Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

26Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 12:55 am

Тартарра

он перекидывает на глав страницу) а я сижу и на свой мотив напиеваю припев ОНА))))))
рисунок крутой, вот только указательный палец меня напрягает)))) там как будто два пальца длолжно быть)
а я умею только немного срисовывать) ну точнее я беру за основу какой-то рисунок и недосканально его срисовываю, но максимально ближе) а то протсо мои представления о позах тело как то слишком разнятся с анатомическими вохмжностями)
ооооо зачем ты его повесил, Джоки? а девочка так аккуратненько держит ножичек))))

28Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:06 am

Тартарра

Тартарра
слушай, через какую програмку ты их открываешь? а то мой комп возмущается и не хочет их)

29Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:07 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Кстати, про пальцы XD Я ж умный, ручкой рисовал XDD Ну, там их штуки 2-3 указательных XD
Ну, если именно открывать, то у меня автоматом через windows media идет)

30Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:10 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 E998a292a9e8t
Сейлор Муун XDDD

31Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:33 am

Тартарра

Тартарра
хыхыхы
сейчас попытаемся открыть)

32Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:41 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 65bd25aafe1ft
Типа позитив XDDD

Тортик,
Попытайся))

33Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:45 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 39aeb16b358ft
Объясняю XD
1. Кота пришибли дверью.
2. Кот летит вниз и думает о смерти. Внизу стоят ведро, ведро, таз. XDDD
3. Кот упал в ведро. Жив. Офигел - слабо сказано. У него от шока дергается все, что может дергаться. XDDD Бедный кошачий выглядывает из ведра и, медленно, но верно выпадая в осадок, прозносит: "Мяу?" (на языке кошек это значит: "WTF?! O___________O").

34Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:48 am

Тартарра

Тартарра
МАМОЧКИ!!!!!!*уползла под стол* у нее такие глаза, как будто курила...

*из под стола не стала выбираться из-за смеха над коте*
не хочет он меня(

35Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:51 am

Jokie Chan

Jokie Chan
У нее глаза... Короче, закос под стиль Сейлор Мун tg А может, и курила... Вон какая радостная х) Короче, чего ты хочешь, малышу 12 лет было, когда он это рисовал XDD
т.т

36Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:54 am

Тартарра

Тартарра
12 лет??? ты круууут!!!
если сравнить по качеству с тем, что я писала в 11 лет- о там ужасный ужас)

37Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 1:57 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Всем этим рисункам год-два. Максимум полгода)) И нарисованы они в конце мая - конце августа)

38Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 2:01 am

Тартарра

Тартарра
ооооо но ты молодец)))))))))))))))))))))))) а еще есть что нить
блин вот сижу и думаю что сделать (искать реферат по фихре само собой отпадает сразу): 1) переписать кусок своего рассказа про банду 2) продолжить писать фанфик, который выкладываю 3) продолжить писать фанфик,к оторые не выкладываю...

39Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 2:02 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Есть)) Я ща обвожу рисунок))) Пару штук еще выложу XD
Фанф, который выкладываешь :3

40Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 2:30 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 9d822b343e8ct
Шарманщик. Темный Дворецкий.
Блин... Тут у него изгиб лица получился больше нужного Т_Т

41Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 2:39 am

Тартарра

Тартарра
вааааааааааааааа как красивоооооо!!!!!!!!!!!!!!
но в другом фанфике грубо и без подробностей трахают, а в этом Юу и Аой цапаются из-за вещй

42Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 2:42 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Мне тоже нравится :3
Юу и Аой? О_О

43Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 2:50 am

Jerry Inichi

Jerry Inichi
ах, кот убил)) Джоки, молодец)) очень нравится)

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

44Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 3:00 am

Тартарра

Тартарра
у Тарти недосып) Юу с Кею) они же Аой с Уру...вроде бы) сейчас я ни в чем не уверена)

45Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 4:03 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 96cc37cac5fft
Уильям Ти Спирс. Шинигами. Темный Дворецкий.
Меня радует :333 Только глаза у него светлее, но я решмла ручкой сделать их...
Секааатор *__________*

46Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 4:17 am

Тартарра

Тартарра
оооо круто!

47Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 5:30 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 A2027836aaf1t
Бельфегор. Бель. Бел. Принц Потрошитель. Репетитор киллер Реборн.
Люблю этот арт, этого автора. :3 Это единственный рисунок Бела, который у меня получилось скопировать.
Нравится рисовать его правую (для него) руку и фигуру *___________________________*

48Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 5:33 am

Тартарра

Тартарра
ему не хватает мальчика сзади)))

49Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Чт Май 27, 2010 5:35 am

Jokie Chan

Jokie Chan
Скуало на арте не было tg

50Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Вт Июн 08, 2010 10:03 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
Я дотащил свой ленивый зад до фотошопа Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 127907
Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 A057b1f3558c
Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 76ab58fa6f5e

51Творчество Aoi Joke~Jokie - Страница 2 Empty Re: Творчество Aoi Joke~Jokie Вт Июн 08, 2010 10:04 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
мне первая нравится **

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий