726 Re: Переводы блога Аоя с twitter'а Вт Сен 28, 2010 1:13 am
Sansary
Дорогие Форумчане!
У нашего переводчика недавно возникли некоторые технические неполадки. (вопреки мнению, что переводы просто прекратились)
Мы попробуем наверстать упущенное, ну, а пока переводы несколько прошедших дней будут так же публиковаться здесь.
- ИНФО:
- Перевод с японского - Malva.
21.09.2010/--:--
Доброе утро. Завтра наконец выйдет Red. Обязательно купите его. Пора ехать по делам ~.
Наконец-то, это будет уже завтра ~. Я так ждал этого дня. Пришло время нового путешествия... .~ Скорей бы это "завтра" наступило! (>_<)
Вы должны это видеть~ FF14. Так как в 11й я играл в Selbina, может, тут и остаться? ♪(ґε` )
Уже наступило! *смеётся* Удачи на гастролях!! RT @AliceNine_SHOU: Уже совсем скоро! (=ґ∀`)ノ RT @Aoi_theGazettE: Наконец-то, это будет уже завтра ~. Я так ждал этого дня. Пришло время нового путешествия... .~ Скорей бы это "завтра" наступило! (>_<)
Я не рассказывал о Red весь день!(◎_◎;) Если бы я это делал, вы бы присылали сообщения типа "Слишком www много www рекламы", вам ведь это не нравится?^^; Или вы хотите узнать подробности?
Принял душ ★ Раньше я не пил саке, как-то думал, что оно того не стоит. Даже в канун праздника (прим.: 22 сентября 2010 года был фестиваль Тсукими, который отмечается распитием саке при свете луны, Тсукимизаке). Рассматриваю фотографии из Shibuya.
Интересно^^;
О~! O~! Смотрите! Смотрите! Это же мы! ゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚ *показывает пальцем на фото*
Я амбициозный человек. Говорят, что нынешняя Япония "в полном порядке", не могу с этим согласиться. Проблема современной Японии - в её жителях. Пожалуй, это стоит записать. _φ(・_・
Вопрос: Вы верите в красную нить судьбы?
Вот оно как. Понятно. Я уже говорил в каком-то интервью, что я в неё верю. Но думаю, что она не одна-единственная. Люди испытывают много видов любви. Я люблю своих поклонников, значит, я связан с вами, поэтому я и спросил. Так что... Каждый из вас теперь должен купить 2 копии Red^^ Хехе( ґ ▽ ` )
Вааа~・゚・(ノД`)・゚・
Началось... . RT @FF_XIV_JP Регистрация игроков начинается! http://lodestone.finalfantasyxiv.com/
Кстати, наша HP (home page) сегодня должна обновиться, но как я уже говорил, мой блог пока недоступен. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Мой компьютер загружен другими вещами, так что я не могу посмотреть нашу HP, её содержание уже обновили?
Э? Ещё не обновили~...
Надо же. Это так приятно゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚ RT @alice9_hiroto Я купил “Red”, который выходит только сегодня, заранее заказав его в Kobe♪( ґθ`)ノ Внимательно слушаю ( *`ωґ) http://twitpic.com/2qmd72
Напоминаю... Сегодня, 22го сентября, выходит новый сингл The GazettE "Red"! Это результат совместных усилий всех мемберов группы The GazettE, вложенных в музыку за последние 2 месяца после выхода Shiver. Вы должны это услышать!