :33
http://www.mediafire.com/myfiles.php
Вот, в принципе, я их сюда кидаю))) Не знаю только, откроется или нет)

23Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 12:47 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie 9f92508bb43at
Я не умею рисовать руки XDD Но мне цвяточек нравится >_<

24Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 12:53 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie 996cbb7e6c1et
Угадайте, что я еще не умею нормально рисовать? Правильно, деревья tg

25Творчество Aoi Joke~Jokie Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 12:55 am

Тартарра

Тартарра
он перекидывает на глав страницу) а я сижу и на свой мотив напиеваю припев ОНА))))))
рисунок крутой, вот только указательный палец меня напрягает)))) там как будто два пальца длолжно быть)
а я умею только немного срисовывать) ну точнее я беру за основу какой-то рисунок и недосканально его срисовываю, но максимально ближе) а то протсо мои представления о позах тело как то слишком разнятся с анатомическими вохмжностями)
ооооо зачем ты его повесил, Джоки? а девочка так аккуратненько держит ножичек))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий