926 Re: Ruki Пн Апр 11, 2011 2:11 am
Еvil Рumрkin
- Спойлер:
- От ЭТОЙ гитары в качестве чупса и я бы признаться не отказалась
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 20 ... 37, 38, 39
я молчу. усердно молчу, затыкая рот чаем х) *спасибо, не микрофоном* а то такое сейчас скажу, что сама и не усну потом хдОт ЭТОЙ гитары в качестве чупса и я бы признаться не отказалась
Неужто мои воспоминания о микрофоне всё это породили? ОоEvil Pumpkin пишет:я молчу. усердно молчу, затыкая рот чаем х) *спасибо, не микрофоном* а то такое сейчас скажу, что сама и не усну потом хдОт ЭТОЙ гитары в качестве чупса и я бы признаться не отказалась
*мечтательно* Она родимаяА которая именно гитара? Которая принадлежит Утке-куну?
*мечтательно* Она родимая [/quote]А которая именно гитара? Которая принадлежит Утке-куну?
Да нет, эта тема волнует не один пытливый ум, изголодавшийся по впечатлениям *на ночь, ага* х)Неужто мои воспоминания о микрофоне всё это породили? Оо
Извините. х)
А которая именно гитара? Которая принадлежит Утке-куну?
зачем гитара, лучше - владелец гитары х) *ну или микрофона, кому что нравится х)*Да ладно, говори уже
Черт его знает...но фотка в этом образе и с Мивом не одна. И есть еще с Шо из той же оперы.не врубаюсь - фотошоп? (не помню такой фотки)
*кланяется, кланяется* Спасибо, спасибо за лестные отзывыположим, убийца тут не я, а Эл
На страницу : 1 ... 20 ... 37, 38, 39