Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
180 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 12:07 am
hoshiko
184 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 4:55 am
186 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 4:59 am
1
jersy666, да это Руки. Обрати внимание на замочек-кулончик.
www.ImageShack.us" />
Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
www.ImageShack.us" />
Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
187 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 5:00 am
jersy666
да вот замочек-то приметила, но... разве это он? может... даже не знаю.. косплей? xDD *самой смешно* блин... как-то не верится, что это он... может просто ненакрашенный, поэтому не признала)))
189 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 1:29 pm
hoshiko
190 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 1:39 pm
Kimiko
Вы знаете, я тоже не признал на этой фотографии Руки и вот по каким причинам. У настоящего Руки под правым глазом родинка, это раз, два у него на груди две очень заметные родинки, которых здесь уж никак не видно. Поэтому я сомневался что это Руки. И ещё кое-что, нос. Нос у Руки немного другой. Может конечно мне все это кажется или я плохо разбираюсь в этом, но всё-таки...переубедите меня и мою подругу, пожалуйста.
191 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 2:43 pm
hoshiko
Kimiko пишет:Вы знаете, я тоже не признал на этой фотографии Руки и вот по каким причинам. У настоящего Руки под правым глазом родинка, это раз, два у него на груди две очень заметные родинки, которых здесь уж никак не видно. Поэтому я сомневался что это Руки. И ещё кое-что, нос. Нос у Руки немного другой. Может конечно мне все это кажется или я плохо разбираюсь в этом, но всё-таки...переубедите меня и мою подругу, пожалуйста.
Переубеждаю тебя и твою подругу :*^__^*: ! Фотография чёрно-белая, на ней как ты сама понимаешь родинки коричнегого чвета, видны не будут, но и чёрными казаться они тоже не будут, потому что они не на столько большие! Родинки на лице не видно, потому ,что то место( на лице всмысле :*^__^*: ) закрыто волосом, поэтому её не видно. И нос вообще-то такой у Рук и губы такие! А почему у вас вообще вызвало такую реакцию эта фотка? Потому что он наполовину голый? Парни вообще то любят так фотографироваться! Тем более Японские парни :*^__^*: и ещё + звёзды.
193 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 8:23 pm
Mati Soliver
Не похож - это ещё мягко сказано. Нет-нет, меня вот лично аргументы не убедили))) Не поймите неправильно, я бы хотела, чтобы это оказался Руки, но это не он, ну сразу же видно. Губы не его, нос не его, может сложиться впечатление, что это он, потому что глаза закрыты. Уверена, если бы они были открыты, стало бы ещё более ясно, что это не Руки.
Кулончик ещё ни о чём не говорит абсолютно...
194 Re: Ruki [OLD] Ср Ноя 12, 2008 8:33 pm
*Kiyou*
Mati Soliver пишет:Не похож - это ещё мягко сказано. Нет-нет, меня вот лично аргументы не убедили))) Не поймите неправильно, я бы хотела, чтобы это оказался Руки, но это не он, ну сразу же видно. Губы не его, нос не его, может сложиться впечатление, что это он, потому что глаза закрыты. Уверена, если бы они были открыты, стало бы ещё более ясно, что это не Руки.
во во,подписываюсь под каждым словом!а бсолютно согласна что это не он,лицо не то!!!!!!
195 Re: Ruki [OLD] Чт Ноя 13, 2008 12:23 am
hoshiko
*Kiyou* пишет:Mati Soliver пишет:Не похож - это ещё мягко сказано. Нет-нет, меня вот лично аргументы не убедили))) Не поймите неправильно, я бы хотела, чтобы это оказался Руки, но это не он, ну сразу же видно. Губы не его, нос не его, может сложиться впечатление, что это он, потому что глаза закрыты. Уверена, если бы они были открыты, стало бы ещё более ясно, что это не Руки.
во во,подписываюсь под каждым словом!а бсолютно согласна что это не он,лицо не то!!!!!!
Вы что тут все атоковать решили? :о_О: НЕ он так не он! Только он сам может это знать, а так ка мы его не можем спросить, каждый останеться при своём мнении! :(*^.^*):
197 Re: Ruki [OLD] Чт Ноя 13, 2008 1:48 am
hoshiko
:(*^.^*): Вы такие классные! Спасибо вам :(Т__T): ! :(*^.^*):О! Кстати, у Рейты жи можно спросить! :*^__^*: Может он знает фоткался так Руки или нет! Беги спрашивай! Или тебе не надо бежать, я жи забыла, вы вместе живёте :*^__^*:_Judea_ пишет:hoshiko, так) я с тобой))) :(~o~): И Рейта-сан тоже))))
198 Re: Ruki [OLD] Чт Ноя 13, 2008 2:10 am
1
hoshiko, он говорит что Руки стеснительный мальчик...
*откуда интересно он это знает 0_0*
199 Re: Ruki [OLD] Чт Ноя 13, 2008 2:19 am
hoshiko
_Judea_ пишет:hoshiko, он говорит что Руки стеснительный мальчик...
Раз говорит, значит знает :*^__^*: !
201 Re: Ruki [OLD] Чт Ноя 13, 2008 3:16 am
Zach
такой прикольный на фотке с собачкой (12 стр) *)) маааленький))