Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
852 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 3:36 am
Ashtray_Heart
Такой классный..Очень понравились последние))
1-2 Всегда поднимает настроение)))
1-2 Всегда поднимает настроение)))
853 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 4:02 am
~Maemi~
я не хочу чтобы он полностью оголился,тогда вся его загадочность пропадет х)
в Аое должна быть загадка хД
я обожаю фото с концертов ** все эти его выгибончики просто услада для моих глаз *О*
в Аое должна быть загадка хД
я обожаю фото с концертов ** все эти его выгибончики просто услада для моих глаз *О*
855 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 4:11 am
Pink killer
он как "настоящая леди" - либо верх открыт, либо низ. По мне так лучше пусть верх.
А на концертах, видно же, что он сам кайфует от себя. Эти танцы, поглаживания...
А на концертах, видно же, что он сам кайфует от себя. Эти танцы, поглаживания...
856 Re: Aoi Вт Апр 05, 2011 7:17 am
АIHIТО
*Дабы не на флудить ибо свято
Господи помилуй...ну что ж вы делаете с моей псиХикой нээ...чудо мужчина ..*сижу в трансе*
и вообще он очень пластичен ,на фо его фигуры в образах идеальны..спс
а хомяка вашпе просто обожаю..такой няшка так и напрашивается на затискивание хддд
колцоО на пальчике Аойчика это что ГЛЮК или *зарижает палец*
858 Re: Aoi Ср Апр 06, 2011 5:59 am
Кио
\
А мне Аой здесь уж очень нравится**
Губы-то какие..ууух
*умер от переизбытка эмоций*
А мне Аой здесь уж очень нравится**
Губы-то какие..ууух
*умер от переизбытка эмоций*
859 Re: Aoi Ср Апр 06, 2011 6:11 am
Ainen
на сколько я знаю, в Японии обручальные кольца носят на левой руке./если ты про это намекаешь/колцоО на пальчике Аойчика это что ГЛЮК или *зарижает палец*
Кокаин
- Спойлер:
- Да и если кольцо - то что? (пусть женится кыц)))я бы за него только порадовалась)
На диване - отличная фотография! (особенно забавно смотрятся их вытянутые губки в трубочку))))
860 Re: Aoi Ср Апр 06, 2011 6:29 am
Tifa
клава в слюнях,соплях и т.п. и т.д. а душе грусть потому что у меня в уневере нет на столько же красивых студентов из японии одни китайцы-недомерки бегают.
БОЖЕЕЕЕ КАК ЖЕ АОЙ ПРЕКРАСЕН!!!
БОЖЕЕЕЕ КАК ЖЕ АОЙ ПРЕКРАСЕН!!!
861 Re: Aoi Ср Апр 06, 2011 7:14 am
Ashtray_Heart
Да,очень забавно)))Ainen пишет:
На диване - отличная фотография! (особенно забавно смотрятся их вытянутые губки в трубочку))))
p.s:люблю,когда у него такая прическа...Обожаю его волосы
Как и все в нем
864 Re: Aoi Ср Апр 06, 2011 8:26 pm
865 Re: Aoi Ср Апр 06, 2011 8:28 pm
Элaтa
ООо даа... сама постоянно залипаю на этой фотографии надолго.взгляяяд**...гипнотизирует)
866 Re: Aoi Ср Апр 06, 2011 8:57 pm
Tsubaki hime
да я на любой его фотографии залипаю ...да простит меня Уруха!
867 Re: Aoi Ср Апр 06, 2011 10:22 pm
АIHIТО
Ainen пишет:на сколько я знаю, в Японии обручальные кольца носят на левой руке./если ты про это намекаешь/колцоО на пальчике Аойчика это что ГЛЮК или *зарижает палец*
Кокаин
- Спойлер:
Да и если кольцо - то что? (пусть женится кыц)))я бы за него только порадовалась)
- Спойлер:
- СПС за инфу буду знать на каком пальце носят..да я нечего.. рада за всех кто решился на такое дело это оч ответственно..я хочу чтобы семейной жизнью они нас радовали так же как творческими достижениями..совет да любовь ))я Мияви прост обожаю за то что для него семья это превыше всего ,а фото с детьми умиляют ,такие кавайства и даже жду что бы глянуть на маленьких деточек Газеток..(если дожеву)че то они затягивают*
ну а обручалку просто нелюблю ..люблю оригинальную бижутерию...как на фотсетах нээ с висюльками всякими дык
868 Re: Aoi Чт Апр 07, 2011 12:42 am
869 Re: Aoi Чт Апр 07, 2011 12:52 am
АIHIТО
Аой невероятен..показывает мастерство своей гибкости ))
Фотосет Аой в шляпе и костюме...Kozanostra это так ..одежда от телепузиков..
фиолетовые волосы))кукленышь
Фотосет Аой в шляпе и костюме...Kozanostra это так ..одежда от телепузиков..
фиолетовые волосы))кукленышь
871 Re: Aoi Чт Апр 07, 2011 1:02 am
АIHIТО
дооо а скоро увидим и в РОЗОВОМ цвете))Элата пишет:Он такоой. Кукленыш десфиолетовые волосы))кукленышь
у стилистов весна на душе и сакуры цветение*____________* по скорей бы нээээ
Последний раз редактировалось: Кокаин (Чт Апр 07, 2011 2:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
872 Re: Aoi Чт Апр 07, 2011 2:27 am
873 Re: Aoi Чт Апр 07, 2011 3:06 am
Ainen
Эта порция специально для Айн. Выздоравливай скорее дорогая
О.... Элата спасибо большое, я постараюсь)))
Спасибо за фото. Кажется не видела ту, где он на полу сидит))) *у самой этих фото с Аоем так много, что уже путаюсь*
875 Re: Aoi Чт Апр 07, 2011 4:56 am
Ainen
Старалась выбирать то, что не так часто мелькало, хотя кто его знает)))
Спасибо, Мария, тебе это удалось)
последняя - это ...... в общем все мы помним этот незабываемый концерт)где Аой щеголял с голой грудью))) XDD!!!
876 Re: Aoi Чт Апр 07, 2011 5:19 am
Tsubaki hime
охх...даже этого "немного" достаточно много
в спойлере первая и 2 последние это
в спойлере первая и 2 последние это
Права доступа к этому форуму: