Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

76the GazettE дуэтом с.... - Страница 4 Empty Re: the GazettE дуэтом с.... Пн Июн 13, 2011 1:22 am

AliceVan

GazettKO пишет:Ааааа...Газетто дуэтом с женщиной?...какую-нибудь певицу с рок-музыкантами?...Да ну..
asw

А мне нравится как звучит вокал Руки вместе с их женским бэк-вокалом))) ну в тех песнях, где бэк-вокал есть, конечно....так что и дуэт имхо вышел бы красивый с какой-нибудь женщиной-вокалисткой))))

77the GazettE дуэтом с.... - Страница 4 Empty Re: the GazettE дуэтом с.... Пн Июн 13, 2011 1:17 pm

Etsu-san

Etsu-san
С Биланом!
Поддерживаю! wety
Это будет очень лаконично.
Руки поёт, Билан начинает подвывать и двигаться в стиле "я педик", как он это умеет, а потом к нему подходит Рейта и басухой в бубен xDDD и всё, дальше только Газетт. О, это чудесно! хЗ

А если серьёзно - с ДэГ. Очень хорошо представляю. Песню "LOTUS". Куплеты Руки, у него бы звучнее получилось, а припев либо один Кё, либо хором. У меня и так от этой песни кровь в жилах стынет, а в таком исполнении... о-хо-хо!..

Очень любопытно было бы послушать The GazettE дуэтом со Skillet. Вокалиста последних можно было бы убрать, а вот Руки дуэтом Дженифер я бы послушала.

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

78the GazettE дуэтом с.... - Страница 4 Empty Re: the GazettE дуэтом с.... Вт Июн 14, 2011 1:16 am

AliceVan

AliceVan
Etsu-san пишет:
С Биланом!
Поддерживаю! wety
Это будет очень лаконично.
Руки поёт, Билан начинает подвывать и двигаться в стиле "я педик"

да зачем петь...они могли бы посоревноваться кто на сцене ВЫШЕ прыгнет wety Руки бы победил, точно)

79the GazettE дуэтом с.... - Страница 4 Empty Re: the GazettE дуэтом с.... Пн Июн 20, 2011 2:08 am

Ratkha

А я думаю, что с Dir en grey. Ну если с женским вокалом, то наверно с Yuna Ito, Mika Nakashima.

80the GazettE дуэтом с.... - Страница 4 Empty Re: the GazettE дуэтом с.... Пт Янв 04, 2013 7:15 pm

Ayane

Мне нравится идея объединить в одном проекте the Gazette и MUCC. Две крутые группы, че :33
А! Еще было бы классно объединить Кая и Юкке в одной команде, а Рейту и Саточи в другой. Посмотреть, что получится. На самом деле хотела бы посмотреть на тандем Кая и Юкке - любимый барабанщик и любимый басист, наверняка вместе получилось бы нечто *____*
А мысль, что Татсу и Руки поют в одной песне, но в разных куплетах, действительно вдохновляет *О* А уж какая песня была бы крутая... *-*
Без сомнения, хотела бы это увидеть *-*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4