И нафига я такая добрая?^^"
Не помня себя от страха, Акира прибежал к Руки, чуть не сорвав с петель дверь его кабинета. Мужчина выглядел недовольным тем, что его сон прервали, но как только он увидел перепуганного Акиру, весь гнев разом улетучился.
- В чем дело? – Руки старался не подавать вида, что взволнован таким неожиданным появлением Акиры. – Ты выглядишь так, будто увидел медведя на дороге.
- Я… - Акира никак не мог отдышаться после стремительного бега. – Он…здесь…снова…видел…
- Что? – Руки не верил тому, что слышит.
Он сразу понял, кого имел в виду Акира. Руки тогда использовал свои многочисленные связи, чтобы засадить этого ублюдка за решетку до конца его дней, поэтому в глубине души у него еще теплилась надежда, что Акира просто ошибся и встретил кого-то похожего…
- Я не знаю, видел ли он меня, но я сразу дал по газам, - Акира оперся руками о стол, и от мужчины не скрылось то, как подрагивали его пальцы на столешнице. Неожиданно блондин поднял на него перепуганные глаза и сдавленно прошептал. – А вдруг он меня видел, и…и я привел его сюда?! Боже…
Акира обреченно рухнул на стул и схватился за голову.
- Мне так страшно…
- Так. Успокойся, - у Руки не было желания смотреть, как Акира впадает в истерику. – Прошел почти год, а мы тогда хорошо его засадили. Ты уверен, что это именно он, а не кто-то похожий?
- Уверен! – простонал Акира, раскачиваясь на стуле. – Что мне теперь делать?...
- Иди-ка лучше найди Аоя. Он где-то тут по студии шляется, - бросил Руки, мысленно уже прикидывая, кому он может позвонить, чтобы все точно выяснить.
Блондин, немного помедлив, поднялся со стула и, молча, вышел за дверь.
Набирая номер, Руки неотрывно смотрел на сумку Юу, оставленную на полу в его кабинете. На мужчину вдруг нахлынуло какое-то очень нехорошее предчувствие, но он решил его проигнорировать. Это все обычное волнение…
Прошло уже больше часа, и Акира все больше стал напоминать сумасшедшего, наворачивая круги в кабинете Руки.
Когда он нигде не нашел Юу, парень сразу же стал думать на самое худшее, и никакие уговоры Руки, что Юу мог просто выйти прогуляться и скоро вернется, не успокаивали его, особенно после того, как им не удалось дозвониться до парня. Акира все больше становился уверен в том, что он его заметил, приехал за ним до студии, встретил неподалеку Юу и…
- Сядь уже! – раздраженно гаркнул Руки, так что Акира нервно вздрогнул. – Меня уже тошнит от твоей ходьбы.
Но Акира его проигнорировал попросту потому, что он знал, что не может сидеть спокойно, когда Юу в это время мог быть у него…
От одних воспоминаний о событиях почти годовалой давности Акиру пробирала дрожь, и он не был уверен, что сможет отправиться на помощь Юу, если это понадобится…
Когда Руки узнал, что этот ублюдок смог откупиться огромной суммой денет, все в нем вскипело от ярости. Эта мразь снова спокойно ходила по улицам города, а Юу, как назло, нигде не было. Но мужчина старался держать себя в руках и не поддаваться панике, как это делал Акира, раздражавший его своей ходьбой по кабинету все больше и больше с каждой секундой.
В конце, концов, прошел всего час…почти… Юу мог быть где угодно, а его телефон мог быть просто выключен или еще что-нибудь в этом же роде… Наверняка, все так и есть. Только почему-то это странное чувство внутри становилось все сильнее и мешало сосредоточиться, а сигареты, которые всегда так хорошо помогали ему успокоиться, как назло, закончились.
Еще через пару часов Руки и сам готов был признать, что начинает паниковать. Мобильник Юу все так же не отвечал, а парень не вернулся в студию. На улице темнело, и парню некуда было пойти, а значит, далеко уйти Юу не мог, или должен был бы уже вернуться хотя бы за своими вещами…
Акира уже не ходил по комнате, и, сидя на стуле, изводил себя тем, что считал себя во всем виноватым. Руки не мог читать его мысли, но прекрасно видел, как все переживания парня были написаны на его лице.
Руки и сам пытался предположить, где сейчас может находиться Юу, но ничего не приходило ему в голову. Все это было бесполезно… Он вряд ли им позвонит и сообщит свое местонахождение, ведь ему не нужен был выкуп за заложника…
Стоило мужчине об это подумать, как его мобильник завибрировал на столе. На дисплее высветилось имя Юу, но Руки почему-то не почувствовал облегчения и слегка дрожащими от волнения руками взял трубку. Акира с тревогой в глазах выжидательно уставился на него, пытаясь понять по выражению лица мужчины хоть что-нибудь.
- Руки, - голос Юу звучал тихо и отчаянно, словно парень боялся, что его могут услышать, и мужчина понял, что все их худшие опасения подтвердились. От этой мысли все внутри разом похолодело. – Пожалуйста, помоги мне. Я не знаю, где я.
- Опиши место, где ты находишься, Юу, - твердым голосом попросил мужчина, хотя у него уже давно все тряслось внутри от дикого волнения.
Услышав его слова, Акира обреченно застонал и уронил голову на руки, лежавшие на столе. Его пальцы судорожно вцепились в рукава мотоциклетной куртки.
- Кажется, это подвал, но, судя по звукам, я в каком-то клубе. Меня привязали к трубе и…Нет!...
Звонок оборвался, и вместе с ним оборвалось и сердце мужчины.
Это был он. Руки успел услышать его голос…
Мужчина машинально оглянулся и посмотрел в окно. На улице уже почти окончательно стемнело, а значит, в клубе сейчас должно начаться самое веселье.
- Он в клубе. Подозреваю, что в том же самом, - сухо проговорил Руки, нервно сжимая в руке мобильник. – Ты помнишь, где это, и мы должны поехать туда.
Акира был бледным, как полотно, и Руки подозревал, что от парня будет мало толку, когда они доберутся до места.
- Послушай, нам понадобится помощь, - Руки надеялся, что Акира слушает его, хотя пустой взгляд парня и говорил об обратном. – Мы не можем больше полагаться на полицию, раз он все-таки смог обойти закон. Поэтому, боюсь, тебе придется обо всем рассказать Койю…
- Он уже знает, - неожиданно перебил Акира, все так же глядя в одну точку. – Я недавно рассказал ему все.
- Это даже лучше, - вздохнул мужчина, набирая номер своего старого друга. – Сэкономим время.
Но телефон Койю был выключен, и Руки впервые за долгое время был так зол на своего друга. Почему сейчас, когда он так нужен, Койю не отвечает?!
- Черт! – Руки в раздумьях начал кусать нижнюю губу. – У нас нет времени ехать к нему домой…
- Можно попросить еще кое-кого… - неуверенно начал Акира, нервно теребя пальцами застежки на рукавах куртки. – Думаю, он может согласиться помочь Юу.
- И кто же это? – Руки уже начал догадываться, кого Акира имеет в виду, но даже не мог себе представить, что ему придется снова увидеть этого человека.
- Мой преподаватель, его зовут Ютака, - коротко ответил Акира, поднимаясь со стула и принимаясь снова расхаживать по кабинету. – Я видел их вместе однажды, и после того, что Ютака сказал о нем…
- Подожди-ка минутку, - Руки показалось, что он ослышался. – Сказал? Ты что, настолько близко знаком со своим преподавателем?
- Как сказать… - Акира отвернулся, чтобы не встречаться с мужчиной взглядом. – Мы, наверно, друзья…были…до сегодняшнего утра.
Это было невероятно. Руки понятия не имел, где и как Акира успел познакомиться с Ютакой и, уж тем более, с ним подружиться, но сейчас некогда было выяснять подобные вещи.
- Хорошо, - мужчина пытался выстроить в своей голове хоть какой-то план действий, что было довольно трудно сделать, если учесть, что большую часть его мыслей занимало беспокойство о Юу. – Где он живет?
- Это как раз по пути, - Акира подошел к столу и взволнованно посмотрел на Руки. – Мы можем…
- Стоп, - Руки резко встал из-за стола, схватил свой плащ и быстро накинул его на плечи. – Никаких “мы”. Ты поедешь к Ютаке и заберешь его, и прошу без лишней болтовни, а я пока поеду в клуб.
- Но ведь он ничего не знает обо мне! – Начал было упираться Акира, но Руки некогда было слушать его нытье о выяснении отношений с человеком, которого он ненавидел – он не мог допустить, чтобы с Юу случилось то же самое, что и с Акирой когда-то.
- Сами разбирайтесь. Я не могу мотаться по всему району, отыскивая его дом. Ты заедешь за Ютакой, а я поеду в клуб. Меня там никто не знает, поэтому я успею спокойно разведать обстановку. О том, что с тобой все в порядке он тоже ничего не знает, поэтому может не сразу тебя узнать. Потом я как-нибудь свяжусь с тобой, и мы пересечемся все где-нибудь внутри и будем решать, что делать дальше. Как бы ужасно это ни звучало, но, боюсь, что к тому времени, как мы там окажемся, Юу нам искать не придется – нужно будет только забрать его оттуда. Все ясно?
- Да, - глухо ответил Акира, доставая мобильник и набирая номер Ютаки.
- Ютака, ты сейчас дома? Нет-нет, ничего не случилось… Не мог бы ты минут через десять выйти на улицу? Да меня…меня подвезет один знакомый… Хорошо.
После того, как он закончил разговор, они, молча, спустились на улицу и разошлись: Руки – к своему автомобилю, Рейта – к мотоциклу.
Мужчина махнул ему рукой, желая удачи, и они тронулись с места на максимальной скорости.
Всю дорогу до дома Ютаки Акира пытался успокоиться и придти в себя. Да, он был до жути напуган, и ни при каких обстоятельствах не хотел возвращаться в то место и видеть тех людей, а особенно его. Но Юу был сейчас в большой опасности, и Акира знал, что ему придется переступить через себя и свои страхи, хочет он того или нет. Он не мог допустить, чтобы все повторилось снова…
Акира добрался до дома Ютаки быстрее, чем рассчитывал. Мужчина еще не спустился на улицу, и Акира слез с мотоцикла и прислонился к нему, встав спиной к подъезду. Ему бы хотелось, чтобы на нем сейчас был шлем, который он, как обычно забыл дома, но Акира понимал, что это глупо. Ему все равно придется встретиться с Ютакой и, в данном случае поздно, но все-таки объясниться с ним.
Одна мысль об этом разговоре пугала до дрожи в коленях, поэтому, когда Акира услышал позади себя звук открывшейся двери и шаги, то не смог даже заставить себя пошевелиться, чтобы обернуться к вышедшему на улицу Ютаке.
Ютака остановился, пройдя всего пару шагов, и наверняка искал Акиру, или машину, на которой его мог привезти какой-то там друг…
Через пару секунд парень буквально кожей почувствовал на себе взгляд Ютаки, и понял, что дальше тянуть просто нельзя. Сделав глубокий вдох, блондин медленно повернулся и встретился взглядом с шокированным Ютакой. Акире хотелось провалиться сквозь землю от стыда и страха, особенно когда он увидел, как шок во взгляде мужчины сменяется ужасным пониманием…
Акира не хотел знать, что Ютака почувствует дальше, поэтому быстро обогнул мотоцикл и подошел к нему.
- Ютака, умоляю, только выслушай меня… - Начал было Акира, но мужчина уже попятился от него, глядя на парня, как на самого последнего предателя.
- Ты все это время меня обманывал? – в голосе мужчины слышались боль и презрение, и это полоснуло по сердцу Акиры, словно тонким лезвием, но он знал, что сейчас нет времени на долгие разговоры и выяснения отношений. Ему нужно взять себя в руки и, если это понадобится, силой притащить Ютаку в тот чертов клуб…
- Послушай, Ютака, сейчас нет времени на все это, - Акира чуть ли не умолял его. – Ты должен поехать со мн…
- Не хочу тебя больше видеть, - прошипел Ютака, в гневе сжав кулаки. – И уж тем более куда-то с тобой ехать.
Мужчина быстро развернулся и направился обратно к подъезду. Недолго думая, Акира подбежал к нему, схватив Ютаку за руку, и развернул к себе.
- Ютака!...
- Нет! Оставь меня в покое! – Ютака выдернул свою руку из хватки Акиры и уже взялся за ручку двери, чтобы зайти в подъезд, когда Акира отчаянно выкрикнул.
- Юу в опасности!
Ютака замер, но так и не обернулся, тогда Акира продолжил.
- Ему нужна наша помощь. Ты же сам говорил, что у тебя были к нему чувства. Пожалуйста, помоги нам.
- Кому “нам”? – тихо спросил мужчина.
- Мне и одному моему другу.
- Имя, - жестко потребовал Ютака, и растерянный Акира, не понимая, к чему ведет мужчина, тихо пробормотал.
- Мне и Руки.
Акира видел, как пальцы Ютаки до побеления сжались на дверной ручке, но никак не мог понять, с чем это связано. Почему Ютака так отреагировал на имя Руки? Неужели они были знакомы друг с другом или это простое совпадение? Возможно, Юу рассказывал ему о своей работе…
Они стояли в тишине, и Акира боялся разрушать ее, ожидая решения мужчины. В конце концов, спустя почти минуту, Ютака тяжело вздохнул и разжал пальцы.
- Может, хотя бы объяснишь, в чем дело? – спросил Ютака, медленно поворачиваясь к парню, но избегая смотреть него.
- Я все объясню тебе позже, если будет время, - Акира не мог не признать, что в этот момент камень на его душе если не исчез, то, по крайней мере, стал легче. – Мы должны помочь Юу как можно скорее.
- Полагаю, у меня нет выбора, и мне придется ехать на мотоцикле с тобой? – Ютака недовольно скривился, направляясь к только что упомянутому средству передвижения. Акира знал, как Ютака относится к мотоциклам и к небезопасной езде на них, но ему было уже не до этого. Ютака согласился помочь, и это – главное.
- Извини, у меня нет с собой шлема, - пробормотал блондин, садясь на мотоцикл. Ютака немного помедлил, но все-таки сел позади него. – Держись крепче, и все будет хорошо.
Как только руки Ютаки неуверенно обхватили его поперек живота, а грудь мужчины прижалась к его спине, Акира сорвался с места и на максимальной скорости помчался к клубу, где Руки уже наверняка успел разведать обстановку.
Ютака согласился им помочь, и теперь оставалось только надеяться, что все будет хорошо.
Руки сидел практически ближе всех к подиуму со стриптизерским шестом. К нему за столик подсел какой-то в хлам обдолбанный парнишка и нес всякую чушь, и мужчине приходилось делать вид, что он участвует в разговоре, хотя на самом деле он обдумывал дальнейший план действий.
Как ни странно, охраны здесь практически не было. Клуб находился в одном из дальних и невзрачных районов Токио, а чтобы попасть внутрь, Руки было достаточно всего лишь заплатитькругленькую сумму на входе.
Здесь ошивались самые отъявленные наркоманы, и, как и почти год назад, ближе к ночи здесь устраивали представление. Руки довольно быстро понял, что в подсобку ему никак не попасть, поэтому решил просто ждать, когда Юу выставят на обозрение публике. Жестоко, но других вариантов, не привлекающих к себе раньше времени лишнего внимания, не было.
Руки прекрасно понимал, что они могли ошибиться с выбором места, но, когда мужчина увидел его, то все сомнения сразу же отпали.
Обдумав план действий, Руки все же решил не отказываться от идеи вызвать полицию. Если в прошлый раз, его не удалось посадить за наркотики, то, возможно, удастся в этот раз… Ему нужно было только вызволить Юу отсюда, скорее всего, даже выкупить, а Акира и…Ютака могли бы вызвать полицию и избавиться от охраны, чтобы та не успела его предупредить о приближении копов. Главное, им самим нужно будет убраться отсюда до того, как здесь все оцепят полицейские.
Отлучаться в туалет, чтобы позвонить Акире было довольно опасно, поэтому Руки не придумал ничего лучше, чем написать СМС сообщение, пряча телефон от посторонних глаз. Он уже почти нажал на кнопку “отправить”, когда почувствовал за своей спиной чье-то присутствие.
Руки уже начал оборачиваться, но успел только краем глаза заметить, как он с безумной улыбкой на лице замахивается на него деревянным стулом.
Когда Юу очнулся, первое, что он почувствовал, это боль в запястьях. Открыв глаза, брюнет тут же увидел, что его руки крепко привязаны к какой-то трубе кожаными ремнями. По крайней мере, он мог ими немного двигать.
Оглядевшись, Юу понял, что находится в подвале или старой подсобке, таким грязным и заброшенным было пустое помещение. Окон не было, а из-за железной двери глухо доносились ритмичные удары музыки, которые наводили только на одну мысль. Клуб.
Но кому могло понадобиться похищать Юу и привозить его в какой-то клуб? Всех людей, с которыми он был знаком, брюнет мог по пальцам пересчитать. Неужели это какой-нибудь маньяк или что-то в этом роде?
От этих мыслей у Юу скрутило живот, и он обрадовался, что так и не успел за день ничего поесть.
Подождав еще немного и не услышав за дверью ничего кроме грохота музыки, брюнет решил действовать. Он не знал, сколько прошло времени с его похищения, и не мог сидеть и ждать, когда его спохватятся.
Кое-как изогнувшись, он достал из кармана мобильник, который на удивление оказался все еще при нем. Но он был выключен! Включая телефон, Юу молился всем богам, чтобы ему хватило зарядки хотя бы на один звонок…
Брюнет размышлял ровно секунду, прежде чем набрать номер, и когда он услышал в трубке голос Руки, все в нем замерло от радости и волнения.
- Руки, - Юу не знал, зачем старался говорить как можно тише, ведь из-за громкой музыки его вряд ли кто-то мог услышать, но все же… - Пожалуйста, помоги мне. Я не знаю, где я.
- Опиши место, где ты находишься, Юу, - голос Руки звучал твердо и уверенно, что волшебным образом придало уверенности и самому Юу.
- Кажется, это подвал, но, судя по звукам, я в каком-то клубе. Меня привязали к трубе и… - Неожиданно дверь распахнулась, и на пороге появился неприятного и даже безумного вида высокий мужчина с длинными черными волосами, небрежно забранными в хвост,
- Зовешь своих дружков, пидаров, шлюха?! – голос мужчины был безумнее, чем весь его вид, от которого Юу бросило в дрожь. Неужели сумасшедшй?
- Нет! – Голос Юу чуть не сорвался от переполнявшего его страха.
Мужчина быстрыми шагами приблизился к нему, вырвал телефон из его рук. Посмотрев на дисплей, он довольно хмыкнул, но его лицо тут же сменилось злобной гримасой, и он швырнул телефон в стену. Юу проводил отчаянным взглядом, несчастный мобильник, расколовшийся на несколько частей, словно пластмассовая игрушка.
- А знаешь что? – мужчина присел на корточки возле него и грубо схватил Юу за подбородок, чтобы повернуть лицо парня к себе. Его голос звучал почти нежно, но заставлял кровь леденеть в жилах. Юу боялся даже моргать и не сводил остекленевших от ужаса глаз с его лица. – Пусть они все сюда приедут. И тот убогий пидaрас, который так мило просил меня пощадить его дружков, и тот ублюдок, который упек меня за решетку.
Мужчина грубо оттолкнул Юу, и брюнет, не сумев сохранить равновесие, ударился головой о какой-то кран на трубе. Юу почувствовал, как по его затылку потекло что-то горячее, и когда дверь за мужчиной закрылась, парень все-таки не смог выдержать сильного головокружения и снова потерял сознание, во второй раз за день погружаясь в ненавистную темноту.
Когда Юу снова начал приходить в себя, то сразу понял, что он больше не в подсобке. Музыка уже не звучала, но гул множества голосов буквально разрывал его голову на части. Его руки были все так же связаны, но теперь они были за спиной, а вместо ржавой трубы, Юу чувствовал пальцами что-то широкое, гладкое и холодное, и…еще чьи-то руки.
Брюнет кое-как открыл глаза, щурясь от неприятно-яркого света направленного в его сторону и мешающего ему толком оглядеться. Обернувшись, Юу понял, что он сидит на каком-то подиуме, а его руки привязаны к стриптизерскому шесту. Но не это сейчас казалось для него важным.
Позади него, прислонившись к нему спиной, сидел Руки! Что он здесь делает?!
Юу схватил его за руку, но мужчина никак не отреагировал, и только тогда брюнет понял, что он был без сознания. Неужели Руки приехал сюда, чтобы спасти его? Но откуда он узнал, где Юу находится? Почему просто не вызвал полицию?
Поток вопросов в его голове прервался, когда Юу понял, что все вокруг затихли, а через мгновение он услышал этот, уже знакомый, ненавистный голос.
- Я смотрю, наши друзья очнулись…
Юу прищурился и наконец-то смог оглядеться. Они находились прямо посередине большого зала. За столиками сидели неприятного и, даже по взгляду можно было определить, невменяемого вида люди.
Почему-то только сейчас накуренный воздух спер горло, от чего Юу сразу же закашлялся.
Из-за завесы яркого света перед Юу снова возник этот дикий человек, и брюнет невольно дернулся, чтобы отодвинуться от него подальше, хотя двигаться было некуда.
- Ну что, повеселимся, шлюха?
Юу расширившимися от ужаса глазами смотрел на шприц в руке этого сумасшедшего и, что есть сил, дергал Руки за рукав. Он хотел, чтобы Руки очнулся. Ему казалось, что он сможет помочь, даже несмотря на то, что мужчина находился в точно таком же положении и был привязан к шесту.
Сумасшедший мужчина, резко разодрал рукав рубашки Юу и вывернул к себе запястье парня так сильно, что Юу зашипел сквозь зубы от боли и даже не смог сопротивляться, когда мужчина туго обвязал какой-то ремень чуть выше его локтя.
Юу сразу же прекрасно понял, что с ним хотели сделать, но из последних сил старался избежать этого.
- Будешь дергаться – игла сломается и ты сдохнешь, - сладко пропел мужчина ему на ухо, так что Юу чуть не вырвало от отвращения.
У него не было выбора, и брюнет заставил себя сидеть спокойно и терпеть, надеясь, что их все-таки спасут…
Мужчина вколол в его кожу шприц и выпустил его содержимое Юу в кровь. Юу не знал, что это было, но почувствовал дикую боль, быстро разливавшуюся по всему телу. В беспамятстве он схватил ладонь Руки и сжал ее изо всех сил, пытаясь не закричать от боли.
Ремень с его руки исчез, и мужчина снова скрылся за стеной света.
В то же время Юу почувствовал, как Руки слабо дернул пальцами, а потом в ответ сжал его ладонь. Руки, наконец, очнулся! Как только Юу об этом подумал, то сразу почувствовал, как мысли ускользают от него, а перед глазами все начинает плыть.
- Таканори… - Это имя, отчаянно сорвавшееся с его губ, было последним, за что Юу успел ухватиться в бешеном водовороте мыслей и воспоминаний, превращавшихся в одну разноцветную массу. А потом им завладела странная ненормальная эйфория, и стало уже не важно, где и с кем он находится, и что с ним будут делать. Ведь ему уже было так хорошо…