На страницу : 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10
Ну это я в общем говорю!!!!Они в офигенном темпе работают!!!!Так что я буду очень рада кога еще синглы выпустят!!!
glavnoe stobi ne pererabotali i v bol'nitsu ne ugodili [tfu tfu] a to budet ne fun
Да да.Chika981,правильно подмечено!
В общем по идеи, после Pledge у них должен быть альбом.всё-таки 4 сингла уже Оо
у них очень много песен из синглов, которые не вошли в альбомы... так, что не факт, что скоро будет альбом...
но... было бы совсем неплохо
Конечно хотелось бы ещё и альбом^^ но думаю что наши газеттки и так много работают
аааааа*______*
я с большим нетерпением жду нового синга)))
Вахх...хочу чтобы он вышел до моей днюхи...это будет самый лучший подарок...*___*
интересно какой будет сингл: продолжение shiver and red или что-то совсем другое. Надеюсь удивят
Shi kuretto пишет: интересно какой будет сингл: продолжение shiver and red или что-то совсем другое. Надеюсь удивят
я тоже на это надеюсь
Надеюсь что этот сингл не будет походж на Шивер и ред))))
Захотелось чего нибудь потяжелее. Может быть там будет нечто такое.
Появилось ещё немного информации о предстоящем сингле:
Итак, выйдет
「PLEDGE」 15 декабря 2010 года , в трёх версиях (
REGULAR EDITION ,
LIMITED EDITION TYPE A и
LIMITED EDITION TYPE B )
Типы A и B будут оба содержать DVD-диски, но они разные.
Что именно там будет - пока неизвестно.
Сайт
CDJapan описывает музыку
「PLEDGE」 - ничто иное, как "зимняя баллада".
Плюс, на CDJapan доступен предзаказ:
Pledge [Regular Edition] Pledge [Limited Edition / Type A] Pledge [Limited Edition / Type B] Пока это всё, более подробная информация будет позже.
наплостали же =Х куплю все версии которые будут в магазе^_^
Зимняя баллада?... Это интересно!!! хотя хотелось что-то потяжелей и подепрессивней...
хотя хотелось что-то потяжелей и подепрессивней...
Возможно, баллада и будет как раз-таки депрессивной. **
Возможно...) но будет ли она при этом тяжёлой?... По-моему, баллада - это что-то лёгкое, всё-таки)))
Не представляю что за "баллада"... если с поддекстом старого японского или традиционной японской культуры... О_О! и чего мы все удивляетмся интересно?! он давно ы блоге писал про что то типа "зимней баллады"... осталось понять что ето будет. и что он имелл ввиду.
ммм, по-моему Казис и Визаут э трэйс - это баллады (балладный рок)
если будет что-то типа...
На OHP появилась более подробная информация о сингле (трек-лист + содержание DVD-дисков): PLEDGE 2010.12.15 ReleaseOptical Impression -A- 【CD】 1.PLEDGE 2.THE TRUE MURDEROUS INTENT 【DVD】 PLEDGE Music Clip + MakingOptical Impression -B- 【CD】 1.PLEDGE 2.THE TRUE MURDEROUS INTENT 【DVD】 TOUR10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS-01- 3 песни с концерта в Будокане (2010.7.22) Auditory Impression 【CD】 1.PLEDGE 2.THE TRUE MURDEROUS INTENT 3.VOICELESS FEAR
баллада это прекрасно. плюс макинг и клип, еще лучше)
у меня почему-то первые ассоциации с "зимней балладой" - это рождественские песни.
Mika-sama08 пишет: 【DVD】 TOUR10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS-01- 3 песни с концерта в Будокане (2010.7.22)
Интересно, какие это будут песни!))
Tirrintell пишет: ммм, по-моему Казис и Визаут э трэйс - это баллады (балладный рок)
если будет что-то типа...
Вот если будет что-то типа этого, тогда Но мне кажется, что будет немного повеселее этого...))) В общем, услышим!))) Заинтриговали они меня, однако!
Оо вы что, баллады не могут быть депрессивными ((по крайней мере я таких не встречала я уже заждался прям ** ((нью ер в этом году будет сказочным х
Видео с Будокана *_* надеюсь там только новые песни *_*
нью ер в этом году будет сказочным
я тоже так считаю)) бедные соседи(особенно пожилые)плстрадают от моих 5 колонок больше обычного х)
Сообщение [Страница 3 из 10 ]