*сердце кровью обливается*......блин я не верю...у Уру тож кольцо на безымяном пальце было.... они канеш, уже мальчики большие.....но......*истерика* он заслуживает счастья, он ведь уже осчастливил стольких фанов....но как то уж подозрительно все....эээм.....у них взлет карьеры тд и тп.....ему....как бы сказать не совсем выгодно сейчас женится......(понимаю, любви хочется...)
да ладно вам слезы лить раньше времени)) может он совсем и не с девочкой обручился-то)) да и кольцо может вовсе не обручальное)) вот будет официально где-то написано, тогда и будете рыдать)))
Руки окольцован...? :(@_@): эм...как-то неожиданно...Грустно немного но я очень рада за него!!! :*^__^*: Правда очень!!!Он замечательный!!!И избранице его очень повезло!!!
Не... Вряд ли что официально скажут... Сказали бы уже... >_< Котелось бы конечно посмотреть на эту счастливицу, но ее стопудов не покажут *А то фанатки ее на японский флаг порвут^^* *Самый младший, блин, а вон какой шустрый!!!* Х)))
Люди, извините, что не по теме... Но я тут подумала... Кай то тогда получается тоже женился!!! Ладно, когда у него одно кольцо не цепочке висело(говорили, что ему это сестра подарила или кто-то там), но второе то откуда?! Если подумать то ему же неудобно кольцо на пальце носить, когда он большую часть своего времени проводит за ударной установкой... Вот на цепочку и повесил... А? :-))))))))))))
да и вправду что вы...многие носят тамколечки, но при этом остаються свободными, и вообще если бы он поженился, то об этом бы все говорили, и на их сайте официальном и на спейсе!!!и фотки бы появились бы в любом случае!!! так что мне кажеться он просто надел его и всё..тем более что он там всегда кольцо носит!
млин,так стыдно прям стало. :(u_u): .развела тут панику на форуме. :(~o~): ..а сама сижу себе спокойная и пофиг мне обручены они или нет:(p_q):..Да хоть гарем у них.. :(¬_¬): :p(^^)q:
да я сейчас тоже собственно думаю что это бред. :*^__^*: ..но утром после пьяной бессонной ночи проведенной в клубе, мне это показалось вполне правдой...и я испугалась... и вот результат:(¬_¬):
да все нормально... :*^__^*: будет женаты - поздравим :*^__^*: деток родят - тож поздравим :wd: и будем бесконечно рады, что у них все прекрасно в жизни личной.. :gn:
я искренне рада, если он действительно обручился))) главное чтоб девчонка того стоила... а вот если их кто-то обидит, тогда уже пойдем целой толпой рвать на флаги...