Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 13]

51Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Дек 14, 2010 2:29 am

'Akelei

Лысые Газе? О, ужас! Только не это! xd

http://flavors.me/akelei

52Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Дек 14, 2010 4:00 am

Shi kuretto

Shi kuretto
лысые газе, без макияжа и в костюмах Адидас - new look ^^

53Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Дек 14, 2010 4:10 am

Ainen

Ainen
лысые газе, без макияжа и в костюмах Адидас - new look ^^

это был удар кувалдой...... *контрольный в голову* az

не-не-не...*мотает головой* - давайте про хорошее думать! Позитив! Позитив))))

/Аой - длинные волосы*супер-мега-секси*.... Кай - милашка.....Уру - симпотяшка....../

54Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Дек 14, 2010 4:15 am

Люси Моностоун

Люси Моностоун
Надежда на Руки с чем то вроде выбритых символов на голове греет мне душу.

55Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Дек 14, 2010 4:34 am

^Rena Light^

^Rena Light^
лысые газе, без макияжа и в костюмах Адидас

даешь японских гопников!!!! tg tg tg
а если Рею приделать хвост? и по другому одеть?? *представляет* qwe брюки,туфли,белая расстегнутая(обязательно!) рубашка...и небрежно затянутые в хвост волосы...ии посадить его в кресло как Аоя воот на этой фотке http://yfrog.com/5dxa78aa987j

56Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Дек 14, 2010 5:04 am

Maria

Maria
А если серьезно, то длинные (полудлинные) волосы и художественный беспорядок - это мегасексуально)))
Так шо пусть газеты носят их))

57Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Дек 14, 2010 5:21 am

Ainen

Ainen
А если серьезно, то длинные (полудлинные) волосы и художественный беспорядок - это мегасексуально)))
Так шо пусть газеты носят их))

полностью поддерживаю)))

ну разве не красота?)))
Спойлер:

58Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Дек 14, 2010 6:44 am

Ritsu+_+

Ritsu+_+
А ою с длинными офигенно, и Каю....
ну у Кая мне обсалютно все причи нравяца
Уру с короткими не так круто как с длинноатыми ил даже с длинными,какие были у него раньше,вот это айс,огааа...
Руки я хз вообще,чо у него только не было
Рейте бы офигенно пошел беспорядочный хвост,чистой блондинкой *__*

59Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Янв 04, 2011 5:24 am

Ауле

Ауле
Да че вы,лысые лысые, я вот недавно Рки со слуховым опаратом видел, челюсть отвисла...лучше лысые чем глухие....Да и стилисты знают что делают....Да кстати у Руки реально волосы плохие, испортили блин,нездоровый вид такой

60Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Янв 04, 2011 6:20 am

Ainen

Ainen
Ауле
Ты шо!!??? Какой слуховой аппарат??kl
Это скорее всего эта штучка была (гомен не знаю как она называется) но она им нужна для концертов, ритм слушать *или что*)))

хватит с газе плохого зрения.... глухих я просто не переживу - начну копить на лечение Руки)

61Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Янв 04, 2011 6:23 am

'Akelei

'Akelei
Я тоже думаю, что это наушник был, а не слуховой аппарат х)

62Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Янв 04, 2011 7:05 am

Maria

Maria
Конечно наушник. Руки без наушников себя не слышал бы тогда на концертах))

63Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Янв 04, 2011 8:08 am

Ауле

Ауле
А не знаю, наушник точно был, но по моему мне показалось но за ухом ещё была хрень прекреплена подазрительно похожая на слуховой аппарат.....Лично я не считаю это чем-то таким запредельным, у меня от концерта на записи уши начинают болеть иногда, а там все вживую....вполне может быть...видно было хорошо, потому что у кури были выбриты виски....гомен за флуд, помоему это был июньский шокс...

Последний раз редактировалось: Ауле (Вт Янв 04, 2011 8:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)

64Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Янв 04, 2011 8:10 am

'Akelei

'Akelei
Так, мы отошли от темы!

Мне интересно, Кай еще с хвостом? х)

65Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Вт Янв 04, 2011 9:14 am

Ainen

Ainen
А я надеюсь, с чем бы он там не был (с хвостом или без), главное - чтобы отдыхал)))) И всех с собой захватил)))
очень хочется, чтобы они все отдохнули хорошенько.... душевно

Спойлер:

66Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Чт Янв 20, 2011 6:50 am

K.A.I.

K.A.I.
фотки есть?

67Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 2:27 am

DrakonCat

DrakonCat
Мдааа... если верить твиттеру Аоя - он теперь блондин jk

68Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 3:31 am

'Akelei

'Akelei
О, ужас... Я не верю uj

69Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 3:33 am

Maria

Maria
В юности Аой был светло-русым, ему идет вроде)))
А можно поточнее для неграмотных, что он написал там?

70Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 3:52 am

Ainen

Ainen
DrakonCat
Вот сама только пришла, прочитала твитт - и сижу в шоке..........
Аой - блондин!!!!!!!!!!?????????
Н-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему не идет!
Уже было же!!!
Аой....... *плачет*zx

Спокойно! Нужно успокоиться!
Вдруг все не так страшно как я себе представила. (вспомнила первые клипы, где Аой блонди)

Ну, может он пошутил?
Или, он не совсем блондин?
Ну, у него же были раньше серебренные пряди. Может сейчас тоже какое-нибудь милирование?

Мария, ну если дословно то____________"Теперь, действительно блондинка. Скальп боли."

71Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 3:55 am

'Akelei

'Akelei
Или, он не совсем блондин?
Ну, у него же были раньше серебренные пряди. Может сейчас тоже какое-нибудь милирование?
Лично я на это очень уповаю zx
Но все-таки Аой для меня органичнее всего выглядит именно брюнетистым брюнетом. Черный кошак wety
Ну, надо подождать каких-то фоток, что ли? Чего волноваться раньше времени.

72Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 5:18 am

Ainen

Ainen
Ну, надо подождать каких-то фоток, что ли? Чего волноваться раньше времени.
*Глубоко вдохнула, и выдохнула* - ЖДУ!!
Усиленно жду..... ну прям очень жду.
pdlz

73Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 7:18 am

DrakonCat

DrakonCat
Ну там вроде как не совсем блондинка, а золотистый... хотя хрен редьки не слаще... jk правда я уверена что ему и такой цвет пойдёт df да, будем ждать фотки

74Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 7:25 am

Gelau

Gelau
да, будем ждать фотки

А вдруг и правда блондин... Я его не видела никогда светлым О_о Но почему-то мне кажется, что это будет не очень...

75Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 7:39 am

Maria

Maria
Было когда-то давно вот так))) Может и не золотистый, но где-то рядом)) И ничего Аой не потерял))
Хотя не спорю, брюнет есть брюнет))

Спойлер:

И вообще, думаю, что он до официального появления на публике в марте еще сто раз перекрасится.

76Прически Газетто - Страница 3 Empty Re: Прически Газетто Пн Фев 07, 2011 7:59 am

DrakonCat

DrakonCat
Если мне не изменяет память у него после Tokyo Dome розовый цвет с волос не сходил - может по этому и принял столь радикальные меры??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий