Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
828 Re: Aoi Пн Апр 04, 2011 2:13 pm
Ashtray_Heart
Вообще обожаю,когда он так делает))
Так, все,думаю про что-то другое)
Так, все,думаю про что-то другое)
830 Re: Aoi Пн Апр 04, 2011 5:51 pm
Ainen
Какой там дух.... я коньки чуть не отбросила, когда ЭТО увидела...
Элата, ты там жива? после того "передыха"))))
НЕ-на-до.... *забилась в угол* У меня такая гифка на подписи месяца три стояла (мозг мне выносила, и окружающим, до сих пор с содроганием и слюнопусканием вспоминаю)Как он после этого пальцы облизал...
833 Re: Aoi Пн Апр 04, 2011 9:29 pm
Кио
- Спойлер:
я вот эту очень люблю. не знаю, может быть и была уже, но когда я ее первый раз увидела, меня кондрашка схватила..здесь мы можем во всей красе наслаждаться прелестью его рук и..красотой открытого рта
что же вы со мной делаете...Из серии: "Убийственный ракурс"
834 Re: Aoi Пн Апр 04, 2011 11:38 pm
Asche
ракурс просто обалденный!
Кио, спасибо за фото. не знаю даже, чем здесь можно НЕ наслаждаться
агааа красотищаКак он ее бережно... держит
Кио, спасибо за фото. не знаю даже, чем здесь можно НЕ наслаждаться
835 Re: Aoi Пн Апр 04, 2011 11:40 pm
Элaтa
*хватаясь за сердце* Ой. Ой-ой-ой...мать моя в кедах на босу ногу, да меня же так удар хватить может или я сейчас кончусь от жутко неприличных ассоциаций яойного характераздесь мы можем во всей красе наслаждаться прелестью его рук и..красотой открытого рта
Айн, ракусы шикарные
836 Re: Aoi Пн Апр 04, 2011 11:48 pm
838 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 12:12 am
Asche
ой, не напоминайте. я как вспомню танцы-шманцы в видео, откуда последний скрин, у меня нервный смех
839 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 12:15 am
Элaтa
А по-моему очень даже прикольно. А еще там Урупон - мечта извращенца . Кто о чем, а Элата об Утке...
У меня еще есть. Кто хочет полюбоваться на ножки Кыца?
У меня еще есть. Кто хочет полюбоваться на ножки Кыца?
840 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 12:44 am
Еvil Рumрkin
Меня терзают смутные сомнения (впрочем, не такие уж и смутные), что теперь, вместо того, чтобы разрываться на две темы, Тыква будет разрываться на три
Ко мне тут люди пришли, про работу что-то говорят... Какая работа, когда тут такой Аой х)
Ко мне тут люди пришли, про работу что-то говорят... Какая работа, когда тут такой Аой х)
842 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 2:13 am
Ainen
Элата, Мария - какие раритеты!!! Шортики!!!! *забавно* (а это точно шорты, а то кажется будто это просто ленточки поверх светлых штанов)
Аой с надутыми щечками - смешной хомячок (еще одни хомячок в нашей коллекции)/кто помнит прикол про хомячков - поймет/
Аой с надутыми щечками - смешной хомячок (еще одни хомячок в нашей коллекции)/кто помнит прикол про хомячков - поймет/
844 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 2:25 am
Ainen
ООООооооооооооооооооооооооооооооооо
Боже, как хорошо, что он сейчас их не носит!
Это была бы просто катастрофа. Нет вы только представьте - АОЙ!!! С его манерой вести себя на сцене, двигаться, выгибаться, да еще и в шортах!!!!!!!
После концерта в зале бы оставалась куча трупов, и полуживых фанаток...
Боже, как хорошо, что он сейчас их не носит!
Это была бы просто катастрофа. Нет вы только представьте - АОЙ!!! С его манерой вести себя на сцене, двигаться, выгибаться, да еще и в шортах!!!!!!!
После концерта в зале бы оставалась куча трупов, и полуживых фанаток...
846 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 2:52 am
Ainen
Угу. Мне не привыкать)))Айн, ты там живая после такой кровопотери?
в древности лекари специально кровь пускали человеку, обновляли, очищали кровь, чтобы человек быстрее выздоравливал. Вот и я, считай, тут уже пол года - ОБНОВЛЯЮСЬ)да очищаюсь))) XDD!!!
848 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 3:05 am
Asche
+100000Maria пишет:Сейчас Аой предпочитает обнажаться сверху, а не снизу
Права доступа к этому форуму: