ещу посмотрела и некоторые песни пересмотрела)
моим первым концертом, который я посмотрела у Газев был Дим, который я только анкоре и пересматривала *да простят мне фаны* так что, если честно, что-то прям такого ааааах не ожидала, НО!!! это нечто! все-таки концерт был сделан попроще, и я бы даже сказала поменьше пафоса, больше простой игры и больше заряда музыки) хотя Аойка как всегда выпендривался.Ну, нравиться он сам себе*добрый смех* о, а Уру все-таки жвачка была) ну, я спокойно к этому отнеслась, подумаешь жевал, хотя я бы сказала пожевывал периодически хД Рейта просто прелесть) ну люблю я этого брутала хД а момент с Уру Рейтой я вообще ржала) Кай в своем великолепном репертуаре)))
но что меня все-таки бесит...ОТБЕРИТЕ У РУКИ бУТЫЛКУ!нет, момент, когда он на себя вылил мне понравился, особенно мило смотерлось,потому что Уру сзади оказался, но вот в фанатов таким макаром...честно, по мордасам хочется надавать - ИМХО
о, еще вопрос. кто мне может объяснить, вот зачем на колонке или как эта штука называется, на которую Руки встает повесили голову барана? просто лично у меня это ассоциируется либо как сравнение, либо как олицетворение Тора (хахахахаха ну что взять с любительницы мифов) нет, голова мне очень даже понравилась. я бы может и себе бы в подъезд такую повесила, но для меня она странно смотрелась)
а насчет пафоса и выпендрежничества? ну да, есть, много есть) ну а что поделать? ребята знают себе цену, но все-таки есть одно большое и главное НО - как бы они себя не вели, их музыка для меня остается чистой и прекрасной. а что еще надо от музыкантов?)