Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 13]

276Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 27, 2011 3:16 am

Maria

Блин, насколько подстригся, там и так коротко было zx

277Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 27, 2011 3:27 am

AliceVan

AliceVan
Urushiol пишет:Аой в своем твитте чирикнул, что он подстригся. Считает, что так выглядит моложе tg

Ох, Широяма-сан... Мы Вас всякого любим...

Можно подумать, с длинными он выглядел стАро wety рано еще об омолаживании думать))))

С синими волосами Руки уже был....еще вроде до участия в Газетт....действительно, только что с зелеными не был...но это будет не айс((((
правильно написали - маленький кактус))))

278Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 27, 2011 4:24 am

Ауле

Ауле
Аою можно а ему нельзя чтоль?!
У же затмивать пытается, не порядок, хотелось бы у Руки увидеть на голове кислотную зебру, скромненько но со вкусом...хд

279Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 27, 2011 10:39 am

Viktori Vito

Помоему в ихних прическах главное не цвет, а то с каким изяществом они ех преподносят. wety

280Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 27, 2011 11:47 am

Urushiol

Urushiol
Ауле пишет:
Аою можно а ему нельзя чтоль?!
У же затмивать пытается, не порядок, хотелось бы у Руки увидеть на голове кислотную зебру, скромненько но со вкусом...хд

Кто про что, а Ауле про зебр... io
Думаю, на такой "експеримент" никто из них не пойдет. Все-таки, дядьки они уже статусные, и зарабатывать репутацию провокационными образами им как-то не "комильфо"...

281Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Ср Апр 27, 2011 2:30 pm

AliceVan

AliceVan
[quote="UrushiolДумаю, на такой "експеримент" никто из них не пойдет. Все-таки, дядьки они уже статусные, и зарабатывать репутацию провокационными образами им как-то не "комильфо"...[/quote]
А жаль((((

282Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 7:09 am

Viktori Vito

Да недавно просматривала старые фото Аоя и ношла поразительное сходство с цветом волос и прической которая у него сейчас и та которая была в молодости. Неужели у Yuu закончилась фантазия по поводу цвета волос. op

283Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 7:16 am

'Akelei

'Akelei
Все-таки, дядьки они уже статусные, и зарабатывать репутацию провокационными образами им как-то не "комильфо"...
Я тоже так думала, пока эту эмо-малину не узрела zx
Все, в общем, я больше волосы Ао не обсуждаю =_= Аж до того времени, пока он не перекрасится в нормальный цвет.

http://flavors.me/akelei

284Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 7:27 am

Ауле

Ауле
Кто про что, а Ауле про зебр...
Кислотных зебр, шо бы када смотришь глаза выедало
Думаю, на такой "експеримент" никто из них не пойдет. Все-таки, дядьки они уже статусные, и зарабатывать репутацию провокационными образами им как-то не "комильфо"...
а вот зря, не я конечно понимаю еомерция все дела,шаг в сторону растрел, ну почти, а ведь старые группы глянуть если( чток 7 набереться ,нэ?)такие обдолбиши, такой трешачок делали, любо-дорого посмотреть а щас...
Ну тада хоть самодельные били причоски и выглядели они не очень эстетишно, но блин в этом что-то было...а щас, скукатень, Рейта вообще из своего образа не вылезает...

285Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 7:51 am

Viktori Vito

Если ребятам сделать предложения по поводу смены прически на аля битлз, что скажете оригенально и самое главное в стиле 70х. wety А Сузуке кстате пойдет моложе выглядеть будет да и посвежее(видела фото в старшей школе). nm

286Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 8:04 am

Maria

Maria
А зачем им прически в стиле 70-х?

287Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 9:21 am

Ауле

Ауле
смены прически на аля битлз, что скажете оригенально и самое главное в стиле 70х.
вот только битлз это 60-тые хд...чо с умничали..хд

А зачем им прически в стиле 70-х?
эм, не надооо, такой травмы люди не переживут...я видел японский сильно олд скул, ну там 70..поверьте не переживете

288Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 9:44 am

Ауле

Ауле
я знаю че хочу...я хочу чтобы Уру сделали афро...прям мечта

289Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 10:07 am

Элaтa

я хочу чтобы Уру сделали афро...прям мечта
Нет, я конечно все понимаю, но это уже перебор... kl zx

290Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 10:16 am

Ауле

Ауле
Нет, я конечно все понимаю, но это уже перебор...
а чем тебе не нравиться фиолетовое афро Уру?

291Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 10:27 am

Элaтa

О_о еще и фиолетовое?!
Ауле-тян вы воистину извращенец!

Я его вообще с афро представить не могу.

292Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 10:35 am

Ауле

Ауле
О_о еще и фиолетовое?!
ну еще с розовым милироваем...ну так в меру миленько, в меру оригинальненько...нормуль
щас те поплохеет
Спойлер:
ну чо представила?

293Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 10:40 am

Элaтa

Ну с первым вариантом еще со скрипом, но представляется.
А вот с розовым ужасом - нет.

294Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 10:43 am

Ауле

Ауле
Ну с первым вариантом еще со скрипом, но представляется.
И как? красотень красотенская,нэ?

295Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 10:44 am

Элaтa

Ну...оригинальненько во всяком случае. wety

296Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 10:59 am

Viktori Vito

Если Уруха такое сделает с волосами его могут непонять особенно как мне кажется непоймет его в первую очередь Така. С возрастом фантазия конечно не такая уже бурная но зачем устраивать дежавю. kl

297Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 11:05 am

Элaтa

Да не сотворит он такое с волосами, это ясно-понятно.
Урупон уже сколько лет кардинального ничего не творит с волосами.

298Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 11:07 am

Ауле

Ауле
Да не сотворит он такое с волосами, это ясно-понятно.
Урупон уже сколько лет кардинального ничего не творит с волосами.
* колдует* сотворит, сотворит, сотворит

299Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 11:13 am

Элaтa

Тут может быть только один вариант развития событий: Коварный Аой спаивает Уруху, в бессознательном состоянии тащит его в парикмахерскую и отдает на растерзание.

300Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 11:54 am

Urushiol

Urushiol
Элата пишет:Тут может быть только один вариант развития событий: Коварный Аой спаивает Уруху, в бессознательном состоянии тащит его в парикмахерскую и отдает на растерзание.

ДА!!! Я хочу это видеть... *а еще лучше - участвовать...* xc

301Прически Газетто - Страница 12 Empty Re: Прически Газетто Чт Апр 28, 2011 4:33 pm

AliceVan

AliceVan
я насмотрелсь фоток Хиде и др....подумалось, а что если Руки выкраситься в ядрено-малиновый...ну раза в 2 малиновее чем у Аоя? было бы занятно wety только вряд ли он это сделает....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий