26 Re: Ruki 03/06/2010 Ср Июн 09, 2010 9:54 pm
Taki-kun^^ "no comments"
никто не мог......потому что это подло!!! хотя бы подумали что действительно после стольких лет работы ребята такого не заслужили...очень подлые люди
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
а это не слишком...?Тартарра пишет:фаны периодически пытаются подмять под себя группу, потому тчо та хорошо к ним относится.
мы ведь не знаем, что действительно писали фанаты...Taki-kun^^ "no comments" пишет:нет не слишком...нех*р всякую х**ню им писать...==" всё гомене я спокоен...
ППКС) но ниче разберутся))) думаю как сингл выйдет) фанаты удовлетворятся)но это несомненно интересная ситуация...
одна из тех, которую нужно пройти действительно серьёзной группе... испытание на прочность...
и для музыкантов... и для поклонников...
Руки! ты с ума сошёл?! больно за него..за них..Ryo пишет:
А еще вас наверняка развлекают неприятные мысли о нас. Хорошо, что я писал уже об этом.
мне интересно то, что Руки часто называет своих поклонников детьми.
почему?тут ясно, что, возможно, из-за случившегося, из-за поведения,
но в другие случаи, почему? как вы думаете? из-за возраста?
Думаю, он написал так потому, что считает именно
такими негативно отреагировавших фанатов. Которые, ВОЗМОЖНО, по его
мнению, в силу возраста, не могут ЛИБО немного сдержанней отнестись или
же, опять же в силу возраста, не ценят группу и мало ее знают.
не в силу возраста, скорее всего...Ryo пишет:Думаю, он написал так потому, что считает именно такими негативно отреагировавших фанатов. Которые, ВОЗМОЖНО, по его мнению, в силу возраста, не могут ЛИБО немного сдержанней отнестись или же, опять же в силу возраста, не ценят группу и мало ее знают. В, общем, думаю, его мысли можно передать так: ваши столь негативные отзывы - ребячество. ИМХО
это может бытьваши столь негативные отзывы - ребячество. ИМХО
На страницу : 1, 2