26 Re: the GazettE дуэтом с.... Сб Июн 19, 2010 2:09 am
Leon
ну если что-то медленное... то пожалуй, получилось бы великолепно... **~Tsukiyo~ пишет:Да... Что-нибудь красивое, медленное и они поют вместе. Так я это себе представляю )
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
ну если что-то медленное... то пожалуй, получилось бы великолепно... **~Tsukiyo~ пишет:Да... Что-нибудь красивое, медленное и они поют вместе. Так я это себе представляю )
в яблочко)Leon пишет:тогда пусть уж с Apocalyptica...
а я вообще против дуэтов но если дуэт то всё-таки с Ж и никого другого кроме Канон предложить не могуLeon пишет:
а я против женщин... >_<
почему-то... необъяснимо...
я уже в другой теме писала, что для меня Газетто это как идеальное блюдо, в котором всё есть, нет ничего лишнего, нет того, чего бы не хватало... и если кого-то добавить, то этого просто будет незаментноLeon пишет:нуу... почему же так то...?
не только ты... **Grey Mourning пишет:Эххх, я, наверное, умру от восхищения, если услышу нечто подобное. *__*
+11111Leon пишет:тогда пусть уж с Apocalyptica...
всё-таки Дим - альбом мрачноватый... не нужно разбавлять его атмосферу... %)
ммм... ОоRyo пишет:С Пласибо.. о.о
Ээээ... С трудом себе представляю, как это вообще могло бы быть оОТартарра пишет:
а вообще я бы пожалуй посмотрела на Газев вместе с группой Van Canto (надеюсь ее тут хоть кто-то знает))) )
вот и я))) просто интересно бы было, как они бы пытались друг-друга переиграть-переорать О_О прям была бы борьба голоса и гитары)Ээээ... С трудом себе представляю, как это вообще могло бы быть оО
а еще хочется с Мэнсоном!!
...или с Элисом Купером...Х))「Itsumi」 пишет:с Озборном ще можно *_____________*
На страницу : 1, 2, 3, 4