276 Re: Прически Газетто Ср Апр 27, 2011 3:16 am
Maria
Блин, насколько подстригся, там и так коротко было
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Urushiol пишет:Аой в своем твитте чирикнул, что он подстригся. Считает, что так выглядит моложе
Ох, Широяма-сан... Мы Вас всякого любим...
У же затмивать пытается, не порядок, хотелось бы у Руки увидеть на голове кислотную зебру, скромненько но со вкусом...хдАою можно а ему нельзя чтоль?!
Ауле пишет:У же затмивать пытается, не порядок, хотелось бы у Руки увидеть на голове кислотную зебру, скромненько но со вкусом...хдАою можно а ему нельзя чтоль?!
Я тоже так думала, пока эту эмо-малину не узрелаВсе-таки, дядьки они уже статусные, и зарабатывать репутацию провокационными образами им как-то не "комильфо"...
Кислотных зебр, шо бы када смотришь глаза выедалоКто про что, а Ауле про зебр...
а вот зря, не я конечно понимаю еомерция все дела,шаг в сторону растрел, ну почти, а ведь старые группы глянуть если( чток 7 набереться ,нэ?)такие обдолбиши, такой трешачок делали, любо-дорого посмотреть а щас...Думаю, на такой "експеримент" никто из них не пойдет. Все-таки, дядьки они уже статусные, и зарабатывать репутацию провокационными образами им как-то не "комильфо"...
вот только битлз это 60-тые хд...чо с умничали..хдсмены прически на аля битлз, что скажете оригенально и самое главное в стиле 70х.
эм, не надооо, такой травмы люди не переживут...я видел японский сильно олд скул, ну там 70..поверьте не переживетеА зачем им прически в стиле 70-х?
Нет, я конечно все понимаю, но это уже перебор...я хочу чтобы Уру сделали афро...прям мечта
а чем тебе не нравиться фиолетовое афро Уру?Нет, я конечно все понимаю, но это уже перебор...
И как? красотень красотенская,нэ?Ну с первым вариантом еще со скрипом, но представляется.
* колдует* сотворит, сотворит, сотворитДа не сотворит он такое с волосами, это ясно-понятно.
Урупон уже сколько лет кардинального ничего не творит с волосами.
Элата пишет:Тут может быть только один вариант развития событий: Коварный Аой спаивает Уруху, в бессознательном состоянии тащит его в парикмахерскую и отдает на растерзание.