Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Kazuhiko

с Уру и Аоя достаточно будет х

Kiwi

Kiwi
как здорово однако **
мой мозг не может даже никаким каком сформулировать пейринги..
интереееесно~

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Така Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 501758 Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 501758 сцена на площади мне понраилась)) так тепло описано))

Так, с Ютой что происходит?? О_о кого он там зарубить собрался??

Аой, чтобы не заснуть окончательно, принялся за фехтование. Выпад вперед, назад, отклонение в сторону, снова назад,… пожалуй, никто из королевства не мог сравниться с ним в технике.
Юша как всегда неподражаем Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 107794

Как интересноооо Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 712171 моя счастлива)) и моя ждет проду))

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

*Lilly*

*Lilly*
Очень здорово! Так здорово описано выступление на площади, мне прямо самой туда захотелось!)))))

Kazuhiko

Kazuhiko
^^ спасибо, рада, что понравилось )
Киви, не думаю, что их много будет Оо
Кавай, все для тебя, дорогая ^^

Тартарра

Тартарра
охохо, что же будет??? Казу, давай проду!!!!

Kazuhiko

Kazuhiko
Эм... ввиду некоторых личных обстоятельств... ээээ.... хд
в общем я наконец дописал проду ^^ ((жду, так сказать, критики
эх... я там чуть похулиганил х

«Ютака, как ты меня напугал!». Напряжение тут же спало, отводя кинжал в сторону, Кай вздохнул: «Акира, знал бы, как ТЫ меня напугал…. Где свет?». Улыбнувшись, обычно хмурый Рей побежал куда-то за свечкой. Тем временем Лучник на ощупь отыскал табурет и присел на него.
«Чего ты там уселся? – из проема показалась голова кузнеца, - Пойдем в комнату,… чего-нибудь хочешь? У меня где-то завалялась бутылка неплохого вина». Встав со стула, Ютака молча проследовал за ним. «Чего ты такой хмурый?.. Братишка, не припомню тебя таким». «Аки, нам нужно поговорить…»
«О чем? – тут же спросил Рей, поставив свечку на стол, - Кай, ты чего такой напряженный? Расслабься…» Все это время теребящий в руке кинжал Ютака со злостью воткнул его в стол: «Я не хочу, чтобы моего брата ввязывали в это неблагородное дело…». «Да что с тобой такое? – забеспокоился Рей, - Аой?» Ютака мрачно кивнул и одним рывком вытащил лезвие.
«Знаешь, Юта, я младше тебя всего лишь на год, а печешься ты обо мне как…». Не успел Рей договорить, как его снова перебил брат: «Аки, ты ближе всех находишься к королю, и если тебя просекут…. В общем, ладно, я сказал, что нам нужно поговорить»
В тот же миг Ютака не торопясь начал пересказывать Рею то, что говорил ему Аой. Внимательно прослушав, Аки усмехнулся: «Снова он завел свою песню. Хоть бы увидеть вашего атамана…. Что Широяма задумал на этот раз?». «Он хочет свергнуть короля,… а заодно и избавиться от его наследника» - мрачно пробасил Уке. «Хм, рисковый парень ваш Аой…. На что он надеется? – с сарказмом продекламировал Рейта, - И еще…. Передай ему, что этот смазливый юнец Уруха его пальца не стоит»
Ребята разразились хохотом. Кажется, что Ютака смеялся сильнее Акиры, и вскоре по его щекам потекли слезы. Так Лучник, пожалуй, не смеялся еще никогда. «Ахаха… черт, кхем…»- кашлянул Сузуки. «Рей, с тобой все в порядке?». «Конечно,… но во всем виновата кузница…»

На следующий день, когда солнце стало набирать силу, Кай возвратился в лагерь. Уставший после долгого пути Ютака мечтал быстрее сбросить с себя оружие и прикорнуть в тени. Пустив свою лошадь к остальным, Лучник решил заглянуть к Аою и последовал в его палатку. Не найдя рыцаря там, Ютака обошел, буквально весь лагерь и в конце концов присел на камень, чтобы отдохнуть.
Видимо его друг куда-то отлучился, что в последнее время стало для него обычным делом.
Тем временем Широяма, полностью обнажившись, купался в реке. Холодная вода приятно ласкала кожу, позволяя расслабиться. Зачерпнув ладонью из реки, Аой вот уже в который раз умыл лицо. Струйки лениво скатились по молочной коже обратно в воду. В такие моменты он словно снова становился ребенком, не имеющим забот. Медленно отделяясь от реальности…. Нужно было выбираться из воды, пока он окончательно не простудился.
Галька, лежащая на берегу приятно щипала затвердевшую кожу ног. Аой улыбнулся - ни единой души на расстоянии нескольких километров. По обоим берегам рос густой лес и, только, кажется, сам Широяма знал дорожку, ведущую к водоему. По крайней мере, чужих следов здесь он ни разу не обнаружил. Быть может, слишком далеко.
Постояв немного на солнце, чтобы обсохнуть, Широяма вскоре засобирался. Надев доспехи поверх потрепанной туники, брюнет потянулся за остатками одежды, а так же за мечом. И, вот, он уже одетый, - верхом на коне, намереваясь пришпорить его.

Сидя на кровати, наследный принц часто шмыгал носом, пытаясь прочистить его. Тело неистово горело огнем. Спрятавшись под покрывало из овечьей шерсти, Уруха с бокалом вина безуспешно пытался вылечиться от простуды. Вот как уже второй день его пробирал озноб, и Такашима трясся, будто осиновый листик.
А все эта охота…. Нет, Уруха, с самого начала был, определенно, против этой дурацкой затеи. Ни дамы, ни уж тем более зайцы ему были не интересны. Да и кому охота бегать весь день за курами, которых во дворе подают каждое утро под новым соусом? К тому, же он перепачкал почти всю свою одежду.
Читатель, наверное, уже заметил, с каким сарказмом я пишу об Урухе. Но ведь по-другому и язык не поворачивается, - кто-то в этой истории, определенно, должен быть шутом. Кто знает, быть может, наш мальчик еще поумнеет, а пока…
В дверь принца постучали. «Войдите…» - в нос проворчал Такашима, откладывая бокал на тумбу. Кто мог побеспокоить его в такое неблагодарное время? Мгновение и дверь приоткрылась, на пороге показалась стройная темная фигура. «Аки?..» - глаза блондина полезли на лоб, - перед Урухой стоял его старший брат.
Если вспомнить правила передачи престола, то тогда будет ясно, что старший сын наследует все состояние папочки. Но здесь сыграли два фактора: во-первых, Акума являлся побочным, то есть не совсемкровным братом Уру; а во-вторых, что хоть и не являлось таким важным, Кою самых детских лет был любимчиком у родителей. Но вот случилось горе, - королева скончалась, и объявился новый родственник. Сначала Уруха не понимал, но отец ему все доходчиво объяснил.
«Что ты здесь делаешь?» - после недолгого молчания вновь спросил Такашима. Небрежно смахнув капли с плаща, мужчина, с хитрыми темно-карими глазами, прошел в комнату. Чистый дьявол. И сколько бы читатель не вглядывался в образы братьев, - ничего общего между ними он бы не нашел. Рожденные от разных матерей, мальчики носили совершенно разную внешность. Сказать по правде, бывало и так, что Акума завидовал складной внешности Уру: его светлым волосам, глазам, золотистого цвета, маленькому прямому носу и т.д. Но были в блондине те качества характера, которые шатена непременно забавляли. Неуклюжий и глупый, избалованный ребенок…
«Зашел поздороваться» - ухмыльнулся тот. «А если серьезно?» - нахмурился Уруха, не понимая, что здесь смешного. Присев на край софы, Аки заставил Уруху нервно дернуться. Негатив, исходящий от него страшил. «Да не бойся ты….» - снова хмыкнул он, пододвигаясь и резко хватая за подбородок. Ему нравилось пугать Уруху, чувствовать его дрожь и беспокойное биение сердца. Признаться, Акума видел в блондине не брата и даже не соратника. Иногда он ненавидел его (о чем, правда, Уру не догадывался), а зачастую принимал за застенчивую, податливую девицу. Внешность принца сыграла свое. Соблазн, как говорится, был слишком велик.
Оттолкнув от себя Акуму, блондин получил тычок и повалился на кровать. Воспользовавшись моментом, братец навис над ним, прижимая его руки. Слабый по своей природе, Такашима не имел возможности выбраться, - Аки довольно усмехался. Играя с ним, как кот с мышью, шатен провел ногтем по привлекательной молочной коже, заставив дернуться. Еще неиспорченный Уру принимал это все за злую шутку, которая, по счастью не доходила до своей критической точки.
Как только мужчине все это надоело, он слез с Урухи, затем встал и презрительно отряхнулся. «Так… зачем ты приходил?» - осторожно спросил Такашима, поправляя на себе одежду и робко кусая губы. «Шпага… - в сторону блондина полетело его оружие, - Ты потерял ее… на охоте» - сказав это, Акума искривил губы в усмешке и был таков…

Kiwi

Kiwi
хохо Аки и Кай братья? как мииииииило ** cv

Аой в реке это...это вах как вах ** hu

Уточку все ранво жалко оо
не нравится мне этот...кума-чан хО jk

а вообще классно конечно **

*Lilly*

*Lilly*
Охохо! Очень здорово! Кай - старший брат Рейты! Х)Забавно-забавно!)))
Но Уруху жалко. У меня уже сложились некоторые предположения насчёт Аоя и его плана!))) Надеюсь он убьёт сводного брата Урухи! Вот ещё совратитель нашёлся!Х(
Жду продолжения!))) Это было интересно.

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Ура)) дождался Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 107794

О да, Аой в реке это вааааах *_*

Аки и Уру... мммм, что-то тут не чисто Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 127907

В общем, я в восторге)))

Kazuhiko

Kazuhiko
я так и знал, что Аой вас впечатлит х
ну я ж сказал - дьявол хд (((мне он еще понадобится х
спасибо всем ^^ рада, что моя мазня нравится

Kazuhiko

Kazuhiko
тааак..... у меня снова кризис ТТ
чтобы не смущать читателей - вот кусок

«Когда выступаем?» - переспросил Лучник, играясь с новенькой, только что выточенной стрелой. «Ютака, ты же знаешь, что мы потеряли все свое войско» - ухмыльнулся Аой, в свою очередь, начищая меч. «Ну, уж нет, Широяма…. Одного я тебя туда не пущу….» - глаза Кая недобро сверкнули. «Что? Это еще почему?». «Юу, совсем сбрендил?»
Перед глазами снова встала клятва, данная еще в детстве – никогда не бросать друг друга, защищать в любой беде. Но ведь с того момента клятва не раз нарушалась, причем по вине того же Аоя. Кто как не Широяма знал это. Вот и сейчас брюнет надеялся провернуть очередную интрижку, не подвергая опасности Кая. Однажды он чуть не потерял его,… с тех пор и решил, что одному ему будет лучше.
«Юта, я все продумал, это не займет больше одного дня, двух, в крайнем случае» - ухмыльнулся Юу, вставая со своего места. «Аой, ты обо мне подумал? – нахмурился Лучник, - Я же за эти твои два дня с ума сойду!». «Уке, прекрати истерить…» - скосил брови Широяма. «С чего ты это взял!?» - возмутился Кай. «Ну ладно, ладно…. Все! – брюнет сделал паузу, - А поеду я один! Точка»
Вздохнув, Лучник, приподнялся со своего места и стал собирать в колчан новенькие стрелы. Покончив с этим, он поспешил удалиться, так как был сильно обижен на Широяму.
Покинув лагерь, Ютака прошел какое-то расстояние вглубь и скрылся в тени деревьев. Вздохнув, шатен прислонился спиной к дереву и устремил свой взгляд в пустоту. Конечно, он уже привык к таким поступкам и решениям со стороны Широямы, но все же это его жутко раздражало.
Так Ютака стоял, не замечая ничего рядом с собой. Даже шелеста листьев. Даже беспокойного трепыхания крыльев….
Внезапно чьи-то руки мягко обхватили его в области талии…
И прижали к себе…
И шатен почувствовал горячее дыхание на своей коже.
«Аой? – несмело прошептал Кай, - Ах… Аой… Юу, прекрати!» - судорожно выдохнул он, когда горячие губы коснулись незащищенной шеи. Пытаясь оттолкнуть брюнета от себя, Кай чувствовал, что руки только сильнее сжимаются на его талии.
Оставляя легкие укусы и покраснения, брюнет не думал останавливаться, но его снова окликнул Кай, на этот раз более требовательно. Умерив свой пыл, Широяма со вздохом прошептал: «Юта… я буду скоро»

Покинув лагерь под покровом ночи, Широяма молча забрался на коня, пришпоривая его. Будто тень, всадник мчался незаметно, и только стук копыт глухо раздавался в тишине. Рассекая равнину, брюнет был бледен как смерть: на его светлой коже играли отблески луны, его единственные спутники в этом нелегком путешествии.
Сейчас он был непоколебим, решение принятое накануне нельзя было отложить. И если хоть какое-то сомнение могло закрасться в его душу, Аой безжалостно расправлялся с ним. Сейчас или никогда: он избавится от королевской семьи и его люди смогут спать спокойно.
«Аой, какой же ты эгоист…» - вторил внутренний голос.
Дорога была трудной, но до замка Широяма рассчитывал добраться до рассвета. Не жалея лошадь, он выжимал из нее последние силы, возможно, позабыв, что его ждет еще и обратный путь. Что ж, это его ошибка…
С моментом приближения мысли о Кае вдруг стали тревожить его: он обещал вернуться, но что если у него не выпадет этого шанса? «Решение принято!» - снова подумал Аой.
Конечно, умнее было бы переждать следующий день, незаметно проникнув в замок и обследовать его. Но Широяма не любил попусту тратить время, не любил ждать, понадеявшись на рассказы Ютаки, который приблизительно знал устройство замка из уст своего брата. Стоит отметить, что Рей там и не так часто бывал.
Но вот вдали виднеется город. Казалось так быстро, но на самом деле прошел ни один час. Что говорить, а размышления – великая штука…. Понимая, что торопиться теперь некуда, Аой перевел свою лошадь с галопа на рысь. Ей тоже требуется небольшой отдых.
До сих пор оставаясь в себе, брюнет вдруг ни с чего занервничал. Будто тысячи иголок разом воткнулись в его сердце. Тем временем ночь продолжала властвовать над королевством.
Почувствовав, что лошадь зашагала более уверенно, Аой снова пустился вскачь. Подул резкий ветер и капюшон, до этого укрывавший его лицо, отнесло в сторону. Горящие глаза брюнета ясно говорили о его решимости и полной готовности.
Подъехав на достаточно близкое расстояние, Аой стал пробираться по окраинам города, чтобы в лишний раз не попадаться на глаза. В столь поздний час от земли веяло ночной прохладой. Ни единой души… и только земля, взмывающаяся вверх под копытами серой кобылы. Сейчас бы Широяма хорошенько отоспался, ведь он продежурил всю ночь. И если даже так… - спать рыцарю совсем не хотелось.

Последний раз редактировалось: Kazuhiko (Ср Ноя 10, 2010 7:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Юу и Кай ^^ .... Вау Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 107794

Аой такой решительный, мужественный.... вааах Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 501758

Горящие глаза брюнета ясно говорили о его решимости и полной готовности.
это меня настораживает...

спасибо, Казу, за проду) интересно, что там будет дальше...

Kiwi

Kiwi
уиии ^_____^

но он же не всех вырежет,да? уточке же повезет хоть раз? ++

Kazuhiko

Kazuhiko
зэ прод Оо...
спасибо, что читаете меня х ((как обычно три человека tg
оставайтесь на нашем канале ^^

Подобравшись к замку ближе, Широяма соскочил с кобылы и, взяв ее за поводья, повел в лес. Вернувшись обратно, какое-то расстояние Аой прошел пешком, не забывая тем временем о возможном нападении. Впрочем, как говорилось выше, час был довольно ранний.
У стен крепости брюнет ненадолго задумался над тем, с какого места лучше проникнуть во двор. Не с парадных ворот, конечно же. Но и не с черного хода тоже. Вот на такой случай у Юу при себе была прочная веревка с кошкой на конце. Широяма принялся осматриваться, - часовых на стене не было, к чему им там быть в невоенное время? Оставалось только приметить нужно место и, желательно, не промахнуться…
Бросок и…. Есть, кошка зацепилась за широкий выступ. Аой ликовал. Проверив свой «мост» к победе, Юу схватился руками за канат и оттолкнулся от земли. В следующее мгновение он уже карабкался наверх, живо перебирая сильными руками. Ухмылка проступала даже через темный капюшон, укрывающий лицо.
Забравшись на стену, Аой быстро скатал канат. Нагнувшись, брюнет оглянулся: главное остаться незаметным, - продолжал твердить он себе. Кровь, отчаянно пульсирующая в жилах, только придавала уверенности. Адреналин, казалось, зашкаливал. Не теряя ни секунды, Аой побежал по стене, тормознув у лестницы, причем отсутствие кого-либо казалось ему, действительно, странным.
Сбежав по лестнице, брюнет на ходу пытался вспомнить план постройки, и это оказалось много раз сложнее, чем он себе представлял. Приходилось, ориентироваться почти на собственную интуицию. Нырнув в какой-то проход, он стал не спеша продвигаться по нему, прислушиваясь к каждому шороху. Кинжал наготове.
Как оказалось, проход был довольно старым и совсем не использовался из-за его аварийного состояния. Что ж, по крайней мере, вероятность встретить стражу крайне мала. В коридоре пахло сыростью, а паутина, густо покрывающая углы, часто цеплялась за одежду. Так же как и пыль, которую Юу приходилось постоянно смахивать с лица. Еще немного – впереди показался просвет.
Ускорив шаг, брюнет вышел в просторную залу, где оказалось уже более шумно, хотя голоса и раздавались где-то позади. Спрятавшись за широкой колонной, Аой решил немного передохнуть. Множество интересных вещей окружало его. Любопытство пересилило, и он принялся за осмотр: Широяма оказался в довольно роскошной обстановке, и что говорить о комнате короля, если это только начало.
Приведя дыхание в порядок, темный рыцарь продолжил свой путь. Здесь он уже рисковал быть схваченным. Перебегая с места на место, Аой достиг очередной лестницы, которая сразу привлекла внимание Аоя. Заслышав топот за спиной, Широяма недолго раздумывая, скрылся из виду, уже подымаясь на второй этаж. Долго задерживать он там не стал, устремляясь дальше.
Наконец остановившись, Аой высунул голову и, оглянувшись по сторонам, осторожно вошел в коридор. Возможно, брюнет мало осознавал, что на данный момент ходит по лезвию ножа. Балансирует между жизнью и смертью. Потому что именно эта часть замка была наиболее охраняемой. Королевские покои находились здесь, Аой был почти у цели. Но… вряд ли он в одиночку мог справиться.
Позади вновь послышались голоса. На этот раз враг был слишком близко, так, что Широяма мог видеть его тень. Самодовольная ухмылка моментально пропала. В сердце закралось нехорошее предчувствие. В случае, он будет биться до конца.
Но это не потребовалось,… ведь в конце коридора виднелась одна заманчивая дверь, слегка приоткрытая. Причем, никого вокруг не было. Рванув с места, Юу ворвался в комнату, еще не совсем понимая, что его там ждет.
«Ой…» - блондин, беспечно развалившийся на кровати за чтением какого-то романа, в страхе подскочил, подбирая под себя ноги. Перед ним стоял широкоплечий, сильный мужчина, настроенный весьма недружелюбно. Широяма в свою очередь с интересом уставился на него, зловеще облизнувшись. Он попал по адресу, - принц Такашима находился в этой комнате. И тут до брюнета дошло, что он не захлопнул дверь,… но было поздно, кто-то из слуг забил тревогу. «Черт…» - выругался Ао, наспех захлопнув дверь на все замки. «Малыш, иди сюда… не бойся» - ухмыльнулся он, уже направляясь к Кою.
Вскочив с кровати, Уруха в панике попятился к окну, но в итоге втерся в стену. Вынув из ножен кинжал, Юу уже собрался приступать за свое черное дело, но вдруг остановился. В голове мелькнула блестящая идея. Раз уж он засветился, то сынишку можно использовать для своего побега. Схватив Уруху за волосы, он с ненавистью ударил того об стену. Вздохнув, блондин упал на пол, по его белоснежному лицу потекла струйка крови. Достав из кармана веревку, Широяма скрутил его руки. Сопротивляться не было сил.
«Пойдешь со мной….» - бросил Аой в пустоту и, схватив, блондина с силой поставил на ноги. В дверь уже ломились, и ничего не оставалось, как крикнуть, чтобы смерили свой пыл. Дернув мальчишку на себя, Широяма пинком открыл дверь: послышался грохот. Воспользовавшись всеобщим замешательством, все еще под прикрытием Уру, Аой сломя голову направлялся к выходу. Медленно теряя сознание, Уруха пытался вырваться, но, в конце, концов, обвис, и Аою пришлось взвалить его на себя. Что и говорить, удар для юноши оказался слишком сильным.
Выбежав во двор, Юу не заметил, как оказался окружен плотным кольцом стражи. «Жалкие трусы…» - искривив губы в усмешке, прошипел он. Обнажив шпагу, брюнет приготовился к бою…

Тартарра

Тартарра
Юу, использую Уру как щит!!!...блин, ну не могла я это не сказать хДДД и вообще что это такое? его похищают, а он отрубается! что за неуважение к похитителю!
ооо а Аойчик оказывается неровно дышит к Кайчику...очень даже интересно)

*Lilly*

*Lilly*
Ммммм, Аой и Кай! Очень порадовало!) А вот использовать Урушку не позволю!Х) Разве что в мирных целях!)))
Ну, что. Описание хорошее, интересно, что же будет дальше! Буду ждать, спасибо!))))

Kiwi

Kiwi
Оооо очаровательно.

ПрЫнцессе досталось конечно. tg
ничегооо с аоем уточка не пропадет хе-хе..ну,я надеюсь оо
Спасибо**

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Оооо, будет битва, да?
А Кою... Он очнется?
Их убьют?? Хотя нет, Аой же благородный рыцарь Perfect world (NC-17,Midi, Action, Yaoi, Hentai) - Страница 2 107794 Всех спасет)
Ух, как мне это нравится) захватывает) Я жду проду, Казу)

*Lilly*

*Lilly*
Охохо! Прямо-таки забавно: мне сегодня этот твой рассказ приснился!Х) С оооочень милыми пейрингами!Х)
Жду продолжения!)

Kazuhiko

Kazuhiko
^^ Спасибо
((извините, что так долго, просто со временем плохо Оо

Но наступления не последовало. Взамен стража расступилась, тем самым образовывая проход. Аой в ожидании замер и чуть напрягся, - он не рассчитывал на такой поворот событий. Спустя считанные секунды «на арене» появилось новое действующее лицо: самоуверенный кареглазый Акума. Он шествовал не спеша, брюнету просто не куда было торопиться.
«Хм… Широяма?» - почти утверждающе прошипел он. Губы искривились в усмешке да похлеще, чем у самого Аоя. «Отпустите их….» - в ответ, среди стражи пробежалась волна шепота. Аой недоуменно посмотрел на него, Акума ликовал, в его глазах заплясали веселые чертики. Широяма вновь напрягся, готовый в любой момент ринуться в бой.
Глаза потенциальных врагов встретились. Юу показалось, что прошла, по крайней мере, вечность. Но он выдержал взгляд. Аой понял – надо бежать, раз ему дали возможность…. Подхватив Уруху, разбойник в последний раз глянул на Акуму и скрылся за поворотом. Из памяти никак не шли два уголька горящий глаз.
Во дворе замка было много черных ходов, и Аой знал это. Остерегаясь прислуги, брюнет вилял между колоннами, пытаясь выискать хоть один из них. Из-за туч выглянуло солнце: сколько же времени он провел здесь? Парнишка на плече был тяжелым, но это была одна из его возможностей спастись. Кулаки жгло неистовым огнем, ведь за это время ему так и не довелось использовать силу.
Убедившись, что рядом никого нет, Широяма подобрался ближе к двери в стене: она оказалась заперта, но благо, не на замок, а просто приперта дубинкой. Вытащив деревяшку, брюнет аккуратно приоткрыл скрипучую дверь, подул ветер – запахло свободой. Осталось добраться до леса, и он будет в безопасности.
Не чувствуя земли под ногами, Аой мчался как угорелый. Медовый запах полевых цветов пьянил, отчего отчаянно кружило голову, а кленовые ветки, раскачивающиеся впереди, манили своим зеленым взглядом. Конечно, он не добился своего,… хотя, это с какой стороны посмотреть. Главным оставалось решить, что делать с оглоушенным принцем.
В это время, на одной из многочисленных башен, стоял Акума, наблюдая внизу прытко бегущую фигуру. Ему было рано праздновать триумф, но похищение Урухи станет для этого неплохим началом. Усмехнувшись, мужчина натянул свой лук до предела и пустил стрелу в сторону Аоя, зная, что она не долетит.
Задыхаясь от ненависти, Акума поклялся себе, что если Широяма не избавится от Урухи, он сам сделает это.

Звон монеток огласил домик на окраине города. Пересчитывая заработок, Така остался весьма довольным результатом их сегодняшнего похода. Благо, никто в этот день не мешался на площади, что с одной стороны было странным. Хотя какое до этого дело нашему воришке?
Уставшая София, постоянно жаловалась на ноги, - мол, попробовали потанцевать на ее месте. Снимая с себя пестрый платок, девушка попросила кого-то из труппы принести в дом немного воды, чтобы умыться. Хорошо, что сзади дома находился старый колодец.
Вызвавшись помочь, Таканори быстро вскочил со своего места и потянулся к ведру. На самом деле, принести два ведра воды для Рема не составило бы трудностей, - просто Таке не мешало развеяться. Что и говорить, работа была делом утомительным. Едва закрыв за собой дверь, рыжик обежал дом и стал нагонять ушедшего друга.
«Славная ночка!» - крикнул он, рассмеявшись. Остановившись, Рем подождал, пока Ру поравняется с ним. «Не находишь?» - добавил рыжий, ухмыляясь. «Похоже, что ты единственный, кому сейчас не спится» - ответил парень уже на ходу. «Оставим это старикам и детям» - ухмыльнулся Така. Впереди показался колодец.
Спустя какие-то мгновения Руки уже вытягивал ведро, полное воды наверх, пыхтя, будто паровоз, на что Рем постоянно улыбался: «Стоит помочь?». «Не-а, я сам…» - ответил юноша, запуская ведро уже в третий раз. Среди их, так называемой, «семьи» Таканори был известен тем, что часто пытался доказать свое превосходство. Что и говорить, только со временем человек набирается ума.
Пока Руки занимался делом, Рем ждал и практически молчал, но тут, по-видимому, что-то вспомнив, он подал голос: «Така?». «Мм…» - протянул Ру, увлеченный выуживанием ведра. «Ты что-нибудь слышал о Широяме?». «Ага, как не знать этого проходимца – про него уже вовсю в городе талдычат!» - возмутился рыжий. «А ты хотел бы, чтобы говорили о тебе?» - рассмеялся Рем, хлопая того по плечу. «Э! Аккуратнее! Я из-за тебя чуть все не пролил….». «Извини, - улыбнулся парень, - и что говорят?»
Вытащив, наконец, последнее ведро, Руки загадочным голосом ответил: «Он хочет свергнуть короля….»

Megan

Megan
Читаю фик с самого начала, но написать что либо стоящее не могла.
Мне очень понравилось. И время действий в фанфе и сама идея.

Очень интересно и смешно.
Спасибо огромное, с удовольствием буду читать и дальше.

Тартарра

Тартарра
интересно *_*
какая будет реакция у Уру, когда он очнется)
Руки такой мелкий)

Kiwi

Kiwi
Руки так очарователен.

И пусть демон только попробует вместо Широямы утку лапать трогать >>
Аошу в короли! хДд

Казу-сан, спасибо большое *о*

Etsu-san

Etsu-san
Почитал я Ваш фик... появилась идея для собственного хДД Только там всё совершенно не так, хотя средневековье - свято хДД
Ну, что сказать... мне очень понравилось. Но Вам всё ещё есть, куда расти)))
Интересная задумка)
Аой/Кай... хм. Это мило и заманчиво, но я остаюсь дикой фанаткой Аой/Уру хДД
С нетерпением жду продолжения)

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Kazuhiko

Kazuhiko
Megan, спасибо ^^ ((честно говоря, я любым комментариям рада, ведь они поддержка ^^
Etsu-san, вот я и стараюсь хоть как-нибудь продвинуть свое авторство х
хм... а вообще я всегда говорил - лучше укажите автору на ошибку и у него появится стимул ее исправить ^^
Тарти, Киви, ^^ спасибо, что читаете

Оправившись после длительного бега, Аой, взвалив на себя оглоушенного Уруху, пошел искать лошадь. Честно говоря, он и сам не знал, на что ему теперь этот тяжелый, разъевшийся юнец.
Обстоятельства, сложившиеся в замке, прекрасно дали понять Широяме, что, по крайней мере, один день придется петлять по лесу, чтобы не раскрыть врагу местоположение лагеря. Ничего, за это время брюнет сможет сполна познакомиться с «крохой» и решить: тащить его в лагерь или нет. Хотя, ели Уруха все еще нужен своему папочке, то выкуп за него дадут отменный…. Но вот только события во дворе говорили обратное.
Найдя, наконец, кобылу, Аой скинул с себя принца, стирая со лба пот. Ужасно хотелось пить. Достав флягу с водой, Широяма жадно принялся за содержимое, да так что капли стекали по его обнаженной шее. Утолив жажду, разбойник вобрал в рот несколько капель воды и сбрызнул ими на Уруху, в попытке привести того в сознание. Как ни странно, а это подействовало.
«С добрым утром, красавица…» - хмыкнул Ао, разглядывая побледневшего Уруху: с тихим стоном парень кое-как поднял голову и, открыв глаза, стал испуганно смотреть вокруг. «Встань, - приказал Аой, откровенно насмехаясь, - хоть погляжу на тебя….». Тихо повинуясь, Такашима неуклюже встал со своего места, опустив взгляд в землю.
Подобравшись к блондину ближе, Аой грубо вздернул его за подбородок: «Какой-то ты странный… - причмокивая, заметил он, - ничего не говоришь и даже не сопротивляешься… скромник». Ухмыльнувшись, Юу провел руками ниже, начиная водить по упругим ягодицам. Словно в ответ, Уруха оттолкнул его, прижимаясь спиной к дереву. Широяма удивленно вскинул брови, тут же их нахмурив: «Так вот крошка… учти, что никто здесь с тобой сюсюкаться не собирается, - рядом с головой Уру вонзился нож, - иначе отключу… или того хуже». Вздохнув, Широяма дернул пленника на себя и повел в сторону лошади.
Молча направляясь за Аоем, Уруха не предпринимал никаких попыток к бегству по одной простой причине: у него сильно кружилась голова. Иногда блондина даже заносило в сторону, от чего Широяма раздраженно сплевывал себе под ноги. Но мириться со своей безнадежностью принц не хотел, - у него обязательно получится что-нибудь сделать.
На ходу раздумывая, чем бы заняться, Аой вскочил в седло и пришпорил лошадь, тем самым заставляя Такашиму на веревке идти следом. Вдруг в животе неприятно заурчало, и брюнет вспомнил, что с самого утра ничего не брал в рот. Определенно, им нужно будет сделать где-нибудь остановку.
«Эй, ты там не устал?» – хмыкнул Ао, злобно посматривая на него. Уруха мотнул головой в знак отрицания, но потеряв равновесие, еле удержался на ногах. “Похоже, я переборщил с ударом…. – со вздохом отметил про себя Аой, - чего доброго, еще сдохнет по дороге“. «Ты что, язык проглотил? Хм…. Отныне будешь обращаться ко мне – сэр Широяма - хищно улыбнулся он, - понял?.. отвечай!». «Да… сэр» - было видно, с каким трудом принцу далось произнести последнее слово, при этом не поморщившись.
Так шли они долгое время, причем ни тот ни другой не знал куда именно. Иногда Аой пытался заговорить с пленником – но тот оказался немногословным.… Постепенно чувство голода брало вверх над мужчиной, и брюнет решил остановиться. Выбрав небольшую полянку, Юу соскочил с кобылы и, потянув блондина за веревку, повел его к ближайшему дереву – где накрепко и повязал. Уставший Уруха еле волочил ноги и был рад сделать хоть небольшой привал. Откинув голову, он просто закрыл глаза и не заметил, как заснул.
Проснулся он уже ближе к вечеру, когда темнота взяла свое над природой. Поначалу перепугавшись, что его бросили здесь одного, Уруха вскоре заметил свечение неподалеку, а именно костер, где расположился разбойник.
Тем временем, Аой заканчивал с поджарко й жирного голубя, которого недавно поймал. Отметив про себя, что вид разбойник имел весьма бодрый, Уру стал медленно пожирать птицу глазами. Заметив, что пленник пробудился и, более того, хочет есть, Аой хмыкнул и, сняв с костра еду, не спеша направился к нему. Сердце принца ушло в пятки.
Но тот поступил хитрее: сделав вид, что не замечает его, брюнет присел в пару шагах от Уру, начиная разделывать мясо птицы. Потупив взгляд, Такашима все больше понимал, что без еды ему не обойтись. Но было страшно просить об этом Широяму, да и к тому же… ниже его королевского достоинства. Хотя, что говорить о достоинстве, когда сидишь связанным в темном лесу голодным с самого утра?
«Сэр… - тихо окликнул его Уруха, - сэр Широяма…». Аой повернул голову, было заметно, как с трудом он сдерживает улыбку. «Сэр Широяма… - вновь позвал он, - прошу вас, прошу вас поделиться со мной этим голубем…» - и если бы не темное время суток, Аой увидел проступивший румянец на щеках блондина.
«Почему я должен делиться с тобой? – усмехнулся Широяма, встав со своего места, - никакой пользы я от тебя еще не получил… хотя» - тут он наклонился к блондину, хватая его за подбородок. Сердце Такашимы грозило выпрыгнуть из груди, и он с трудом сдерживал себя. Потянув голову пленника на себя, Аой с жадностью впился в ароматные губы принца, начиная мять их и пробовать на вкус. Какое долгое время он не мог позволить себе чего-то такого. С легкостью надавив на подбородок, Широяма позволил себе беспрепятственно проникнуть в ротик Урухи. Задергавшись, Такашима пытался высвободить руки, что оказалось безуспешным. Тем временем, руки разбойника блуждали по его телу, выискивая самые нежные участки.
Как только Уруха начал размякать в его руках, Аой, наконец, оторвался от мальчишеского тела, довольно облизнув губы. «Хорош,… твое тело дорого уйдет, - злорадно ухмыльнулся он, - а теперь поешь, - иначе, кто тебя возьмет… такого худого?»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий