76 Re: Тринити (AU,Slash, Angst, Romance, Hurt/Comfort, Songfic, Аой/Уруха) Вс Ноя 07, 2010 5:49 am
Kiwi
такие страшные?Я бы не сказала... Пугают они меня))
вооот не только у нас дороги такиеВот уж точно))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
такие страшные?Я бы не сказала... Пугают они меня))
вооот не только у нас дороги такиеВот уж точно))
Чудесатее? Аой на самом деле хороший да-да...это дурная компания! вот.Все чудесатее и чудесатее... Я в ожидании, что смогу, наконец, понять, что же там случилось. И за что так дружно плохие мальчики ищут Аоя.
Руки - смелая маленькая козявка. Как бы он не переиграл, я за него волнуюсь.
*каится*жалко, что мало!!!
это все автор
что они там намутили???
О, к этому ведется очень тщательная подготовкаменя тут ещё один вопрос интересует...когда уже Аой с Уру...(простите извращенца)
я ему вообще тихо преклоняюсьО, да! Целиком и полностью согласна. У меня тихий восторг от этой "козявки"
Нет. Нормальные. На казахов похожи. Только раста маааленького такого))такие страшные?
- Ты это куда?
- В депрессию!
Дверьми тут особо не похлопаешь, ибо казалось, что иначе, в лучшем случае рухнет штукатура на голову, в худшем – потолок.
– Повторяю ещё раз: до Аоя мне нет дела. Ищите где хотите и как хотите. А теперь вон отсюда, оба…
это здорово,но пугает,согласна... х3
Нет. Нормальные. На казахов похожи. Только раста маааленького такого))
Просто у них есть всякие шаманы, традиции и обычаи. И все это действует. Когда рядом с таким живешь, жутко становится.
не жалостью,так шантажом его расколем хддшикарный ответ)) молодец, Кою-сан
суровая правда жизни х)эта фраза вынесла
до твоих "спиралей" мне учиться,учиться и учиться х3я в восторге, Киви! как все закручено - то, е-мое) Аой пугает меня еще больше xDD
я тоже надеюсь...Аки и Така - это вообще отдельная тема Их невозмутимость меня просто поражает) Надеюсь, с ними все будет в порядке?? О_о
это одинаковые люди не уживаются вместе,им скучно...А Кою и Аой, надеюсь, поладят друг с другом в скором времени
даааааа~ Стратег-сан няшен х333Ну Така дает! Такооой... ух в общем)))
Так издевался
зато им не скучно хдАой Уруха... ну эти вообще "кадры" только они так могут себя вести друг с другом!
о,да не за что ^^"Спасибо Киви!!!
охо, меня с Каваи-сан поровнять это ... это я скоропостижно скончаюсь от прилива гордости хддP.S. Можно в ПЧ? Да да я хочу быть ПЧ двух гениев. Кавая и тебя
это я скоропостижно скончаюсь от прилива гордости
поэтому и креплюсь хддКивич ты нам еще живой нужна Х)))
поэтому и креплюсь хдд
это я скоропостижно скончаюсь от прилива гордости хдд
Кивич ты нам еще живой нужна Х)))
охо ** рада слышать *О*Умничка XD
Всегда радуешь
харашо дарагой мой ** хдддслюшай дарагой, я тэбя умоляю xDD что тыыыы.... xDD
Вах! Ну раз уж и Каваи-сан в кивича верит,то кивич просто обязан не хрякнуться моськой в грязь,дааааааааад хдддвот-вот) так что давай, не раскисай) я в тебя верю)
Обязательнопонемногу все поймешь...я надеюсь
Ага, даже не подумаешь ничего плохого Х)а глаза у олени\ей добрые-добрые **
я потороплюсь *__*
Обнадеживает
Обязательноя сама на это надеюсь
они хорошие~Ага, даже не подумаешь ничего плохого Х)
А я сразу догадалась! Теперь мне интересно, что же там за "высшие силы".Когда же в дверях появился молодой темноволосый японец, Руки небрежно окинул его взглядом, не придал его приходу особого значения. А вот когда этот парень сел напротив блондина, извиняясь за задержку и жалуясь на пробки, блондин был шокирован.
Kiwi пишет:Обнадеживает
Эт радует.он поможет ао и уру
*Паника* не надо Т.тОпять интрижная интрига!!! *мозг взорвался*
вот это интуиииция ** высшие силы? интере~сно хд неужели так все запутала? оОА я сразу догадалась! Теперь мне интересно, что же там за "высшие силы".
хорошо,как только останусь с компом наедине,напишу...Киви, пишите продолжение. И как можно быстрее, иначе на вас будет моя шизофрения))
Оооо кхм... да,я понимаю..(не обращайте внимания. Тут знаменитое "Хацу Юме" вмешалось)
ну конечно **Эт радует.
вот самый понятный для меня момент...сразу подумала, что Юта пришел))Когда же в дверях появился молодой темноволосый японец, Руки небрежно окинул его взглядом, не придал его приходу особого значения. А вот когда этот парень сел напротив блондина, извиняясь за задержку и жалуясь на пробки, блондин был шокирован.
да не уж то я так все запутала? оооой мне стыдно,люди **ааа!! я запуталась...у меня мозг кипит, я ничего не понимаю...
хоть что-то **вот самый понятный для меня момент...сразу подумала, что Юта пришел))
я включу завтра турбо-скорость,ага:33жду продочкууу....))
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Фики в процессе » Тринити (AU,Slash, Angst, Romance, Hurt/Comfort, Songfic, Аой/Уруха)