101 Re: Переводы блога Аоя с twitter'а Пт Июл 02, 2010 7:20 am
Ryo
Признаться, первым кто пришел именно мне в голову, был именно Баканиши. хд
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ого...спасибо)Джин Скрювовский, скорее всего. Он там со скрювовцами в хороших отношениях. :3
Джин Скрювовский
ты не один такой лох оО
Я лох я сначала подумал, что это фамилия... Причем, еврейская... И испугался Потом дошло
как я его понимаю04.07.2010/--:--
Просыпать - это слишком круто для меня..
Но эта облачность на улице...
Купался в речке.
Просыпать - это слишком круто для меня..
как я его понимаю)Чувствую себя свежим после душа.
будем надеяться))street_Zi пишет:будем оптимистами хд может выложит **
Lolifox пишет:хотя у него до этого посты были и с "><" и с "хР"
доброе утро - это формальность, главное смайл xD
вот уж действительно)) как хорошо, что теперь фанатов радует твиттер)Ryo пишет:Аой своим твиттом несет позитив в массы.
теперь уже это "целые" сутки)))) да, к хорошему быстро привыкаешь))))Ryo пишет:Думаю, да. Он целые сутки не писал)
а он не просыпаясь..Aoi Joke~Jokie пишет:Какой у нас Аой шустрый. Он за 5 часов выспался, что ли? Х) Или будильник поставил, чтоб не забыть написать? ХД
ага, когда от скуки репетировали под новый год)) вот уж точно трудоголики))Aymi-chan пишет:говорили же они в интервью,что не знают что делать, если вдруг наступают выходные, так что может и неплохо это всё
у каждого свои радости))) это так мило))) видимо правда ждал))Rea пишет:02.07.2010/--:--
Он вышел! ^^【Square Enix e-Store:(PC) Final Fantasy XIV Collectors' Edition】
он так любит дождь?..Ryo пишет:02.07.2010/10:--
Завтра - ... хехе /хихикает/. Так или иначе, судя по прогнозу погоды, будет дождь. Нужно купить свитер.
сложно представить себе популярного на весь мир гитариста...который..летом купается в речке...где-нибудь так за городом..)))) ппц мило....))Купался в речке.
оооо да, это ему ближе))Lolifox пишет:Аой скорее в подобие котэ трансформирует xD
Ryo пишет:Фотки бы с речки.
@rui_screw, Доброе утро! Весело провели время, не так ли?
Права доступа к этому форуму: