Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 29]

Никуся

Элата пишет:
Это, конечно, замечательно, бедный ребенок, ситуации в семье... Но не надо забывать о семье самого Такашимы.
Не забываю. Но сам Така в данной ситуации страдает не меньше. Я же не говорю, что ему нужно принять это как данность и вообще не поднимать вопроса о том как обезопасить себя и обоих Широям от Мацу-папы. Но мог бы хоть еще денек потерпеть, чем доводить мальчика до нервного срыва.

А не мог! Не мог, просто потому, что это он. И движет им не разум, а сердце, эмоции. А в чувствах у него, благодаря доблестному серпентарию (и ему самому, чего уж тут), полный раздрай. Несет товарища и еще не так будет нести. Иначе всё будет скучно и неинтересно))
Таку жалко, это я уже говорила. Но! Всё, что нас не убивает, то делает сильнее. Не умрет Така от истерики, зато напряжение слезами и криками сбросит. Ему вообще нужно закалять нервы, учитывая планы Мацу-папика.

Элaтa

И то верно asw

Princess Helly

Princess Helly
Nata-lie, дорогая моя,
или твои мысли летают слишком высоко, или я слишком низко ползаю. Впрочем, на гениальность я никогда не претендовала, так что склоняюсь ко второму варианту.
Я окончательно перестала улавливать, что происходит. Я понимаю, что ты просто не можешь раскрыть все карты, иначе затея просто утратит смысл, но того, что ты пока что демонстрируешь, катастрофически мало. Мне, во всяком случае, точно.
Взаимоотношения героев уже довели меня до белого каления. Такашима раздражает несказанно. Впрочем, его характеру свойственно такое поведение. Просто меня по жизни бесят такие люди. Широяма все больше напоминает мне моего супруга, чем, естественно, вызывает желание двинуть ему между глаз. Шпионские игры я не переношу, хотя это и не значит, что я веду себя как пернатый гений физики.
Детей жаль. Пока что только они вызывают у меня какие-то теплые чувства. Взрослые сами себе генерируют проблемы, которые потом отражаются на детях. И хоть я по жизни детей не люблю (профессия и место работы обязывают), конкретно этих двоих мне жаль до слез.
Дировские страсти погружают в уныние. У них там даже не треугольник, а какая-то любовная кракозябра нарисовалась, а товарищ Сугихара, не иначе как от вселенской обиды на человечество, еще и прибавляет дровишек в и так неслабый костер. Если взбесится Такашима, а он уже на грани, то дети рискуют вообще сиротами остаться.

Теперь по Инорану. Хотя в данной проде это оффтоп.

Если Иноуэ не матерится через слово и не хлещет виски из горла, он не перестаёт оставаться мужчиной. Другое дело, что такие экземпляры попадаются редко, но всё же они есть. Сама видела.

Я не это имела в виду. Совсем не это. Меня смутили его ответы Джею. Причины, доводы... какие-то они блондиночные уж слишком. Все остальное - детали.

Helly Chibi-girl

Helly Chibi-girl
кажется Такашиме немного не хватает тактичности.. Бедный Таканори-это же настоящий нервный срыв и в его то возрасте. Хотя в такой ситуации немудрено..
Широяме бы быть немного откровеннее со своим любимым.

И что там у Дая и Кё?? Ждем..

GazettKO

GazettKO
Охх..Всё больше и больше не нравится Такашима..что ж Он за такая дубина?...Кто-нибудь мозги Ему уже прочистите..эх..Автор,пожалейте Таканори..любимый мой..сладкий..
Спасибо за главу..

Malva

Malva
Такашима то, Такашима сё... Такашима дятел, Такашима дубина.

Такашима взрослый мужчина, который ВНЕЗАПНО является ещё и педагогом со стажем. Который ВНЕЗАПНО ставит интересы своих учеников выше собственных *прецедент в фике был описан*. Который каким-то чудом дожил до 30 лет и опять-таки ВНЕЗАПНО умеет сам завязывать шнурки и водить автомобиль.
Однако...
Как известно, благими намерениями устлана дорога в ад.
Начну с Широямы.
Есть всего два мнения - Широямовское (ой ли? откуда тогда эти куски хитинового покрова, куда ни плюнь?) и неправильное. И если Широяма ждёт от Такашимы телепатических способностей, будучи не в состоянии, наконец, додрочить на своё ах-боже-мой-какое-травматичное прошлое, опираясь на привычные склонности Кё к анализу и моделированию ситуаций, то Такашима не идиот и понимает, что пусть неосознанно, но его сравнивают с Тоору, и сравнение идёт совершенно не в пользу пернатых. Юу говорил, что любит - да мало ли, что Юу говорил? Он точно так же говорил, что не спал с Кё.
Далее...

Прежде, чем снова окрестить Утку дятлом и сказочным долбоё... эээ... идиотом, ответьте мне на один простой вопрос - а кто из пресловутого педагогического состава+Широяма не пытается давить на Такашиму?
Такашиме хоть что-то дали доделать до конца? Куда там. Все знают в разы лучше, что нужно Койю. Вот только его почему-то каждый раз спросить забывают, пользуясь тем, что человек практически всю свою жизнь жил одиночкой. Он не истерик, он не блондинка и не трепетная лань - он пытается приспособиться к окружению, которое внезапно прониклось необычайным сочувствием ко всему, что как-либо его касается. Поначалу это было активное участие в его личной жизни. Теперь давайте поучим школьного учителя, который был готов поступиться собственной болью в пользу своих учеников, как обращаться с детьми.
Я не пытаюсь оправдывать Такашиму или возводить его в ранг мучеников. Но на мой личный взгляд любителя покопаться в чужих мозгах не общество спасает Койю от его приступов истерии, а Койю спасается от общества своими приступами истерии. Потому что у общества этого явно отягощённый анамнез...

А теперь - Таканори. Бгг, простите, какой нахрен "в его возрасте нервный срыв"? С ним работает психолог, который - удивительно - совершенно не вызывает вашего осуждения, занимаясь не терапией "нервного срыва", а сводничеством. Почему ЭТО никого не удивляет? И тут Такашима, который поинтересовался причинами проблем Таки у первоисточника, снова оказался дятлом отпущения. Естественно, Таканори психанул после расспросов, видя, что из-за него даже Широямы - идеальная в его представлении семья - переругались. Ещё бы не чувствовать себя куском никчёмности.

Путано, непонятно, но гомен. Надеюсь, хоть что-то разобрать можно.

Etsu-san

Etsu-san
Ох-хо-хо... *растерянно оглядывается* мысли в кучу собрать не могу никак.
Что сказать... откровенно говоря, я целиком и полностью согласна с Мальвой. Особенно насчёт психолога, который явно подзабыл про своего "подопечного". И, хотя по жизни Аой - мой чуть ли не Бог, и я едва ли не слепо ему поклоняюсь, - он начинает меня раздражать своей... эм... не знаю, как это назвать. Просто своим... непониманием к Урухе, что ли. Неспособностью полностью отпустить прошлое, когда есть настоящее.
Мне жалко Уруху.
А вот Таканори - нисколько, кстати. Весь фик он был милой беззащитной кнопочкой, но сейчас... честно сказать, я ненавижу вот таких парней - вроде уже подросток, надо хоть какую-то гордость при себе иметь, так нет, чуть что - сразу нюни распустил, глазки жалобные сделал, и всё, трандец, жалейте все меня. И после этого Койю - истеричка? Да не смешите меня. Я, конечно, могу быть неправа, но наболело, да. Чистейшее ИМХО. Я считаю, эмоции надо уметь контролировать.
По поводу ситуации пока ничего не скажу. Рано ещё что-то говорить. Чувствую только, что западло для Широямы приближается, причём со стороны Мацумото, однако больше ничего не скажу.
Спасибо, Натали. Конечно же, жду продолжения))

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Честное слово, так и хочется Такашиму покусать. Волнуется за всех, только эта непонятная забота, для меня. А ревность, что-то с чем-то. Я просто восхищаюсь терпением Широямы.
Так всемирное зло изверг, на него одна реакция....рррр...в общем без слов. Не завидую я его супруге.
Така как мне его жаль, хочется обнять, пригреть такого зайку. Я надеюсь на счастливый конец.
Спасибочки большое Nata-lie!!))

Nata-lie

Nata-lie
56

- Я никому не нужен… не нужен… не нужен… - бормотал Таканори, всхлипывая и вздрагивая всем телом. - Я везде лишний…
Сугуру успокаивающе гладил друга по спине и молчал. Он не знал, что ещё можно сказать - за последние полчаса он перебрал все слова утешения, какие только знал, но безрезультатно. Таканори продолжал плакать.
- Я хочу умереть! - вдруг звонко выкрикнул Така и сделал попытку вырваться из рук Сугуру. - Отпусти меня!
- Нет, - твёрдо ответил Широяма-младший, крепче прижимая к себе друга. - Не отпущу.
Мацумото замер. Затем вытер глаза и посмотрел на Сугуру.
- Отпусти меня.
- Нет.
- Зачем я тебе?
- Ты мне нужен.
- Неправда! Я никому не нужен! - закричал Таканори, и слёзы потекли по его щекам. - Зачем ты врёшь?
- Я не вру, - насупился Широяма-младший. - Как я могу доказать, что ты мне нужен, если словам ты не веришь?
- Сделай меня своим! - неожиданно выпалил Мацумото. - Прямо сейчас! Сделай меня своим, чтобы я больше никогда не сомневался!

Сугуру похолодел. В памяти всплыл сентябрьский разговор с Ниимурой:
«- Знаешь, Сугуру, в чём проблема? Мы не сможем поговорить об этом откровенно до тех пор, пока ты не окажешься в подобной ситуации. Если человек, которого ты любишь больше всего на свете, будет умолять тебя сделать его своим, даже зная, что это больно, - сможешь ли ты устоять?
- Смогу!
- Когда Таканори попросит тебя об этом, ты откажешь ему?
- Я…
- Не отвечай. Сейчас твой ответ ничего не значит. Но мы вернёмся к этому разговору позже, когда ты побываешь на моём месте…»

И вот она, эта самая ситуация. Сможет ли он сейчас, глядя в глаза Таканори, отказать ему? Это будет означать, что он струсил, побоялся принять на себя ответственность за друга. И тогда он потеряет Таканори - навсегда. Это же предательство - отказать тому, кого он любит больше всех на свете, в тот момент, когда тот нуждается в нём! Значит…

Сугуру решительно прижался своими губами к губам Таканори, надеясь, что правильно понял друга. Таканори закрыл глаза и неуверенно обнял Широяму за шею. Этот неумелый поцелуй значил для них слишком много. То, что не смогут выразить слова, потому что произносятся слишком часто и не всегда несут в себе истинный смысл, скажут прикосновения губ. То, о чём не хватит смелости сказать, напишется на коже едва ощутимыми движениями пальцев.

Смущение - от осознания того, что сейчас они впервые раздеваются друг для друга, готовясь совершить нечто такое, после чего пути назад уже не будет. От волнения пальцы дрожат, но не прекращают дотрагиваться до покрывшейся мурашками кожи - поглаживают, чертят извилистые линии, пытаются согреть и успокоить. Но как можно успокоить замершего в ожидании Таку, когда и сам волнуешься ничуть не меньше?

Головокружение - от стремительности развития ситуации, от понимания того, что именно они сейчас собираются сделать и невозможности отказа. В полумраке спальни глаза Таки кажутся огромными и невозможно чёрными, словно радужки у них нет - только расширившиеся от возбуждения и страха зрачки. Наверняка у него сейчас такие же.

Страх - перед первым настоящим опытом, потому что только теперь Сугуру понял, что совершенно не знает, что и как нужно делать. Здравый смысл уступил место инстинктам, впервые играющим главную роль. Рисунки - это одно, а вот действительность - это, как выясняется, совсем другое.

Таканори внезапно схватил Сугуру за руку.
- А это… больно? - спросил он прерывающимся шёпотом. Широяма опустил глаза.
- Я… Я не знаю, - честно ответил он. Така кивнул и развернулся, подставляясь. От неожиданности Сугуру растерялся. Что дальше? Он неуверенно попытался протолкнуться вглубь тела Таканори, но у него не получилось, потому что Така сжался и вскрикнул от боли. Зачем они это делают?! Может, остановиться, пока не поздно, пока он не причинил другу слишком много боли?

Мацумото всхлипывал, уткнувшись лицом в подушку, но почему-то не пытался перевернуться или вырваться, из чего Сугуру сделал вывод, что мальчик просто ждёт продолжения, готовясь к следующей порции боли. «Думай!» - отчаянно билась в голове Широямы единственная здравая мысль. Взгляд упал на лежащий на тумбочке крем. Точно! Смазка!
Схватив баночку и дрожащими руками пытаясь открыть заупрямившуюся крышку, Сугуру молил всех богов, чтобы у него всё получилось, потому что иначе он просто не оправдает доверия Таканори.

Вторая попытка - чуть легче, но всё равно больно, потому что Така никак не может расслабиться. Всхлипы в подушку - и Широяма останавливается.
- Така, я не могу… не смогу…
Испугавшись, что сейчас Сугуру просто отстранится от него и уйдёт, обрывая тонкую нить доверия, протянувшуюся между ними, Таканори отчаянным рывком подаётся на Широяму, вскрикивая от боли проникновения и в то же время испытывая огромное счастье. Вот теперь они вместе по-настоящему, они связаны так тесно, как никогда раньше. Больно, безумно больно, разрывающее больно, но это не имеет никакого значения, потому что иначе не может быть. Только через боль они смогут стать близки. Только пройдя через эту боль, они смогут принадлежать друг другу без остатка.

Почувствовав, что Таканори немного расслабился, Сугуру начал двигаться, едва не теряя голову от ощущения горячей тесноты любимого тела. Мучительно-медленные движения, успокаивающие поглаживания по напряжённой спине, с трудом сдерживаемое желание ускорить темп, потому что совсем не хочется испортить всё, - и оргазм яркой вспышкой ослепляет Сугуру.
Покинув вздрагивающее тело друга, Широяма переворачивает его и с ужасом вглядывается в мокрое от слёз лицо Таканори. Ему было больно… Ками-сама, ему было больно!
- Така, прости меня…

Дорожкой неумелых поцелуев спуститься вниз, к паху друга, обдавая кожу горячим дыханием и стремясь во что бы то ни стало вытеснить неприятные ощущения, заменив их удовольствием. Наслаждаясь откликом на свои действия, погрузить член друга в рот, поглаживая напряжённые бёдра и вслушиваясь в участившееся дыхание и едва слышные стоны. Закашляться с непривычки, но тут же исправиться, глотая горячие капли. Лечь рядом с Такой, мгновенно уснувшим, едва только руки Сугуру обняли его, и улыбнуться, уткнувшись лицом в растрёпанные волосы.

* * * * *

Такашима сидел на кровати в спальне, обхватив голову руками, и думал о том, что он, кажется, действительно поторопился со своими расспросами. Да и что мог ответить ему Таканори? Он ведь совсем ребёнок! А Койю так неосмотрительно пристал к нему с вопросами, на которые мальчик не знал ответа. А теперь он потерял не только доверие Таки, но и расположение Сугуру. Как подросток посмотрел на него! Если бы взглядом можно было убивать, то сейчас от Такашимы осталась бы только кучка пепла. Опять эти чёртовы эмоции… Опять эта идиотская самоуверенность… И что теперь? Извиниться? Да, наверное, так будет лучше - пойти и попросить у Таканори прощения.

Такашима поднялся и вышел из спальни. У дверей комнаты Сугуру он остановился в нерешительности. До его слуха донеслись всхлипывания Таканори. Переживает, наверное… Койю толкнул дверь и замер на пороге, открыв рот. Слова застряли в горле. Увиденное никак не желало укладываться в сознании. Этого не могло быть! Они же дети! Хотя… У Широямы-младшего, кажется, был отличный пример перед глазами - его отец и Ниимура. А теперь он просто насилует Таку, пользуясь его подавленным состоянием!

Койю едва успел сделать шаг в комнату, как сзади его обхватил Юу и оттащил в коридор, не забыв прикрыть дверь. Такашима попытался вырваться и возмутиться, но Широяма-старший протащил сопротивляющегося блондина и ловко впихнул его в их спальню.
- Какого чёрта? - возмутился Койю, делая попытку прорваться к двери.
- Не лезь к ним, - угрожающе посоветовал Юу, преграждая Такашиме путь. - Они сами разберутся.
- Ты видел, что творит твой сын? - блондин не находил слов, чтобы донести до Широямы увиденное им в комнате Сугуру. Широяма пожал плечами.
- Видел. И что?
- Как что? Как что?! - закричал Койю, теряя самообладание. - Он его… Они…
- Они занимаются любовью, - спокойно ответил Юу. - Полагаю, Таке это нужно. Сугуру никогда бы не стал настаивать.
- Но ты же взрослый человек! Ты же должен понимать, чем это грозит!
- Понимаю, конечно. Только… - Широяма покусал нижнюю губу. - Сейчас им явно не до наших объяснений и всех законов социума.
- Это ужасно, - Такашима опустился на кровать.
- Точно так же, как и наши с тобой отношения, - заметил Юу. - Разница только в возрасте.
- Спасибо, успокоил, - с сарказмом ответил Койю. - Если уж ты скрываешь свою ориентацию от родителей, опасаясь их реакции, хотя тебе уже давно не тринадцать, то представь, как отреагируют родители Мацумото, узнав, что их сын - гей.
- Сам боюсь этой реакции, - признался Широяма, садясь рядом с Такашимой и обнимая его за плечи. - Но уж если они вбили себе в голову, что должны стать любовниками, то вряд ли их остановят наши увещевания. Ты работаешь с подростками каждый день - тебе ли не знать их упрямства?
- Ты прав, конечно, но я не одобряю этого. А ты?
- Я тоже, - просто сказал Юу. - Но уж если это случилось, то я буду поддерживать мальчишек. Надеюсь, ты тоже?

Такашима неопределённо повёл плечами. Широяма усмехнулся. Глупо надеяться на поддержку со стороны Койю. Он в себе-то не уверен, что уж говорить о том, чтобы он поддержал кого-то… Неужели он даже не попытается понять мальчишек? Что происходит с ним?
- Койю, ты последнее время какой-то странный, - осторожно начал Широяма. - Проблемы на работе?
- Нет, - Такашима посмотрел в глаза брюнету. - У меня проблемы с тобой.
- Со мной? - удивился Юу. - А что не так?
- Ты встречаешься с Ниимурой?
- Что ты имеешь в виду под словом «встречаешься»?
- Не увиливай от ответа! Встречаешься?
- Да.
- Я так и знал. И как?
- Что - как? - не понял Широяма.
- С ним лучше, чем со мной? - зло спросил Такашима.
- Нет. Мы с ним дело одно ведём. Я ему поставляю информацию, а он её обрабатывает. И всё. Мы с Кё не любовники.
- Когда-то ты мне тоже это говорил, а потом оказалось, что ты меня обманул…
- Койю, мне нет смысла врать тебе, - возразил Широяма. - Мы живём вместе. Зачем я буду обманывать тебя? Я же сам просил тебя переехать к нам. Если бы я хотел возобновить наши отношения с Кё, то нафиг бы мне надо было тащить тебя сюда?
- Тащить сюда? - с недоброй усмешкой переспросил Такашима.
- Койю, пожалуйста, не придирайся к словам! Мы с Кё не любовники!
- Ну да, ну да, там же Дайске…
- Кстати, я Дая не видел ни разу за последний месяц, - нахмурился Широяма. - Слушай, может, у них проблемы?
- Конечно. Они сошлись с Тошимасой, кажется, а скорпиончик остался в гордом одиночестве. Разве ты не утешать его ездишь? - обозлился Такашима. Широяма удивлённо смотрел на него.
- Андо сошёлся с Тошимасой? Они что, с ума посходили?
- Юу, прекращай этот спектакль! - Такашима стремительно терял терпение.
- Ты мне не доверяешь?
- А ты доверяешь мне? Какое у тебя дело с Ниимурой? Почему я ничего не знаю? - закричал Такашима. Широяма опустил голову. - Что ты молчишь?
- Койю, я просто не хочу втягивать тебя в это, понимаешь?
- В любовь «втроём»?
- Перестань! Это не смешно! - повысил голос Широяма, пытаясь перекричать Такашиму.
- Я перестану, конечно, только ты меня больше не увидишь! Я не желаю жить с человеком, который делает из меня посмешище! Я не собираюсь быть очередной марионеткой в руках твоего ненаглядного Кё! Можешь валить к нему и утешать сколько влезет! Я в этом не участвую!

Такашима в бешенстве кидал в сумку свои вещи, едва сдерживая злые слёзы. Он поверил Широяме, а тот снова обманул его - в который уже раз! Все его слова, ласки, забота и нежность - всё пропитано ложью, и Койю жалел только о том, что не смог разглядеть этого раньше.
- Койю, куда ты? - забеспокоился Юу, глядя на мечущегося по комнате Такашиму.
- Не твоё дело! Оставь меня в покое! - выкрикнул Койю и, схватив сумку, выскочил из спальни. Широяма кинулся за ним, но остановился в прихожей, не решаясь подойти. Такашима не верит ни единому его слову и, наверное, правильно делает. Тогда какой смысл останавливать его? Но…
- Койю, пожалуйста, не уходи…
Такашима фыркнул в ответ и вышел, хлопнув дверью. Широяма постоял ещё немного, прислушиваясь к звукам подъехавшего лифта. Вот створки закрылись, и лифт плавно поехал вниз. Брюнет прошёл в кухню, не включая свет, и прислонился лбом к холодному стеклу. Он видел, как Такашима вышел из подъезда, кинул сумку в багажник Мазды, сел в машину и уехал. Теперь уже навсегда.

Nata-lie

Nata-lie
57

Едва Такашима успел выйти из лифта и подойти к дверям своей квартиры, как его окликнули:
- Сынок, а кто этот обходительный мужчина, который живёт у тебя?
Койю обернулся на голос и тут же вежливо поклонился.
- Это мой друг, Ямамото-сан. И начальник.
- Каору-сан твой начальник? - удивилась старушка. - Никогда бы не подумала…
- А что произошло? - встревожился Такашима.
- Просто Каору-сан такая душка! - покраснела Ямамото-сан. - Я в разговоре только упомянула, что никак не могу ремонт сделать - силы уже не те, да и средства не позволяют, как он самолично отремонтировал мою квартиру, застеклил балкон, привёз стеллаж для моих солений, прибил полочки для цветов и устроил по этому поводу праздничный обед…
Тут старушка перестала загибать пальцы, перечисляя подвиги Ниикуры, и смутилась. Видимо, разница в возрасте не позволяла ей приняться за обходительного нового соседа всерьёз. Такашима улыбнулся. Похоже, Ниикура просто не мог сидеть без дела, поэтому так рьяно принялся за обустройство соседского быта. А может, это был всего лишь способ не думать о Тошимасе…
- Сынок, что случилось? - соседка смотрела на Койю с сочувствием. - А где мой чертёнок?
- Дома, - тихо ответил Такашима. Женщина прищурилась.
- Поссорились, значит?
- Но…
- Поссорились, - продолжила Ямамото-сан. - Ну ничего, всё образуется, ты не переживай. Уж я-то знаю, что говорю. Любит он тебя, а это главное. Ну ладно, я не вмешиваюсь.

Соседка потрепала Такашиму за щёчку и скрылась за дверью своей квартиры. Койю смотрел ей вслед. Любит… Если бы Юу его любил, то не стал бы встречаться с Ниимурой. И тайн бы никаких не имел. А так… Блондин вздохнул и позвонил в дверь. Раздались шаги. Дверь распахнулась, и на пороге возник Ниикура. Он посторонился, пропуская Койю, и захлопнул дверь.
- Я… - начал Такашима.
- С возвращением! - ответил Ниикура и забрал у Койю сумку с вещами. - Проходи на кухню. Третьим будешь.

Блондин зашёл в кухню и замер от неожиданности. За барной стойкой сидел, пригорюнившись, Ясухиро Сугихара и гипнотизировал взглядом стакан с янтарной жидкостью. Рядом стояла початая бутылка виски. Ещё несколько бутылок пригрелись возле стула, на котором восседал завуч. Присмотревшись, Койю определил, что бутылки пустые.
- Ну, чего встал? - послышался сзади голос директора. - Садись. Есть будешь?
- Нет, спасибо, я сыт, - ответил Такашима и усмехнулся своим мыслям. Ниикура пожал плечами и полез в духовку.
- Сядь уже, а?! - жалобно попросил Сугихара. - У меня голова кружится от твоих пе-ре-ме-ще-ний…
- Ясухиро-сан? - позвал Такашима. - Вам помочь?
- А? - Сугизо поднял голову и попытался сфокусировать взгляд на говорившем. - А, Такашима-сан! Помогите, конечно. Выпейте со мной.
- А может… - начал Койю.
- Неа, не может. Каору не может, - пояснил завуч. - А пить в одиночку вредно для психики.

Такашима послушно взял с полки стакан и щедро плеснул виски. Сейчас самое время выпить и забыть обо всех проблемах. Пусть Широяма сам разбирается со своими детьми и тайнами. К чёрту! Чокнувшись стаканами с завучем, Койю опрокинул в себя виски и начал озираться по сторонам в поисках закуски. Перед ним тотчас же возникла тарелка с едой, и он с аппетитом принялся уплетать мясо.
- А говорил, что сыт, - засмеялся Ниикура. Такашима отмахнулся от директора.
- Наливай! - призвал Сугихара директора к порядку.
- Суги, ты уже никакой. Может, объяснишь, наконец, что случилось, пока ещё в состоянии языком ворочать? - спросил Каору, кидая лёд в стаканы и разливая виски.
- Она меня бросила, - весьма понятно объяснил Сугихара, протягивая руку, чтобы схватить стакан. Ниикура ловко отодвинул его от завуча. Тот обиделся. - Сволочь ты, Ниикура. Садист проклятый.
- Сначала я выслушаю твою историю, а потом отдам тебе стакан.
- Ладно, - проворчал Ясухиро, с нескрываемой нежностью глядя на сосуд с янтарной жидкостью. - Кимико мне позвонила и сказала, чтобы я больше не появлялся. Понятно?
- Но почему? - удивился Ниикура.
- Не знаю. Но узнаю! - стукнул кулаком по столу завуч. - Я этого так не оставлю! Наверняка эта сука, муж её долбанутый, что-то пронюхал.
- Я вот понять не могу, какого хрена вы встречались в их доме? - удивился Каору. - На нейтральной территории встречаться не пробовали?
- Много ты понимаешь! - презрительно процедил Сугихара. - Её же муж никуда одну не отпускает. Если ей куда-то надо, то он присылает водителя и тот повсюду сопровождает Кимико.
- А уйти тайком она не могла?
- Какой ты умный, Ниикура! Тебе…
- Нет, не жмёт мне череп, - перебил Каору. - У меня всё идеально подогнано.
- Не могла она. Мацумото имеет привычку звонить домой каждый час, чтобы проверить, дома ли жена. Козёл, короче… - Сугихара опять пригорюнился.
- А как вы познакомились? - подал голос Такашима.
- В супермаркете, - усмехнулся завуч. - Я помог ей донести пакеты до стоянки.
- А водитель?
- А его Мацумото вызвал за каким-то хером, так что Кимико пришлось его ждать - правда, недолго, минут десять. Зато мы успели обменяться телефонами… - Сугихара мечтательно улыбнулся и замолчал.
- А как вас прислуга не сдала? - удивился Такашима.
- А у них нет прислуги. Трижды в неделю к ним приходят из агентства - ну, убраться там, то да сё, а так Кимико сама справляется. Жлоб этот Мацумото, никому не доверяет и над бабками трясётся. Тот ещё хмырь, короче… Пацана зашугал совсем…

Такашима вздрогнул. Видимо, администрация была не в курсе судьбоносных перемен в семье Мацумото.
- Така ушёл из дома, - сказал он, вставая со стула. - И теперь живёт у Широямы.
Сугихара поднял голову.
- Ушёл? Твою ж мать… Кимико… - Ясухиро сделал попытку слезть со стула, не уронив при этом достоинства.
- Сидеть, бля! - рявкнул Ниикура, и завуч испуганно плюхнулся обратно на стул. - Куда ты собрался, пьянь? Нужна ей твоя опухшая рожа! Проспись сначала, а потом вали на подвиги!
Ясухиро сник. Койю поставил тарелку в раковину и вернулся за стойку.
- А что привело Вас, Такашима-сан, в собственный дом? - глумливо поинтересовался Сугихара. - Поссорились с Широямой?
- Да пошёл ты! - огрызнулся Койю. - Не лезь не в своё дело!
- Гадёныш, - вынес вердикт завуч и потерял интерес к физику. - Каору, будь человеком, отдай стакан, а?

Ниикура придвинул стакан Сугихаре и глянул на методично напивающегося Такашиму. Завуч явно прав. Поссорились. Ладно, это подождёт до утра, а сейчас надо бы пристроить Ясухиро, пока он ещё в состоянии передвигаться.
- Суги, тебя домой отвезти? - поинтересовался Ниикура.
- Отвези, - согласился завуч. - Ненавижу ночевать не дома, а уж просыпаться - и подавно.
- Койю, я скоро вернусь, - улыбнулся Каору Такашиме. Тот кивнул, не отрываясь от созерцания стакана в своих руках.

* * * * *

Широяма сидел в кухне и курил сигарету за сигаретой, всячески оттягивая момент, когда нужно будет идти в опустевшую спальню. Он и не думал, что настолько привык к теплу Такашимы. Однажды Койю смог простить его, но теперь - это не тогда, и в данной ситуации никто, кроме самого Широямы, не виноват. Ну что ж, значит, так и будешь жить на кухне, не имея сил, чтобы вернуться к одиночеству спальни. А ведь Кё предупреждал…

И что дальше? Ну, раскрутит он Мацумото - и что? Чего он пытается добиться? Права на Таканори? Глупо. Никогда у него не будет этих прав. Даже если случится невозможное, и Мацумото откажется от сына, у него ещё есть мать, которая от него отказываться не станет. Тогда зачем всё это? К чему этот риск? Кому нужна эта самая правда, если от неё одни только неприятности? Вот и сиди теперь со своей правдой в гордом одиночестве. А что он хотел?

Пачка опустела стремительно. Широяма полез в карман за следующей, но остановился. Надо позвонить Ниикуре, ведь Койю мог поехать только домой. Схватив телефон и совершенно не глядя на время, брюнет набрал номер директора.
- Да! - послышался голос Ниикуры.
- Као, прости, что…
- Он спит. Переживает, конечно, сильно. Даже напился, - Каору был спокоен, словно это не ему сейчас позвонили посреди ночи. - Но я за ним присмотрю. Ложись спать, страдалец…
- Спасибо, Као…
- Не за что. О мальчишках лучше позаботься, - Ниикура отключился.

Широяма убрал телефон и задумался. С Койю всё в порядке. Можно идти спать, но в спальне ему одному неуютно. Он сейчас немножко ещё посидит здесь, а потом пойдёт спать в гостиную. Юу опустил голову на лежащие на столе руки - и уснул.

* * * * *

- Кто звонил? - сонный Такашима стоял в дверях гостиной и тёр глаза. - Широяма?
- Да. Я разбудил тебя своим разговором? - Ниикура подошёл к блондину. Койю недоумённо уставился на директора. Что-то в нём изменилось, но он никак не мог взять в толк спросонья, что же именно. Вечером он совершенно не обратил на это внимания, поглощённый своей обидой на Широяму, а сейчас ему было просто жизненно необходимо выяснить, что произошло с внешностью Ниикуры.
- Каору, а ты что, причёску сменил? - ляпнул Койю первое, что пришло в голову.
- Странные вопросы в два часа ночи, - засмеялся Ниикура. - Нет, я перекрасился. А ты только заметил?
Такашима кивнул, рассматривая чёрные волосы Каору. Таким он нравился Койю ещё больше. Не удержавшись, блондин дотронулся до волос Ниикуры. Жёсткие… Приятно…
Директор молча наблюдал за Такашимой. Забавный он, честно слово. Что они могли не поделить с Широямой?
- Пойдём спать, - нарушил тишину Ниикура, выключая свет в гостиной и ведя Койю в спальню. - Хорошо, что завтра выходной, ты хоть выспишься.
- А ты останешься? - сонно пробормотал Такашима, покорно ложась в постель.
- Нет, я в гостиной лягу, - директор укрыл блондина одеялом и потянулся к выключателю.
- Останься, пожалуйста, - попросил Койю, хватая Ниикуру за руки. Тот разделся и нырнул под одеяло.
- Спи, - приказал он. Такашима, довольно улыбаясь, уткнулся носом в шею Каору и закинул ногу ему на бёдра.
- Юууууу… - протянул блондин, крепче прижимаясь к Ниикуре. Тот обнял Койю и улыбнулся в темноту.
«И кого он пытается обмануть?» - философски подумал директор, закрывая глаза.

Элaтa

Детки...
Детки...
Деткииииии.... hu hu hu hu hu hu божебожебожемоооой... hu hu hu hu hu Слов нет...вообще... Только невнятное бульканье и тихие постанывания... И здоровенная лужа крови на ковре...
А ведь Кё был прав... он всегда прав io

Такашима. Уточка вернулась в привычную ипостась водоплавающего, а не дятла.
Что в свою очередь не может не радовать. Дождались фейерверка... хорошо.

Широяма. Хорошо что понял почему Утя ушел. Глядишь исправится.

Пьяный Суги... болтливый такой сразу...прелесть... df

Каору жжот wety Ну настоящий мужчин)))

Спасибо за такое шикарное продолжение.
Ждем-с...ждем-с что будет дальше.

Helly Chibi-girl

Helly Chibi-girl
даааа..... вот уж эти детки... tg
детки вовсе не по-детски себя повели..

жаль что Койю и Юу снова поругались.. они же помирятся?*верит в лучшее,ждет западло"

спасибо..*собирает мысли в кучку* hu er

Никуся

Никуся
Ох ты ж... Моя в шоке! OMG!
Детки... Не могу отделаться от ощущения неправильности и ошибочности подобного решения проблемы. *ушла в глубокое подполье переваривать прочитанное*

Широяма. Ну это уже вообще верх глупости... Испытываю стойкое желание треснуть его по красивой голове пыльным мешком. По его убеждению и поддержать Такашима никого не может, и понять никого не пытается, и ему, безгрешному ангелу, не верит! Вот ведь скотина бездушная!
Широяма с завидным "изяществом" копает себе могилку. Одна фраза
"нафиг бы мне надо было тащить тебя сюда?" чего стоит. Кто-то еще Такашиму упрекал в излишней тактичности))
Я, конечно, "за" этих двоих, но сил моих на это больше нет! Беги, Уточка, беги! И возвращайся только тогда, когда тебя начнут ценить и уважать как личность. Такое чувство, что все вокруг лучше знают, что ему нужно знать, как себя вести и что делать.
Уже безмерно бесит зависимость Широямы от представителей типа Членистоногих, класса Паукообразных. Я сторонник принципа "померла - так померла". Разошлись - расходитесь окончательно. И то, что разошлись не по "своей воле" не повод таскаться друг за другом как телки на веревочке. Где так они супер-умные и пробивные, а тут одного мелкого мальчишку не смогли уломать в свою пользу? И кто! Психолог... Не нашел подхода? Гнать с работы.
Допустим, никакой зависимости у него нет. Тогда какого черта подобное поведение?

"Широяма кинулся за ним, но остановился в прихожей, не решаясь подойти. Такашима не верит ни единому его слову и, наверное, правильно делает. Тогда какой смысл останавливать его?"
И такие мысли?
"Теперь уже навсегда"
Ему, умничке, прямым текстом сказали что проблема "с ним".

Ямамото-сан. Эх, бабушка-милашка. Единственный вменяемый человек)))

Едем дальше. Суги-чан и Каору. Господин директор озвучивает мои мысли!

"- Я вот понять не могу, какого хрена вы встречались в их доме?"
И ему таки отвечают!
"- Много ты понимаешь! - презрительно процедил Сугихара. - Её же муж никуда одну не отпускает. Если ей куда-то надо, то он присылает водителя и тот повсюду сопровождает Кимико...
- Не могла она. Мацумото имеет привычку звонить домой каждый час, чтобы проверить, дома ли жена. Козёл, короче… - Сугихара опять пригорюнился"
Нифига не причина так подставляться. Если уж знали что ее перемещения отслеживаются, могло ж умишка хватить что и о "левых" похождениях он узнает)) Интересно, Мацу-папик ни разу не попадал со своим звонком на самый интересный момент? Как быстро ему тогда отвечали на звонок? tg Развели тут блуд, а мужика теперь козлом называют!
Далее четко прописано то чудо-лекарство, в котором нуждаются все персонажи:

"- Сидеть, бля! - рявкнул Ниикура, и завуч испуганно плюхнулся обратно на стул"
Великая сила русского (японского) мата еще никогда не подводила! Дает силы для подвигов и усмиряет излишне ретивых.

Потом снова Широяма. Осознал, наконец, что все его усилия и вселенские тайны, по большому счету, были никому не нужны. И куда их теперь пришивать тоже непонятно) Зато Мацу-старший наверняка уверен в том, кого нужно пришить. Возможно, после воплощения его планов настанет "звездный час" Такашимы. Сдается мне, распутывать ему придется многое. Поживем - увидим, доживем - узнаем.
Спасибо!

amedesu

amedesu
оказывается, если долго что-то не читать, а потом вдруг разом, то можно и захлебнуться. И копыта откинуть.
Натали-прекрасная, кто эти люди? Что они делают? Где мои вещи?!
Что произошло за кадром с семейством Широяма? Потому что в кадре я ничего не заметила. Но у меня плохое зрение, поэтому я уточняю!
Почему старший занялся псевдообереганием Такашимы и демонстрирует потрясающее равнодушие и недоверие к нему? Зато он доверяет Кё. Обалдеть. Он. Доверяет. Кё. А с Койю он трахается по понедельникам, средам и четвергам. И нежелание обсуждать с Койю сына и сложившуюся ситуацию - это так некрасиво. Удобнее курить на опустевшей кухне, удобнее отпускать, удобнее звонить не_Такашиме, чтобы уточнить, как и что. И попустительствовать тому, что творит сын.
А что сын? Когда он успел превратиться из не по годам рассудительного мальчика, соскребающего с пола похмельного Такашиму, в неврастеничку-истеричку, которая не говорит с людьми нормально? Это переходный возраст пришел к Сугуру, да? Зато он несколько противоестественно делает своим того, кому нельзя потакать в таких желаниях. Или Всемогущий недообъяснил, что надо делать с такими просьбами? Причем тут ответственность за друга.. обоже. Что ему говорил Кё, чтобы он сделал _такой_ выбор?
Почему все "друзья" бросили Каору? Получается, мол, пока было весело - все были толпой. И развлекались сводничеством. А теперь он сидит дурак дураком, в непонятных отношениях с Тошией, и принимает уже на дому у Такашимы всех страждущих, плачущих, сирых и убогих. Тошия, собственно, тоже никого не интересует.
И чего все взъелись на Такашиму? Он же единственный нормальный в этом дурдоме. Он один ходит и пытается хоть с кем-то просто поговорить, а от него все отмахиваются. Что ж ему, тоже начать ходить на приём к супер-мега-психолуху? И какой совет получит он, страшно подумать.

Натали, почему всё так?

GazettKO

GazettKO
Ойёёй..какая прелесть..пасибки Натали..настроения подняли..мальчишки лапушки..с улыбкой читала момент..Такачка,солнышко любимое..
Хммм..у этих взрослых всё так сложно..
Спасибо за главу..)

Битлджус.

Битлджус.
мне кажется если бы все совершали только правильные поступки и никто не психовал, то нечего было бы тут читать.
Автор, ааавтор **
сцена с подростками такая жизненная

Akella-TAN

Akella-TAN
Ну вот, теперь я стала фанаткой еще одного фика))) За два вечера проглотила все от начала до конца и хочу еще!)
Спасибо Nata-lie за прекрасный фик)

Nata-lie

Nata-lie
Почему всё так? А как - так? По-моему, всё вполне нормально.
Широяма, кажется, начал что-то понимать. Такашима проявил характер. Каору по-прежнему у руля. Сугизо пьёт и переживает. Остальные - в эпизодах.

Что касается мальчишек, то вот тут возникает одна проблема: все склонны видеть в их действиях только секс и ничего больше. А может, нужно посмотреть на их ситуацию с другой стороны? В их случае любые слова бессильны. Здесь необходимы именно действия - те, которые дадут им обоим уверенность в том, что они нужны хотя бы друг другу, раз уж весь остальной взрослый мир занят исключительно своими проблемами.

По поводу Тошимасы... Кажется, он вполне продуктивно проводит время с Андо.
А о Каору сможет позаботиться Такашима.
У нас всё по-честному)))

Nata-lie

Nata-lie
58

- Пап… - Широяма-младший тряс отца за плечо. - Пап, вставай!
Юу недовольно поморщился, пытаясь поднять голову и кряхтя от неприятного ощущения затёкшей шеи. Оказывается, он так и уснул в кухне…
- Пап, ты чего тут спишь? - продолжал допытываться Сугуру. - А где Утка?
- Улетела… - пробормотал Юу.
- Вы что, поссорились? - округлил глаза мальчик. - Это из-за меня? Из-за рисунков этих дурацких?
- Нет, - Юу поднялся из-за стола. - Ты тут ни при чём. Который час?
- Половина девятого.
- Чего ты так рано встал? Выходной же! - удивился Широяма-старший.
- Да я поговорить с тобой хотел, - Сугуру покусывал губы. - О Таканори.
- Говори.
- Понимаешь, пап… Тут такое дело… - Широяма-младший замялся, не зная, как сформулировать всё, что хотел рассказать отцу. - В общем, мы с Такой… мы… нууу…Така стал моим, понимаешь?
- Сугуру, а ты понимаешь, что это огромная ответственность? - начал Юу, вглядываясь в покрасневшее лицо сына.
- Понимаю. Я не боюсь ответственности.
- Ты знаешь, как общество относится к таким парам?
- Знаю. Я смогу защитить Таку! - подросток гордо вскинул подбородок, но губы его дрожали. Юу притянул к себе сына, обнимая и даря ощущение уверенности. Сугуру внезапно расплакался - видимо, напряжение последних недель давало о себе знать. Мужчина гладил мальчика по волосам и ждал, когда тот успокоится.
- Всё будет хорошо, Сугуру. Ты же знаешь, что я всегда вас поддержу.
Подросток кивнул, вытер слёзы и заявил:
- Я готов к тому, что нас не поймут, но меня это не пугает. Главное, что мы с Такой вместе. Остальное неважно.

Широяма-старший улыбнулся и потрепал сына по волосам.
- Ты у меня молодец, - похвалил он мальчика. - А где малыш? Спит ещё?
- Да.
- Тогда давай приготовим вместе завтрак: ты - для Таки, а я для себя…
- Пап, почему он ушёл?
- Не бери в голову. Просто запомни на будущее: ложь, даже во спасение, может привести к самым печальным последствиям, - Юу отвернулся к плите, чтобы Сугуру не видел его слёз. Мальчик ничего больше не спрашивал, и мужчина был очень благодарен ему за это.

* * * * *

Ниикура Каору читал утреннюю газету, сидя за барной стойкой, и время от времени поглядывал на томящийся в духовке пирог. Одуряющий запах ванили витал в воздухе, щекоча ноздри. Ниикура перевернул лист и попытался сосредоточиться на новостях. Бесполезно. Его мысли крутились вокруг Юу и Койю. Дать им время, чтобы успокоились, а потом уже начать активно действовать? Или ну их всех нафиг - пусть сами разбираются?
Каору вздохнул и отложил газету в сторону. Выключил духовку, достал из шкафчика таблетку аспирина, растворил её в стакане воды и понёс в спальню.

Такашима с трудом открыл глаза. «Юу!» - позвал он, но тут же вспомнил, что они вчера расстались. Значит, с сегодняшнего дня ему надо начинать другую жизнь - ту, в которой не будет Широямы.
Дверь открылась, и в комнату вошёл Ниикура. Протянув Такашиме стакан, он присел на краешек кровати.
- Как ты? - спросил он. Койю поставил пустой стакан на тумбочку и пожал плечами.
- Нормально. А почему ты спрашиваешь?
- Тогда вставай и пошли завтракать, - Ниикура поднялся, забрал стакан и вышел, прикрыв за собой дверь. Такашима поплёлся в душ.

Завтракали молча. Койю чувствовал, что Ниикуру что-то беспокоит. Не может забыть Тошию? Или хочет помирить их с Широямой? В любом случае, это ему не нужно.
- Койю, я, наверное, сейчас вещи свои соберу и поеду… - начал Ниикура, опуская глаза.
- Куда поедешь? - не понял Такашима. - Каору, да что с тобой?
- Ну, раз уж ты вернулся, то я поживу в отеле…
- В каком ещё отеле? Каору, что за глупости? Ты остаёшься здесь! - Уверенно заявил Такашима и для пущей убедительности стукнул кулаком по стойке. Каору одобрительно приподнял бровь и неожиданно дёрнул Койю на себя. Блондин уселся на колени директора и обвил его шею руками. Ниикура обнял его за талию и притянул чуть ближе.
- Не боишься? - спросил он, и в тёмных глазах зажглись игривые огоньки. Такашима зарылся пальцами в густые волосы Каору, с удовольствием перебирая тяжёлые, тёмные пряди, и отрицательно покачал головой. Ниикура положил голову на плечо Койю. - Спасибо…
Вместо ответа Такашима прижался губами к пахнущим ванилью волосам Каору и в таком положении замер, даже не пытаясь понять, почему ему так хорошо с Ниикурой.

* * * * *

В понедельник Широяма привёз мальчишек в школу. Он проводил их внимательным взглядом до самых дверей и только тогда выехал со школьной парковки.
Сидящий в припаркованном неподалёку неприметном Ниссане мужчина вытащил телефон и защёлкал клавишами.
- Мацумото слушает…
- Мацумото-сан, Вашего сына сейчас привёз в школу Широяма Юу. Какие будут указания?
- Возвращайтесь в офис, Сакамото-сан. Всё, что нужно, Вы уже узнали.
- Хорошо, Мацумото-сан.
Мужчина убрал телефон и завёл двигатель. Машина тронулась с места и покинула парковку.

Школьный психолог сидел в салоне своего Мерседеса, фиксируя все перемещения таинственного Ниссана. Эту машину на школьной парковке он видел впервые, поэтому и решил понаблюдать за ней.
- Значит, за Широямой следят… - пробормотал Ниимура, провожая взглядом удаляющийся автомобиль. - Или за Таканори? В любом случае, игра становится опасной… Пожалуй, об этом стоит предупредить Такашиму…

Физика Ниимура поймал в коридоре. Тот, видимо, направлялся в класс, но Тоору перехватил его.
- Такашима-сан, не могли бы Вы уделить мне пару минут?
- Нет, - отрезал Такашима, испытывая страстное желание задушить гадкого скорпиона.
- Я хотел бы предостеречь Вас…
- Я не нуждаюсь в Вашей заботе, Ниимура-сан, - ответил Койю, пытаясь обойти психа. Ниимура ловко переместился так, что манёвр Такашимы потерял всякий смысл.
- Я забочусь не о Вас, Такашима-сан, а о Широяме.
- Вот его и предостерегайте. Я не имею с этим человеком ничего общего. Извините, Ниимура-сан, у меня урок, - Такашима оттолкнул Тоору и быстро зашагал по коридору.

Психолог смотрел ему вслед. Значит, Широяма его не послушал и продолжил играть в тайны. Что ж… Тем хуже для них обоих. Можно, конечно, снова стать всесильным и помирить этих упрямцев, но… Зачем ему это надо? Пусть разбираются сами - это их личные отношения. Сколько можно изображать из себя задержавшихся в подростковом возрасте индивидов? Тут Ниимура краем глаза заметил тенью проскользнувшего мимо него Андо и решительным шагом направился в курилку, на ходу доставая сигареты.

* * * * *

В одиннадцатом часу в кабинет Ниикуры зашёл неизвестный мужчина, прикрыл за собой дверь и приподнял шляпу:
- Доброе утро, достопочтенный Ниикура-сан!
Каору поднял голову от бумаг и воскликнул:
- Какая честь, глубокоуважаемый Синобу-сан! Прошу Вас, входите! Что прикажете подать к столу?
- Ах, нет-нет, не утруждайте себя! К чему такие хлопоты?
- Окажите мне любезность, милейший Синобу-сан, - выпейте со мной кофе.
- Пожалуй, от такого предложения я просто не в силах отказаться, достопочтенный Ниикура-сан.
- О, Вы меня чрезвычайно обяжете, восхитительный Синобу-сан! Я почту за честь лично заварить Вам кофе, - Ниикура высунулся в приёмную. - Меня ни для кого нет!

Спустя пятнадцать минут мужчины сидели за столом и пили кофе. Первым не выдержал Иноуэ.
- Чёрт бы тебя побрал, Каору! Ты меня не устаёшь удивлять многогранностью своей натуры.
- А ты по-прежнему восхищаешь меня своей красотой, Ино-чан…
- Джея на тебя нет, - покачал головой Иноран. - Обольститель под маской директора.
- Благодарю за комплимент, Ино-чан, но уж с братом я как-нибудь разберусь, - хохотнул Ниикура. - Кстати, как он там?
- Да всё по-прежнему: работа-дом-работа. Сто лет никуда с ним не выбирались, - вздохнул Иноуэ. - Слушай, Као, поговори с ним, как брат с братом - ну сколько можно гореть на работе? Хотя… трудоголизм - это у вас семейное…
- Поговорю, Ино, поговорю обязательно. Действительно, как ни позвоню - он постоянно в офисе. Как твоя диссертация?
- Заканчиваю… Ты не представляешь, Као, во что я превратился с этой диссертацией! Мне Джей каждое утро напоминает, какой сегодня день недели, какое число, какой месяц, какой год, какой век и даже про планету не забывает, - пожаловался Иноран. - Издевается, зараза.

Ниикура улыбнулся. Иноран всегда нравился ему своей мягкостью, ранимостью и тонким чувством юмора. А ещё тем, что всю жизнь любил его брата.
- Ты сам приехал? - спросил он у Синобу.
- Нет, что ты! После того случая, когда у меня сломалась машина прямо возле супермаркета, он выделил мне водителя. Так что я теперь невероятно крут! - засмеялся Иноран. - Как твой Тошия?
Ниикура помрачнел.
- Мы расстались.
- Что?! Но… почему? - Иноран сочувственно смотрел на Каору.
- Не знаю. Тотчи изменился после поездки в Лондон - стал избегать меня, словно боялся. Я не выдержал, собрал вещи и ушёл. Всё, - Ниикура залпом допил остававшийся в чашке кофе. - И прошу тебя, Ино, давай не будем об этом…
- Конечно-конечно, Као, - закивал Иноран. - Давай тогда поговорим о работе. Когда я могу приступать к исполнению своих обязанностей?

Каору задумался.
- Нужно составить расписание так, чтобы работа в школе не мешала твоей диссертации и лекциям в университете. В какие дни тебе будет удобно приезжать сюда?
- Думаю, во вторник и субботу я абсолютно свободен. Что касается четверга, то тут…
- Обойдёмся двумя днями, - Ниикура сделал пометки в лежащем на столе блокноте. - Мы сегодня с Сугихарой поколдуем над расписанием, а вечером я позвоню тебе, хорошо?
- Да, Као. Приезжай к нам в выходные, ладно?
- Обязательно, - Ниикура поднялся и проводил гостя до дверей. На пороге Иноран обнял Каору и ободряюще улыбнулся:
- Всё наладится, Као-кун, вот увидишь!
Ниикура кивнул.
- Спасибо, Ино-чан. Я очень на это надеюсь.
Иноуэ помахал на прощание и вышел. Ниикура вернулся в кабинет и принялся убирать со стола, стараясь отвлечься от постоянных мыслей о Тошимасе, бледный вид которого в последнее время заставлял сердце сурового директора болезненно сжиматься.

Nata-lie

Nata-lie
59

После ужина Каору развалился на диване и включил телевизор. Такашима уютно устроил голову на плече Ниикуры и так сидел какое-то время, пока его не начала раздражать громкая музыка и мелькание ярких пятен на экране.
- Каору, тебе обязательно смотреть это? – недовольно спросил он. Ниикура послушно выключил телевизор. – Лучше расскажи, что нового произошло у тебя за сегодняшний день?
- Нового? – переспросил Ниикура и задумался. – А, у нас теперь будет новый учитель литературы.
- Кто такой? – ревниво осведомился Такашима.
- Синобу Иноуэ.
- Иноран? – Койю поднял голову с директорского плеча и расплылся в улыбке. Ниикура насторожился.
- Откуда ты знаешь Ино?
- Нууу… Мы с ним случайно познакомились, - объяснил Такашима. – У него машина сломалась возле супермаркета, а я подвёз его до дома. Он меня пригласил на чашечку кофе и познакомил со своим…
- Супругом, - подсказал Каору.
- Да, с Джеем. А ты тоже их знаешь, да?
- Джей – мой двоюродный брат, - сообщил Ниикура. – Разумеется, я их знаю. Кстати, поедешь со мной на выходных к ним в гости?
- А… можно? – осторожно спросил Койю.
- Нужно, Утёночек, нужно! – засмеялся директор. – А теперь скажи-ка мне, милый, что произошло у вас с Широямой?

Такашима надулся. Было видно, что говорить на эту тему он категорически не желает. Но Ниикура был не из тех людей, которые пасуют перед трудностями. Он аккуратно приподнял лицо Койю за подбородок.
- Говори, - мягко приказал он.
- Он встречается с Ниимурой! - выпалил блондин. Ниикура усмехнулся.
- А я живу с тобой – и что?
- Но…
- Видишь ли, Койю, наши отношения гораздо более предосудительные, чем дружеские посиделки Тоору и Юу, особенно со стороны.

Койю спрятал лицо в изгибе шеи Ниикуры. Брюнет обнял его.
- Утёнок, это глупый повод для ссоры, поверь мне. В принципе, ты можешь надеть на Широяму паранджу и посадить на цепь, но вряд ли он допустит такое надругательство над собой.
- Као, он тайны от меня имеет, понимаешь? – пожаловался Такашима. – Он скрывает что-то. Я чувствую себя полным идиотом. Я устал от этого. Такое ощущение, что я для него не больше, чем предмет интерьера. Все важные вопросы он обсуждает с Ниимурой, а со мной просто спит.
- А может, он просто не хочет тащить проблемы с работы в дом? – предположил Ниикура.
- Не знаю, но я просто пошёл на принцип, - сказал Койю и замолчал.
- Ну, если на принцип, то тогда пиши пропало, - вздохнул Каору. – В общем, оба хороши, что и говорить… Ладно, проехали. Но я всё-таки надеюсь, что ты сможешь простить Юу и в итоге вернёшься к нему.

- А что, если я не хочу к нему возвращаться? - Такашима ловко оседлал бёдра Ниикуры. - А что, если я хочу остаться с тобой?
- Что, прям вот так сразу? - выгнул бровь Каору, обнимая блондина за талию. - Оригинально…
- А мне с тобой хорошо, - признался Койю, наслаждаясь ощущением рук Ниикуры на своём теле. - С тобой я уверен в завтрашнем дне.
- Звучит весьма пафосно, - отозвался брюнет, поглаживая поясницу Такашимы. - А какие ещё у тебя припасены аргументы?
- Ммммм… Ну, например, ты никогда мне не лгал...
- А я вообще отвратительно правдив.
- Ты после работы всегда находишь время для меня…
- Весьма ценное наблюдение после нескольких дней совместной жизни.
- Ты не ждёшь от меня телепатических способностей и не заставляешь чувствовать себя неполноценным из-за того, что я ими не обладаю…
- Просто я никогда не имел близких отношений с психологами, пророками и Господом Богом.
- Ты не сравниваешь меня с Тошимасой, в конце концов, и не бегаешь к нему за утешением и прочими тёмными делами…
- А сравнивать - это ужасно неблагодарное дело. Тошимаса - это Тошимаса, а ты - это ты. Вот и всё.
- А ещё ты всегда мне нравился, Ниикура…
- Это взаимно, Такашима.

Койю приблизил своё лицо к лицу Каору и замер. Красиво очерченные губы Ниикуры, пусть и не такие соблазнительно пухлые, как у Широямы, притягивали к себе, словно магнитом, и блондин понимал, что не в силах устоять. Видимо, директора одолевали те же мысли в отношении Такашимы, потому что он сократил расстояние между ними и приник к раскрывшимся ему навстречу губам Койю.

Такашима поддался сумасшедшему ощущению правильности происходящего, потому что с Ниикурой просто не могло быть ничего неправильного. Койю отдавался во власть жарких поцелуев Каору, сильнее прижимаясь к нему и заводясь от одной только мысли, что в данный момент он целуется с Ниикурой. То, что он испытывал сейчас, было совсем не похоже на то, что было у него с Широямой. Интересно, а сравнивает ли Каору его с Тошией? Вспыхнувшая в сердце ревность заставила Такашиму оторваться от Ниикуры и прошептать в его губы:
- Я не позволю Тошимасе вернуть тебя…
- Нельзя быть таким самоуверенным, Утёночек…
- Нельзя быть таким правильным, Лидер-сан…
- Но тебе же это нравится…
- Мне всё в тебе нравится, Каору…

Ниикура поднялся с дивана, не отпуская Такашиму, и переместился в спальню. Раздевая блондина, он ласкал каждый сантиметр обнажающейся кожи, доводя партнёра до исступления и заставляя умолять о большем. Койю метался на постели, не в силах терпеть ласки Каору, и в то же время желая ещё больше ласк. Сумасшедшее наслаждение, которое дарили потрясающе умелые губы и руки Ниикуры, обжигало низ живота, грозя обернуться скорым оргазмом. Такашима вцепился пальцами в волосы Каору, притягивая его голову ближе к паху, и застонал, не сдерживаясь:
- Ещё, Юууу… пожалуйста… вот так… даааааа…

Ниикура лёг рядом с Такашимой, успокаивающе поглаживая вздрагивающее после оргазма тело блондина. Койю спрятал лицо на груди Ниикуры и прошептал едва слышно:
- Каору, прости…
Брюнет промолчал, крепче прижимая к себе Такашиму. Тот ещё немного повозился и уснул, а директор до утра не сомкнул глаз, рассматривая протянувшиеся через весь потолок тени и напряжённо о чём-то думая.

* * * * *

Мацумото Киичиро сидел в своём кабинете и читал отчёт Сакамото о наблюдениях за Широямой Юу. Отличные характеристики - да, он не отказался бы приобрести такого союзника, но Широяма не продавался. И ведь этому пронырливому журналисту удалось узнать слишком много, чтобы можно было рассуждать о возможности сотрудничества. Интересно, как он раздобыл информацию о связях Мацумото с русскими криминальными кругами? Об этом не знает даже его «крыша», а тут какой-то журналюга… Ох, нечисто тут что-то…

Мацумото побарабанил пальцами по столу, глядя в окно. Надо срочно что-то предпринимать, пока вся эта информация не выплыла наружу. С Широямы станется напечатать такую статью, что Мацумото замучается оправдываться перед Оносэ. Старый Оносэ не так опасен, как его наследничек - хитровымудренный Джун. Не дай Бог, он узнает о нечистой игре своего «подшефного» - в лучшем случае это грозит полным разорением, а в худшем - смертью. Киичиро невольно поёжился.

Интересно, чего добивается Широяма? Что он хочет? Денег? Да вроде нет - по крайней мере, никаких попыток шантажа он не предпринимал. Повышения по службе путём добывания сенсационной информации? Опять же, вряд ли - он ведь не в падкой до сенсаций бульварной прессе работает, а в серьёзном и уважаемом издании. Тогда для чего он всё это затеял? Неужели ради того, чтобы Таканори жил у него? Очень смешно! Или глупый Таканори - это всего лишь подарок заботливого Широямы-старшего своему юному чудовищу в преддверии Рождества? Тогда он правильно сделал, что начал вести борьбу против всего семейства Широяма. Он добьётся исключения этого чудовища из школы. Осталось подождать совсем немного, потому что отдельные голоса родителей уже звучат, надо только сложить их в хор, и тогда можно будет праздновать победу.

Так, теперь что касается Широямы Юу… Киичиро нажал кнопку вызова, и в кабинет впорхнула секретарша.
- Пригласи ко мне Сакамото. Немедленно.
Девушка поклонилась и вышла. Минут через десять на пороге возник высокий подтянутый мужчина.
- Входите, Сакамото-сан, - улыбнулся Киичиро, делая приглашающий жест рукой. Мужчина поклонился и сел в кресло. - Я вызвал Вас вот по какому делу: я ознакомился с досье на Широяму и пришёл к выводу, что нам пора действовать.
- Что нужно делать, Мацумото-сан? - мужчина вопросительно смотрел на начальника.
- Как я понял, Широяма увлекается автоспортом?
- Да, он профессионально занимается ралли. В эти выходные у него очередной этап.
- Отлично! Вот и повод для близкого знакомства с объектом моих страданий, - усмехнулся Мацумото. - У Вас есть знакомые в этой области?
- Так точно.
- Просто замечательно! Всё должно выглядеть естественно, - Мацумото выразительно взглянул на подчинённого. - Вы меня понимаете, Сакамото-сан?
- Да. Разрешите исполнять? - мужчина поднялся, всем своим видом выражая желание начать действовать немедленно.
- Исполняйте, - кивнул Мацумото. Сакамото поклонился и вышел из кабинета.

Киичиро аккуратно сложил листы в папку с надписью «Широяма Юу» и задумался. Это был безрассудный поступок со стороны Широямы - начать копать под него, Мацумото Киичиро, но ещё более безрассудным оказалась его неподкупность. Жаль, из Широямы мог бы получиться отличный союзник. Да-да, очень жаль... Ребёнка, конечно, заберут убитые горем родители Широямы, и тогда можно будет вздохнуть спокойно.

Мацумото убрал папку в сейф и бросил взгляд на часы. Что ж, пора ехать домой - Кимико нельзя оставлять одну в её болезненном состоянии. Он был настроен играть роль примерного мужа ровно столько, сколько понадобится, чтобы довести жену до такого состояния, в котором ей даже в голову не придёт перечить ему. Всё складывается просто отлично. Киичиро улыбнулся своим мыслям и покинул офис.

Элaтa

- Благодарю за комплимент, Ино-чан, но уж с братом я как-нибудь разберусь, - хохотнул Ниикура
От моего дикого вопля "ЧТООООО?!!!" кошка продемонстрировала чудесный прыжок в высоту, достойный рекорда. Это было сильно Автор-сама.
Ну что ж...по крайней мере мы узнали чего такого страшного о Каору узнал Тотчи. Вернее часть того, что он узнал))) Конечно Тотчи испугался...
И я искренне надеюсь, что достославное семейство Ниикура-Оносэ-Синобу не без помощи Утенка успеет вытащить Широяму из неприятностей раньше, чем вытаскивать станет нечего. Потому что я уже поняла что задумал Киичиро, да и думаю не только я. И если все сделают правильно...а они сделают...то Наоюки его второй раз не соберет.
А Киичиро циничная двуличная м....мерзость. С чем я его и поздравляю.

Теперь к делам амурным.
Сугуру и Таканори... еще раз перечитала сцену...почитала утреннюю...мнение не изменилось - Сугуру поступил в точности так как должен был в подобной ситуации. А главное, что осознает, что жизнь для них малиной не будет и готов стерпеть все. Сильный характер. Молодец.
Каору и Такашима. Нечаянные любовники на волне разлада с возлюбленными...хочется конечно кричать и кидаться предметами, целясь преимущественно в их головы, но потом подумав... Если бы они переживали это поодиночке оба спились бы к чертям. А так...вместо двух алкоголиков получилась временная довольная жизнью пара. Временная ровно потому, что оба знают, кто им нужен на самом деле. Но вместе хорошо, никто мозг не выносит и можно просто отдохнуть от сумасшедших отношений со вторыми половинами. Ну и попутно Кою узнал побольше о новых загадочных знакомых, что тоже не лишнее.

Скорпиончик и Андо. Дайске шухарится от любимого Психа? Это уже что-то новенькое... *насуплено косится на внезапно всплывшую парочку Дайске/Тошия*. Прогнило что-то в Датском королевстве...единственная пара, которая вообще непонятно как себя ведет и непонятно почему...
Радует одно - Кё наконец надоело возиться с Широямой и Такашимой. Правильно, нефиг. А то у обоих скоро мозги собственные за ненадобностью атрофируются.

Широяма. Все еще дятел.

И последнее. А что же Каору раньше не попросил двоюродного братца уговорить Ино преподавать? Оказывается что вовсе даже может устроить это собственными силами. Это у меня что-то с памятью или авторские персонажи вольнодумничают? wety

Спасибо за такое вкусное продолжение...интригуете Автор-сама.
Жду следующей дозы. df

Nata-lie

Nata-lie
Не, Каору собственными силами уговаривать Инорана работать в школе не желал. А зачем, когда у него для этих целей есть Сугихара? Директор ловко подловил пьяного завуча и взял его на "слабо"))) Хитрюга, что и говорить... И вроде бы не при делах... *насвистывает*

И боюсь, что не успеет "святое семейство" спасти Широяму... Он же у нас весь из себя супермэн в красных трусах, герой-одиночка и всё такое... Вот и догеройствует...

kapachi

kapachi
Nata-lie Ох, кто-то догеройствуется. Совсем догеройствуется.
Тоору тоже хочется придушить. Доигрался, его вины не меньше во всем происходящим с парой. И Дайска вон тенью скользит мимо.
а Кою понять можно, хотя вот так бросаться в объятья Каору.

amedesu

amedesu
а я вижу не только секс. Потребность быть чьим-то, равно как и потребность делать своим, - это почти что самое распространенное в человеческих отношениях, чего уж тут. И, думается мне, многие встречают человека, которому хочется отдаться в руки и сказать что-то вроде, мол, вот ты, именно ты, приручи, привяжи к себе, возьми за руку и не отпускай. Так что это я вижу, осознаю, понимаю и принимаю. В повседневной реальности.
а в реальности созданных героев Таканори обрел нового хозяина, не отступая от модели отношений, заданной отцом. Эдакий акт спасения бездомных животных. Их тоже на улицах подбирают, повязывают красивые банты. А потом осознают, что есть что-то, что надо делать серьезно и где-то даже на всю жизнь. Вот это - ответственность. И это редко может быть выбором тринадцатилетнего человека с тоже вполне себе кривым мышлением. С нестандартным. Он мог и где-то даже должен был стать Таканори другом, стать его спиной, его землей. Но уж никак не имел права брать его жизнь и заменять его воздух. Это губительно для животных и растений. А для людей?
автор, мы с тобой знаем о ком говорим, о тринадцатилетних подростках. Ты - по долгу материнства, я - по работе. И пусть это вымышленные подростки, но они-то чем хуже?
это не путь к спасению, как бы ты не вывернула мир героев. Это вот состояние, когда нога занесена над пропастью. И, судя по поведению Широямы-старшего, он может гордиться, что у него такой сын.

я прошу прощения за возможную категоричность суждений, но тема достойная, незапредельная, а, скорее, близкая. И мне просто хочется увидеть ту систему координат, в которой мыслят люди, пишущие, что это так жизненно, так мило, мальчишки такие кавайки.

Malva

Malva
Это способ отсрочить шаг в пропасть. "Я хочу умереть" на пике ярко выраженной двойной депрессии в подростковом возрасте редко сильно расходится во времени с воплощением этого желания на практике - без профессиональной терапии, которую Така не получал.
Не стоит рассматривать решение Сугуру как сознательный выбор из множества доступных вариантов, ибо подобная ситуация являлась для него в первую очередь стрессом. Даже взрослые здравомыслящие люди зачастую теряют голову в таких условиях, что говорить о подростке?
Правильно он сделал или нет - это не было насилием, это было необходимо -им обоим-, требуемая отсрочка получена, следовательно, -у них- есть время разгрести последствия, а -у нас- порассуждать о неофрейдизме, устоявшихся моделях поведения и синдроме утёнка.

Ainen

Ainen
Натали, как я соскучился...!!!!!! *кто бы знал*

И как я много пропустила.
Тут до меня уже много чего писали, но все же я добавлю свое (распирает):
Про мальчиков - пока читала у меня сердце сжалось и слезы на глаза наворачивались. Лично мне было не до секса. У меня душа кричала от сострадания, сопереживания и боли. Я реально представила, что чувствовал Така и и Сугуру. Это даже не секс - а крик души обоих. Один кричал, чтобы его приняли и поняли, не оставляли одного, а другой кричал от того, что ничем помочь не может, кроме как отдать частичку себя самого, чтобы любимый понял, что нужен.
Никакого криминала я не вижу. Для меня это очень трагичная сцена.
Койю... ох Койю.
Юу, те же слова что и про Койю.
Оба хороши.
Вот теперь стоит переживать за Широяму.
(не дай Ками, разобьется. И тут-то Койю поймет, КАК он на самом деле любит Юу. Буду надеяться, что осознание сего факта придет к нему, другим способом) жалко Каору. Но я думаю, что он разберется со своими Тошимасскими тараканами.

Спасибо за творчество Натали.

Все чудесатей и чудесатей))) ХОЧУ ПРОДУ!!!
Умираю от любопытства!
Наташ!! Не дай погибнуть ближнему!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: