26 Re: Поддержим Газетто! Ср Июн 09, 2010 12:24 am
Rain_Time
письма я сочинять не умею.. извините за этот бардак)) но именно это я хочу донести до ребят)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
и потомПисьмо, несколько общих фраз
я вас люблю блаблабла
ganbatte блаблабла
можно даже на личности, чтобы каждого поддержать, тогда будет видно, что не один человек писал, что мы действительно расстроены вместе с ними...и тд блаблабла
Здравствуйте Руки-сан, Рейта-сан, Уруха-сан, Аой-сан, Кай-сан.
От лица TGRF хотим искренне вас поддержать. Мы представляем, как Вам должно быть больно и обидно слышать яростные отзывы по отношению к тому, что Вы делаете так искренне и с любовью.
Знайте, что тысячи сердец опечалены вместе с Вами.
Пожалуйста, продолжайте делать то, что Вам нравится.
Оставайтесь такими же искренними и делитесь с нами своими чувствами и эмоциями через Ваши песни.
Искренне Ваши TGRF.
Последний раз редактировалось: Tirrintell (Ср Июн 09, 2010 12:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
это не проблема, я 100п уверена, он с ребятами сразу поделится! тем более если ф личных фразах будем поддерживать не только всех, но и кого-то в отдельности... у меня сердце разрывается, зная как Кай переживаетSansary пишет:Вся проблема в том, что отправлять мы скорее всего будем на фан-мейо Руки.[/i]
Отличная идея.моё мнение, что написать основу надо насыщенную эмоциями, "плотненькую", но не очень большую, и потом всё-таки добавить фразы от каждого желающего... честно, кажется что это очень трогательно и не получится письма от одной (пусть и большой) безликой массы... и с этими фразами как раз будет глобально
как то так
ну как-то так.Дорогие Газетте,
Нас очень расстроило заранее предвзятое мнение о новом сингле. Мы знаем, что вы пишете музыку не для чего-то или кого-то, а так, как сами чувствуете. Мы очень хотим услышать конечный вариант того, что получилось и оценить его в полной мере. Нас радует, что вы пробуете себя в разных сферах и развиваетесь дальше. Мы прекрасно знаем о вашей искренности по отношению к вашей музыке и фанатам и не сомневаемся в том, что вы делаете. Мы все наблюдаем за вашим ростом от сингла к синглу и от альбома к альбому, стараемся понять ваши эмоции и чувства, и всегда верим в вас. Ваша музыка помогла очень многим, вы передаете нам часть своей энергии, и мы надеемся, что вы тоже сможете почувствовать нашу отдачу.
Все Российские фанаты поддерживают Вас и с нетерпением ждут выпуска вашего нового сингла. Не оглядывайтесь на других, и продолжайте создавать такую же замечательную музыку. Спасибо вам за то, что вы делаете.
Любящие вас…
Вот как-то так, сильно тапками не бить ^^"Здравствуйте, Дорогие the GazettE.
Мы любим Вас, всем сердцем, понимаем Ваши чувства, стараемся понять.
Нам больно осознавать, что есть люди, которые столь предвзято относятся к Вашему творчеству.
Музыка the GazettE - разная, Вы стараетесь каждый раз снова и снова удивлять нас, это радует.
Пожалуйста, не принимайте так близко к сердцу то, что говорят Вам, главное - делайте то, что желает Ваша душа, то чего хотите именно Вы, каждый из Вас.
Ваша музыка, лирика, способны на многое, Вы можете спасти, Вы можете помочь, стоит только начать слушать одну из Ваших песен и сразу становится легче, хочется жить.
Спасибо Вам за всё, продолжайте радовать нас, экспериментировать, мы ждём Ваших новых релизов.
Руки-сан, Кай-сан, Уруха-сан, Аой-сан, Рейта-сан, мы Вас поддерживаем, помните об этом!
С любовью the GazettE Russian Forum.
Последний раз редактировалось: Mika-sama08 (Ср Июн 09, 2010 1:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дорогие Руки-сан, Аой-сан, Кай-сан, Уруха-сан и Рейта-сан!
Нам очень неприятно понимать, что некоторые ваши поклонники уже имеют свое негативное мнение о грядущем сингле. Нам понятна реакция Руки, но мы не хотим, чтобы он (и все остальные члены группы) пребывали в таком настроении из-за того, что кто-то неправильно их понял. Знайте: всегда есть люди, которые поддержат вас в любом начинании. Мы очень рады, что ваш талант в очередной раз оценили. А теперь ряды ваших поклонников обязательно пополнятся, вы достойны этого. Мы же с замиранием сердца ждем от вас новых песен, и с каждым релизом мы чувствуем ваши эмоции, отдачу, обращение к поклонникам посредством музыки, видим ваше творческое развитие. Видим, как вы стараетесь ради своих фанатов, и не понимаем их неблагодарного отношения.. Мы искренне желаем вам удачи на этом новом для вас этапе. Вы всегда можете рассчитывать на нас и нашу поддержку.
the GazettE Russian Forum
Последний раз редактировалось: Rain_Time (Ср Июн 09, 2010 1:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Благодарю.Мика
Отлично вышло *о*
Только внизу всё-таки нужно подписать
иначе.
просто Газетто расшн Форум. Примерно. Имхо.
The GazettE Russian Forum, с наилушими пожеланиями.Здравствуйте, дорогие The GazettE.
Мы - The GazettE Russian Forum хотим поддержать вас! Искреннее спасибо вам, за всё, что вы делаете. Нам очень жаль, даже стыдно, что нашлись такие люди, которые нелестно отзывались о вас и, что сложилось такое предвзятое мнение о ещё не вышедшем сингле. В каждой вашей песне есть вы сами и мы это понимаем и пытаемся понять вас. Видим то, как вы стараетесь для нас и хотим ответить вам тем же. Вы та яркая вспышка, за которой нужно идти в этом сером мире. Не грустите и продолжайте сверкать.
Для нас вы лучшие и мы в вас верим! Пожалуйста, продолжайте и дальше радовать нас своим творчеством! Знайте мы всегда с вами!
Последний раз редактировалось: SHIROKI YUUTSU (Ср Июн 09, 2010 1:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)