Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
752 Re: Ruki Пт Апр 01, 2011 11:47 pm
АIHIТО
Точняк щя присмотрелся и точно один выделяется,в очках капюшоне,шифруется))Asche пишет:боже, какой же он мааааааленький *сползла под стол от умиления*
красавец, ничего не скажешь! может это просто фанатизм, но он выделяется из толпы, имхо
753 Re: Ruki Пт Апр 01, 2011 11:57 pm
Юст
Акелай из кожи вон лезет.. спасибо!))
вообще странно Руки одет.. ну прям примадонна сцены))
а очки шикарные!
вообще странно Руки одет.. ну прям примадонна сцены))
а очки шикарные!
754 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 12:02 am
Asche
гомен, я не могу рассмотреть цвет его волос О__О какой он?
755 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 12:08 am
АIHIТО
Темно русыйAsche пишет:гомен, я не могу рассмотреть цвет его волос О__О какой он?
756 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 1:34 am
Jerry Inichi
эта... рубашечка... моя любимая...
аааааа, Аки, спасибо за эти скрины
на третьем он таааааак улыбается **
ох, щет. Как он мне тут нравится
аааааа, Аки, спасибо за эти скрины
на третьем он таааааак улыбается **
ох, щет. Как он мне тут нравится
757 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 1:37 am
Ainen
Аки!!!!!!!!! *расцеловала*
Молодчина!
Ты просто герой как и Долл)))
*ох уж эта работа в субботу((( все пропустила*
Руки действительно выделяется. И думаю, это не фангелизм. Он в черном - это раз, маленького роста, а все высокие - это два, ну и красавчик))) Посмотрите кто стоит вокруг него...
Молодчина!
Ты просто герой как и Долл)))
*ох уж эта работа в субботу((( все пропустила*
Руки действительно выделяется. И думаю, это не фангелизм. Он в черном - это раз, маленького роста, а все высокие - это два, ну и красавчик))) Посмотрите кто стоит вокруг него...
758 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 2:12 am
'Akelei
Руки в моем рейтинге сейчас делит второе место на пару с Рейтой.
Он действительно выделялся из толпы. Да кроме него и второго Таканори, и глянуть не на кого, уж простите!
И еще, по-моему, все относятся к нему с большим уважением,- так притихли, когда он говорил. Ну, и Така, конечно, вел себя с достоинством,- без всех этих писклявых реплик и жеманных жестов (я с самого начала смотрела, так что могу сделать вывод об остальных ). Молодец, одним словом. Я покорена)))
Он действительно выделялся из толпы. Да кроме него и второго Таканори, и глянуть не на кого, уж простите!
И еще, по-моему, все относятся к нему с большим уважением,- так притихли, когда он говорил. Ну, и Така, конечно, вел себя с достоинством,- без всех этих писклявых реплик и жеманных жестов (я с самого начала смотрела, так что могу сделать вывод об остальных ). Молодец, одним словом. Я покорена)))
759 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 3:32 am
nifertare
Ру-чан шикарен. *О*
И больше нечего добавить, ведь всё сказали до меня.)
И больше нечего добавить, ведь всё сказали до меня.)
760 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 8:10 am
Kazuhiko
** какой модный Руки
его точно ни с кем не спутаешь )
Акелай, домо ^__^
его точно ни с кем не спутаешь )
Акелай, домо ^__^
762 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 7:23 pm
764 Re: Ruki Сб Апр 02, 2011 11:54 pm
АIHIТО
Насколько мне известно нет ,хоть я теперь не уверен *чешет затылок*
ну они смешной когда недоумевает где лежит то что он ищет,а когда ремень искал ваще трешь ему Рета потом помогал ))нашли гыыы
ну они смешной когда недоумевает где лежит то что он ищет,а когда ремень искал ваще трешь ему Рета потом помогал ))нашли гыыы
765 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 12:52 am
Ainen
milly
По-моему это чуть раньше период. Хотя NLSG у него были как раз светлые волосы. /но вот прядок этих черных я не помню.это фото времен NLSG
767 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 7:33 am
DiAnOcHkA...
Пересмотрела и перечитала всё, начиная с первой странички Просто прелесть...с каждой фоткой я люблю Руки всё больше и больше С тёмными волосами любимый образ Руки для меня-это с концерта в Сайтаме (по-моему, так этот город называется ), а со светлыми-на том концерте, где он гитару Урухи облизывает И ещё из повседневных образов мне нравится такие, где он в чёрной шапочке, большими очками и с сигаретой Жаль, что именно таких фотографий было мало А некоторые вообще не показывались
768 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 8:53 am
Элaтa
Это Stacked Rubbish Grand Finale.а со светлыми-на том концерте, где он гитару Урухи облизывает
769 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 8:57 am
DiAnOcHkA...
Ой, спасибо за разъяснение Надо будет потом посмотреть...точнее полюбоваться
772 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 9:49 pm
Jerry Inichi
773 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 9:59 pm
АIHIТО
хе хе хе мне кажиться он посли *бурной ночи*в клубе или ишо где ХДД а с утра запись нового альбома БАХ как снег на голову ))
чуха конечно нечтоО не стровниться милая Лафаю ее...
черно белые вторая *___________* ой какой мужчина оч нравиться на второй
Т_Т люди что вы делаете с моим лимитом ППц я немогу мимо таких фото пройти обязательно накачаю ))
774 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 10:07 pm
Jerry Inichi
хахах, вполне возможнохе хе хе мне кажиться он посли *бурной ночи*в клубе или ишо где ХДД а с утра запись нового альбома БАХ как снег на голову
бедняга
775 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 10:21 pm
АIHIТО
дооо зная зверствоО поклонниц эээ фанатов ну страшно за Руки если он побывал в таком пекле ,до этого фотоОJerry Inichi пишет:хахах, вполне возможнохе хе хе мне кажиться он посли *бурной ночи*в клубе или ишо где ХДД а с утра запись нового альбома БАХ как снег на голову
бедняга
а очки ваще тема подметил,цвет светофора "ГОТОВ"СЯ крошка я еще не сдался ,до вечера))
776 Re: Ruki Вс Апр 03, 2011 10:27 pm
Jerry Inichi
Нори без бронижилета не обойтись в таких случаяхдооо зная зверствоО поклонниц эээ фанатов ну страшно за Руки если он побывал в таком пекле
Ну да я за него спокойна - он знает толк в маскировке как никто другой)